Mediobancapremier Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hanno alzato le spese del conto senza avvertire, ho chiamato il direttore della sede dii Barletta e non mi ha saputo dare spiegazioni,anzi mi ha detto che non vogliono correntisti che non investono.Se... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per un assegno impagato perché mancava la firma di traenza, invece di fare una telefonata e passavo a firmarlo, o al limite avvertire il promotore, visto che ce l'ho e non si sa a che possa servire,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho richiesto la mia certificazione fiscale a Mediobanca Premier il 15 aprile 2026. Ad oggi, 30 giugno, non ho ancora ricevuto nulla. Risultato? Domani pagherò oltre 6.000 euro di tasse che avrei potut... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nonostante la mia giacenza annuale sia inferiore ai 5000, mi stanno comunque facendo pagare l'imposta di bollo. Ho contattato il servizio clienti presentando il documento emesso DA LORO relativo alla... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SE SI POTESSE SCRIVERE COME VOTO DAREI " MENO 5 STELLE" al peggio non c'è mai fine sono…

se potessi scriverei MENO 5 STELLE sono dei cani non sanno che significa fare banca in filiale nessuno sa niente ne ti risponde a tono fanno da passacarte per uff Reclami che neanche funziona, Uff Titoli inesistente per di + ho contestato un blocco posto su vendita online di 6 azioni di nascosto e senza darmi nessuna spiegazione sui motivi sono passati ad oggi 71 giorni e quei cani non ti rispondono x disperazione ho fatto scrivere pec da avvocato manco gli hanno risposto x ricezione non so tutta questa spocchia da dove gli viene ma questi hanno bisogno di una stangata a dovere farò esposto anche alla Consob e alla B.ca d'Italia ....come non bastasse con delle facce di bronzo mai viste falsificano perfino le scritture contabili io mi sono fatta le copie per esibirle come prova che tra il 3 ed il 4 novembre notte tempo hanno manomesso il mio movimento titoli ed hanno inserito ( forse per aggiustarsi il tiro visto l'intervento del mio avvocato !!) nel mio documento movimento titoli n. 6 scritture senza contabili allegate che non c'erano fino al 28.10.25 e perfino retrodatate al 6 ottobre roba da criminali vanno fermati , io mi sono fatta copie screenshot del prima e dopo smanazzamento è una roba da galera date retta a me niente a che vedere con tempi d'oro quel gioiello non esiste più scappate che è gente in malafede e pericolosa in particolare se hai un dep tit in amministrato e fai gestione online dall'home banking ...questi non fanno nemmeno contabili degli addebiti dei bolli in c/c e rifiutano di rilasciarne le ricevute spero che MPS se ne sia resa conto e che entri con la ruspa , licenzi tutti e rifaccia tutto organico ex novo che così sono infrequentabili

11 november 2025

Negativa

Negativa , operatori telefonici sofferenti ai chiarimenti, il settore carte di credito o di pagamento che chiude il telefono per non interloquire e in altra occasione in altra telefonata che dice di aver effettuato ciò che veniva chiesto che poi è risultato non veritiero. Siamo alle prese in giro. È stata presa da bancomat poiché malfunzionante di altro istituto la carta di pagamento della CheBanca, vi era l'accordo per la pronta restituzione se si fosse inviata una email a detto istituto. Tutto ciò viene rassicurato ma l'indomani ci si rende conto che non è stata fatta la email e quindi non non si è provveduto al suo recupero, questo a Torino. Vera vergogna, si cambierà banca

10 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Potessi dare 0 o anche sotto zero…

Potessi dare 0 o anche sotto zero…. Chiamano insultando e offendendo alle 20, 20:30 operatore veramente maleducato per un conto di 20€ sotto che appena potrò salderò’ ma ora ho problemi molto gravi di salute!!! Adesso basta la prossima volta che chiama offendendo lo insultero’ pesantemente!!!!!!

10 november 2025

Sono cambiati in peggio.

Sono cambiati in peggio.
Non sono affidabili.
Sconsiglio l'apertura di un c/c.
Sconsiglio assolutamente investimenti con i loro advisor o con loro prodotti.
Non so cosa sia successo alla vecchia CheBanca!
Sto cercando di chiudere il mio rapporto con loro con notevole ostruzionismo.

9 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ci fosse zero metterei zero.

Ci fosse zero metterei zero.
Assistenza Praticamente nulla
Hai un problema aspetti giorni e giorni e solleciti su solleciti

Se riuscite scappate come farò io appena risolverò il problema.

PS
Cliente da 10 anni

3 november 2025

Credenziali sospese.

Richiesta di apertura conto corrente con riconoscimento tramite SPID, allegando alla pratica il secondo documento di riconoscimento.
Conto aperto, effettuato un primo bonifico per non avere il conto a zero, e dopo pochi giorni l'accesso all'area riservata risulta sospesa.... nessun preavviso.

2 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi trovo a vendere la casa di mia…

Mi trovo a vendere la casa di mia proprietà acquistata nel 2017, quando la società Chebanca! Poi assorbita da Mediobanca non ha provveduto alla cancellazione dell’ipoteca, quindi in questo momento non posso andare a rogitare, fregandomi un grande danno perché Mediobanca non ottempera ai suoi obblighi legislativi.

9 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono cliente di questa banca

Sono cliente di questa banca, sono strozzini per nulla vicini ai loro clienti. Non vedo l’ora di cambiare banca. Devono sparire dalla mia vista. Pessimi sconsiglio vivamente di aprire un conto corrente con questi strozzini

21 juni 2025

Vergognoso !

