Hanno alzato le spese del conto senza avvertire, ho chiamato il direttore della sede dii Barletta e non mi ha saputo dare spiegazioni,anzi mi ha detto che non vogliono correntisti che non investono.Se... Toon meer
Per un assegno impagato perché mancava la firma di traenza, invece di fare una telefonata e passavo a firmarlo, o al limite avvertire il promotore, visto che ce l'ho e non si sa a che possa servire,... Toon meer
Ho richiesto la mia certificazione fiscale a Mediobanca Premier il 15 aprile 2026. Ad oggi, 30 giugno, non ho ancora ricevuto nulla. Risultato? Domani pagherò oltre 6.000 euro di tasse che avrei potut... Toon meer
Nonostante la mia giacenza annuale sia inferiore ai 5000, mi stanno comunque facendo pagare l'imposta di bollo. Ho contattato il servizio clienti presentando il documento emesso DA LORO relativo alla... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Una banca da incubo
Una banca da incubo. Mai pensato che un cliente potesse essere trattato in tale maniera. Effettuo per la prima volta un bonifico, che viene bloccato. Chiamo l’assistenza. Per prima cosa una valanga di domande. “Qualcuno le ha suggerito la cifra? E lei che ha scelto l’importo? Le hanno chiesto il codice d’accesso e l’OTP?”. Stravolta chiedo se lavorano per la compagnia aerea israeliana, ma non la conoscono.
Mi informano che passeremo a una videochiamata. Compare un soggetto e mi chiede di mostrare a video un documento d’identità e poi di mostrare bene il volto. Allora, il sistema ha pensato che la richiesta di bonifico fosse una frode e devo riconciare da capo.
Stessa musica il giorno dopo per un altro bonifico.
Ritengo che l’applicazione sia stata progettata da un demente e che la procedura sia stata decisa da un torturatore. Mi ritengo una vittima non un cliente.
Introduzione costi conto corrente
Sono cliente con loro da tanti anni ed ho sempre avuto i conti gratis.
Non ho ricevuto nessuna mail con l'introduzione di costi pari a 1 euro mese/conto.
Chiuderò i miei conti nei prossimi giorni e aprirò presso altra banca.
Pessima banca
Pessima banca, oltre alla modifica unilaterale del costo del canone aumentato più del 100%, un servizio clienti poco competente che continua a dare risposte differenti sulla stessa problematica.
Per fortuna sto per chiudere il conto
preferivo quando era che banca
preferivo quando era che banca, piu' semplice, piu' facile da capire i costi.
Da quando è passata mediobanca premier gia il nome è difficile, poi i costi sembra siano aumentati, va detto che funziona, il sito non crea problemi, operazioni fanno come le altre banche, ma un po meno trasparente.
assistenza telefonica al top
assistenza telefonica al top, app perfetta
Hanno provato ad obbligarmi a…
Hanno provato ad obbligarmi a sottoscrivere una polizza vita per la cessione del mutuo per fortuna sono riuscita a far valere i miei diritti.
Sono stato cliente CheBanca per molti…
Sono stato cliente CheBanca per molti anni e sempre soddisfatto del servizio clienti. La nuova gestione è pessima: dall'inizio dell'anno a luglio 2025 mi hanno bloccato la carta di debito SENZA PREAVVISO per un sospetto (mai specificato) creandomi disagi ed imbarazzi non da poco, bloccato la possibilità di effettuare bonifici (anche stavolta per motivi di sicurezza mai chiariti) guardacaso quando tentavo di alimentare conti deposito con altri istituti che offrono condizioni piu' remunerative, oggi 14 luglio chiamo il servizio clienti per riscattare una polizza sottoscritta con loro, mi rimbalzano da un'operatrice all'altra alla fine mi dicono di richiamare e , guardacaso, dopo l'identificazione non risponde piu' nessuno. Affari loro: usero' Mediobancapremier solo come conto di appoggio e mi affidero' ad istituti che hanno una maggiore attenzione alla clientela.
Veramente imbarazzanti
Veramente imbarazzanti, oltre alla modifica unilaterale del costo del canone aumentato più del 100% un servizio clienti che risponde "a caso", per un disguido in fase di chiusura conto (causato da loro) oltre 5 telefonate tutti hanno detto una cosa diversa. Contento di aver chiuso il cc
Impossibile aprire il conto
Eh niente, per la terza volta provo ad aprire un conto corrente con loro, a distanza di anni, ma fatto il bonifico iniziale, finisce lì. Li chiami e ti dicono infastiditi che non sanno che fare...rimandi i documenti in alta definizione ma restano per loro non leggibili...boh, a questo punto meglio così. Non ci proverò mai più, oltre ogni più bassa aspettativa.
