J'ai commandé ce chariot de courses pour me faciliter la vie en ville. J' achète quand cela m'est accessible des produits fabriqués en France. Je suis satisfaite de ma commande même s'il y un défa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ROTOBED Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classiq... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande de matériel disponible. On est obligé de rappeler au bout de 1 semaine. Le colis n'est pas parti. Notre interlocutrice s'en étonne. On lui demande alors au téléphone à l'envoyer dans un relai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entreprise très sérieuse qui tient ses promesses... Les renseignements sont assez faciles à obtenir avant un achat inconnu... Les délais de livraison sont respectés et rapides... La société chargée de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.
4 rue du grand Ruage, 59650, Villeneuve d'Ascq, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison rapide et matériel conforme à mes attentes.

Antwoord van Médical Domicile
Le fauteuil est mal monté
La roue touche le frein même avec frein ouvert

Antwoord van Médical Domicile
EXCELLENT ET L'ACCEUIL TELEPHONIQUE AU TOP! !!!
LIVRAISON TRES RAPIDE
MERCI

Antwoord van Médical Domicile
Très mécontente de la livraison par Chronopost. Changez de transporteur !

Antwoord van Médical Domicile
Merci pour ma commande que j ai reçu en temps et en heure

Antwoord van Médical Domicile
Le matériel correspond à mes attentes mais le délai de livraison a été un peu trop long.

Antwoord van Médical Domicile
La livraison a été très rapide.
L'article est nickel
Excellent rapport qualité prix.

Antwoord van Médical Domicile
Fauteuil élégant qui peut se placer partout. Pot facile à retirer et nettoyer.

Antwoord van Médical Domicile
Le matériel est tout à fait satisfaisant. Le seul reproche concerne la prise de commande : sur le site c’était disponible et le jour suivant j’ai reçu un mail m’annonçant que je devrais patienter 7 à 10 jours 😡

Antwoord van Médical Domicile
Bonjour, le site est clair et complet. C'est facile de trouver son article au meilleur prix.
Livraison rapide au domicile.

Antwoord van Médical Domicile
C'est quand même bien trop cher pour ce produit en "plastoche" chinois aux finitions médiocres.
Produit d'une hauteur finie bien basse pour moi, devant mon ordi.
Il semble bien utile pour mes lombaires douloureuses.
Cordialement Michel.

Antwoord van Médical Domicile
Délais d'expéditions non respectés. Délais entre la commande l expédition et la livraison environ 15 jours voir plus!! Commande souvent livrée incomplète ! Dommage car personnel très sympathique et prix très corrects et produits de bonne qualité..merci au service logistique de faire le nécessaire pour remédier à cela!!

Antwoord van Médical Domicile
Produit commandé correspondant à ce que j’ai commandé dans les délais pour cette première fois rien à dire prix des mes chaussures pour diabétique correct
Pour Louïse

Antwoord van Médical Domicile
Très satisfaite très bon produit et arrivé très rapidement

Deuxième commande,
Excellent commerçant, bons prix, service client rapide et efficace.
Livraison très rapide et emballage extrêmement soigné.
Ravi de vous avoir trouvé

Antwoord van Médical Domicile
Je me méfiais un peu des sites de matériel médical sur internet. "Médical service" a un magasin en France, vérifiable en tapant l'adresse sur google maps, on peut voir le magasin, c'est quand même plus rassurant d'acheter là que sur un site avec terminaison ".eu", sans adresse ou juste avec un 06 en numéro de téléphone ; j'ai cherché la fiabilité du site sur "scamdoc.com" pour "médical domicile", le site avait une appréciation de bonne fiabilité (99% de confiance) malgré 3 mauvais avis, j'ai décidé de prendre le risque, (les râleurs sont les 1ers à critiquer mais quand tout va bien personne ne le dit..) et bien m'en a pris, j'avais quand même pris la peine d'appeler avant de commander histoire de voir si on avait qqun au bout du fil en cas de problème et pour demander qq renseignements, très bon accueil au téléphone, appareil à oxygène pour ma mère âgée commandé le vendredi sur le net , livraison super rapide, reçu le mardi suivant sur le pas de ma porte, et très bien emballé, il manquait un masque, je ne m'en étais même pas aperçue, je l'ai reçu qq jours ensuite sans l'avoir réclamé (par contre le carton du 2è paquet est arrivé un peu déchiré mais le masque était dedans), pour moi c'est une entreprise sérieuse.
A voir si j'ai besoin du sav, si la qualité sera la même que celle de la livraison. Pour l'instant je n'ai rien à redire, je n'ai que des compliments à mettre dans cet avis.