Esperienza assolutamente deludente con Mediobanca Premier. Dopo anni di rapporto corretto e senza alcun problema, mi è stato comunicato il recesso unilaterale del conto corrente senza alcuna spiegazione valida. Nessuna trasparenza, nessun rispetto per il cliente.

È inaccettabile che un istituto bancario che si definisce “Premier” si comporti in modo tanto arbitrario e impersonale. La comunicazione è arrivata senza preavviso, con toni freddi e burocratici, come se fossi solo un numero da eliminare.

Servizio clienti inesistente o incapace di fornire risposte concrete. Una gestione del cliente pessima, che dimostra quanto poco contino le persone per questa banca.

Sconsiglio vivamente Mediobanca Premier a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un minimo di considerazione umana.

Vergognoso.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ieri pomeriggio ho eseguito una richiesta annullamento MAV

Ieri pomeriggio ho eseguito un pagamento via MAV utilizzando il codice di un vecchio bollettino. Ho chiamato subito il servizio clienti chiedendo l'annullamento dell'operazione. L'operatore ha inserito la richiesta avvisandomi che mi avrebbero chiamato da milano per l'autorizzazione. La chiamata è arrivata stamattina; una operatrice gentilmente mi chiede il PIN e dà seguito all'annullamento. Un'ora dopo circa ricevo una nuova chiamata da milano da un'altra operatrice che mi avvisa che non può essere dato corso all'annullamento in quanto l'autorizzazione deve avvenire il giorno stesso dell'operazione. Quando provo ad obiettare che l'annullamento fu richiesto in data di ieri e di essere stato contattato solo oggi l'operatrice - come se fossi stato io in torto - ha cominciato a dire "lei mi deve ascoltare" con tono estremamente seccato. Non ci ho visto più. Quindi non solo subisco le conseguenze dell'inefficienza dell'istituto ma anche la villania del loro contact center. E poi vogliono darsi anche quest'aria di solidità e di efficienza cambiando il vecchio nome di chebanca.

30 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

blocco carta il 20/09/2025 con…

blocco carta il 20/09/2025 con contestuale richiesta di una nuova carta su applicazione mediobanca.
In data 26/09/2025 non risulta alcuna richiesta di sostituzione di una carta.
da app nexi, sezione gestione carta, non è possibile fare nulla.
non si vede se è stata richiesta una nuova carta e
parlare con il call center, e quasi impossibile.
tra operatori che ti chiudono il telefono in faccia e operatori che ti chiedono l'identificazione con i codici della carta rubata (se è stata rubata, i codici da dove li prendiamo?), sono riuscito a parlare con loro, dopo diverse ore... dopo 6 giorni dal furto, risulta richiesta eseguita in data odierna dopo diverse sollecitazioni e litigi con i vari operatori, senza un invio di un documento ufficiale (come una mail), con un numero di pratica che non so se è reale.
Ho perso metà giornata solo per parlare con gli operatori e non so se la richiesta sia andata realmente a buon fine.
dopo la conversazione, non risulta ancora nulla dalla app nexi...
tutto questo è ridicolo.
siete VERGOGNOSI...
l'assistenza è pessima...

20 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho perso i codici dispositivi e ho…

Ho perso i codici dispositivi e ho dovuto anche cambiare la mail, gestione troppo lunga, il conto corrente, ragazzi, serve, capisco 24 ore, capisco 48 ma dal Venerdì al Giovedì successivo ancora nulla, e chiamo ogni giorno per sollecitare. Non ci sono nemmeno filiali vicine essendo on oine ( A Rimini hanno chiuso).

18 september 2025

Sempre pessimi

Continuiamo con le esperienze negative con questa banca. Potrei scrivere un libro 😂 L' ultima fantastica esperienza è sugli assegni: controllo gli orari di apertura della filiale,chiude alle 16. Arrivo alle 15,30 per depositare un assegno e... sorpresa: li accettano fino alle 15. Puoi depositarli tramite sportello automatico ma non avevo con me il bancomat, dato che sapevo dell' apertura della banca e il bancomat lo porto con me solo se so che debba servire. Ovviamente (perché ho chiesto conferma) non è indicato da nessuna parte che dopo le 15 non ti accettano più il deposito degli assegni. Sempre pessimi. In tutto. Meno male che a breve chiudo mutuo e conto.

15 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente da una vita purtroppo mi vedrò…

Cliente da una vita purtroppo mi vedrò costretto a cambiare banca.. canone aumentato a dir poco un esagerazione … assorbita da Paschi di Siena sicuramente non promette nulla di buono. Bei tempi quando era Che Banca

10 september 2025

Una banca senza assistenza

Ci sono voluti 90 giorni x trasferire dei titoli su un altro conto, non essistenza, dalla filiale, alla sede al numero preposto non ti aiuta nessuno, in quanto nessuno ti risponde in merito a reclami, ma rimandano ad altri. Non la consiglio a nessuno siete soli senza assistenza.

8 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

L’esperienza è peggiorata nel tempo

L’esperienza è peggiorata nel tempo: l’attesa per parlare con l’assistenza è passata da pochi secondi a circa 10 minuti. L’home banking rimane poco intuitivo, con vari bug irrisolti, e sono stati introdotti nuovi costi. Nel complesso il servizio appare sempre meno innovativo rispetto ai primi tempi di CheBanca!.

30 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.