Continui problemi con il sito
Per molti anni mi sono trovata bene ma ultimamente è cambiato qualcosa: il costo del canone annuo è aumentato del 48% e la qualità del servizi è molto peggiorata. Da cinque giorni sto cercando di aprire un dossier titoli e dopo ore al telefono con l'Ufficio titoli non ho ancora combinato nulla. Si rifiutano di dare una mail a cui scrivere per lamentarsi o anche il nome del responsabile dell'ufficio non può essere comunicato.
Veloci e affidabili
Le recensioni non vanno messe solo quando le cose vanno male. Mi hanno provato a rubare i codici, ci ho messo 5 minuti in sede a farmeli riemettere. Senza formalità e senza mal di testa. Grazie.
Pessimo rapporto banca cliente
Pessimo rapporto banca cliente, piuttosto che venirti incontro preferiscono perdere clienti. Ho richiesto informazioni per poter rinegoziare il mutuo semplicemente ho chiesto come poter togliere il garante in quanto mio ex, mi è stato risposto che devo provvedere a fare un nuovo mutuo, perdendo così il diritto delle agevolazioni come prima casa. Mi sembra davvero ridicolo. Procederò con la surroga in un'altra istituto più attento alle mie esigenze.
ECCELLENTE
ECCELLENTE.
Mi ritengo ormai cliente storica e il servizio nonchè il supporto costante è senza dubbio ineguagliabile. Una banca sempre in tasca. Professionalità, competenza e efficienza.
Personalmente è da tempo che sono…
Personalmente è da tempo che sono cliente di CheBanca ora Mediobanca Premier.
Personale gentile disponibile
Esaudito tutte le mie richieste
Niente da dire
Consiglio
Che banca era una banca economica e…
Che banca era una banca economica e affidabile dotata di tutti i servizi.
La nuova gestione mira ad aumentare i costi dei correntisti senza offrire qualcosa in più rispetto a prima. Nel mio caso da 24 euro passerò a 72 euro l'anno con una modifica unilaterale del contratto in cui si parla di un'inflazione del 20% in questi ultimi anni. Dato che il mio canone triplica probabilmente hanno contabili che non sanno contare molto bene.
Quando però in questi anni gli interessi erano alle stelle il tasso creditore non si è mosso di 1 solo punto percentuale a favore dei correntisti.
È da quasi 2 mesi che cerco di parlarle con un operatore in grado di spiegarmi l'aumento del canone, ma senza esito. Scomparsi. Che peccato e che servizio pessimo.
Ho amici con la stessa banca, ma ognuno subisce un aumento del canone diverso nonostante abbiamo la stessa tipologia di conto corrente.
Sto valutando seriamente un cambio banca
peccato
Non sono proprio contenta della nuova gestione di ex Che Banca, purtroppo ci sono stati aumenti ingiustificati di canone, e diventata come una banca fisica.
Le nuove modifiche unilaterali ricevute non ti danno scelta.
Bonifico urgente
La banca non prevede il servizio di bonifici istantanei .. In alternativa alla modica cifra di 5 € per commissione è possibile effettuare un bonifico urgente, ovvero che avvenga nella giornata di richiesta .. ovviamente il bonifico è arrivato il giorno dopo.. la banca di destinazione dice che il bonifico è stato eseguito come normale bonifico SEPA. MEDIOBANCA Premier risponde che non è così e che pertanto sta al cliente verificare la corretta procedura.. cioè paghi per un servizio che non avviene, non ti rimborsano, non sanno spiegarti il motivo e spetta al cliente capire dove sia il problema..servizio clienti inesistente
Ero un (quasi) felice correntista di…
Ero un (quasi) felice correntista di CheBanca!, aperto molti anni fa, quando remunerava le giacenze e il canone, se accreditavi lo stipendio, era di soli 12 euro annui (o zero se sceglievi il conto solo online). Il passaggio a Mediobancapremier è stato un disastro, l'assistenza clienti pressoché scomparsa, app che dava spesso errori e alcune operazioni, pur teoricamente possibili, mai potute fare (come i bonifici istantanei che pure costano 5 euro l'uno). Il peggio sono state le bordate di modifiche unilaterali del contratto con aumenti assurdi, che mi hanno fatto rinunciare nell'ordine alla carta ricaricabile (canone raddoppiato), carta di credito (aumento del 50%) e infine la ciliegina, il canone del conto che passa da 24 a 84 euro annui (72 se accrediti lo stipendio). Considerato che funziona praticamente come una banca online (mai dovuto andare in filiale), non mi è rimasto che prendere baracca e burattini e traslocare altrove, anche perché non credo che gli aumenti siano finiti qui (nel foglio illustrativo il canone base del contocorrente è 120 euro annui o 10 al mese). Addio
Una cosa vergognosa
Una cosa vergognosa, sono dei ladri, oserei dire anche criminali, per me non finisce qui!!
Gestione del conto titoli imbarazzante
Lees meer over geverifieerde reviews.