megavente.fr Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après un achat de tablette au tarif De 425€ et le tout réglé par CB et la commande passée et acceptée par MEGAVENTE, je reçois 1 semaine après un mail me demandant de rajouter 80€ parce que, parra... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé une Samsung Galaxy Watch Ultra via ce site le 1er Avril 2025 (ce n'est pas un poisson). J'ai utilisé PayPal afin de pouvoir bénéficier de la protection acheteur "au cas où" étant d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site sérieux, commande effectuée pour une montre connectée watch5. J'ai reçu un mail suite à un problème de logistique qui m'annonçait un retard de livraison de plus de 2 mois. Suite à cela j'ai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai déjà commandé 1 iPhone et 1 iPad. Nous pouvons totalement faire confiance à la description selon l'état. État parfait mérite pleinement ce label. Le suivi d'expédition et le service après-vente s... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En stock mais visiblement pas disponible

Pour un anniversaire je voulais acheter des Samsung Galaxy Buds Pro 2, le site indique qu'il y a du stock et pourtant une semaine après je reçois un email m'indiquant que le produit n'était plus disponible.

Pour autant sur leur site on peut toujours acheté exactement le même produit mais à 30€ plus cher bizarrement, bref je leur dit que je peux attendre j'avais pris 1 mois d'avance au cas où.

Je reçois sur un suivi pas très précis des avancés mais pour autant tous les 4 jours je reçois un mail pour me dire que c'est plus disponible et que je peux changer ou attendre, bref ça a duré 1 mois sans aucun autre avancement que le produit ayant avancé de 4 étapes jusqu'à "In our hub" alors que je continue à recevoir les mails me disant de changer de produit.

J'ai donc perdu 1 mois, alors aucune idée de si le produit n'est réellement plus disponible et ils le mettent en stock pour se faire des commandes ou que les prix ont augmentés après que j'ai payé et que pour ne pas perdre d'argent on m'a forcément la main à un changement mais en tout cas je ne recommande pas.

Je met deux étoiles pour le support disponible et la demande de remboursement accepté

29 april 2025

Numéro de commande : 333019352994

Nous sommes sincèrement désolés de l'expérience que vous avez vécue et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés. Nous comprenons à quel point il a dû être décevant d'être confronté à des retards et à de la confusion, en particulier lorsque l'article était destiné à être offert en cadeau.

Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service en tenant compte des commentaires que vous et d'autres nous avez donnés. Nous sommes conscients de la frustration causée par l'incohérence des mises à jour des stocks et de la communication, et nous travaillons activement à rendre notre système plus transparent et plus fiable.

Nous vous avons déjà contacté au sujet de votre commande, et nous avons procédé à l'annulation et au remboursement. Nous tenons également à vous remercier d'avoir reconnu les efforts de notre équipe d'assistance malgré le désagrément.

Votre expérience ne correspond pas à la norme que nous visons, et nous nous engageons à en tirer les leçons et à apporter des améliorations significatives à l'avenir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe d'assistance à la clientèle

Achat Samsung Galaxy Watch Ultra

J'ai utilisé PayPal afin de pouvoir bénéficier de la protection acheteur "au cas où" étant donné que je ne connaissais pas ce site.

Après un premier mail de la part du site m'expliquant qu'il y aurait un retard sur ma commande, j'ai accepté de patienter n'étant pas pressé (ils m'avaient également proposé d'annuler ma commande si jamais je la voulais rapidement).
Puis la montre à finalement été expédiée et j'ai dû recontacter le site concernant le lien de suivi qui ne fonctionnait pas dans un 1er temps, mais le SAV m'a vite donné un autre lien qui fonctionnait cette fois ci.

J'ai fini par recevoir la montre qui fonctionne impeccable ! Donc je remercie et recommande Mégavente !

1 april 2025

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive lors de votre récent achat.

Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients, et il est toujours gratifiant d'apprendre que nous y sommes parvenus. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous apprécions vraiment vos paroles aimables et votre recommandation. Cela signifie beaucoup pour nous et motive notre équipe à continuer à offrir des expériences exceptionnelles à tous nos clients.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Megavente.FR. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau dans le futur !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I received my camera in a small delay…

I received my camera in a small delay the packaging was perfect and the price was very interesting.

24 april 2025

Site très cool

Site très cool, qui propose des prix super intéressant pour certains produits.
Ce qu'il faut savoir sur le site également c'est que les délais de livraison sont très longs car beaucoup de produits et y compris le site, ne sont pas basés en France. Donc les délais de livraison peuvent être très longs, par exemple dans mon cas, cela a duré 21 jours au lieu de 4 à 6 jours. Les produits sont bel et bien neufs, et d'origine super bien emballé. Le service client est super actif, et vous répondre en moyenne entre 24 et 48 heures.
Le suivi n'est pas top, jusqu'à l'arrivée dans l'Union européenne où là le site de suivi vous redirige vers la page DHL ou DPD.
C'est dommage, car sur certains rapports on peut avoir l'impression que c'est pas un site fiable car certaines choses ne sont pas à jour mais il y a bel et bien une vraie entreprise derrière qui expédie les colis, et répondra à tous vos messages.
La seule chose de mal, c'est que sur la page d'accueil du produit on devrait mettre quel type de version, global/chinoise... C'est, et être honnête sur le délai de livraison.
Ça serait cool aussi de réactualiser un peu le site, de mettre les images manquantes, et une meilleure description sur la provenance des produits.
Sinon j'ai adoré, même si ça a été un peu long, le service client est très poli et répondra à toutes vos demandes.
Et j'écris cet avis avec le téléphone que j'ai reçu de ce site !
J'espère que mon avis sera utile

26 maart 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous apprécions sincèrement vos commentaires et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le produit et que vous avez eu une expérience positive avec notre service client. Nous nous excusons pour les retards de livraison et comprenons l'importance de l'exactitude des informations de livraison. Nous travaillons à l'amélioration de ce service et mettons à jour notre site web afin de mieux communiquer les délais de livraison et les informations sur les produits. Vos commentaires nous aideront à améliorer la qualité de nos services pour nos futurs clients. Merci encore pour votre soutien et au plaisir de vous servir à nouveau !

Escroc

Escroc. Go pro 13 non étanche. Hs pas de pris en charge. Communication médiocre.

28 maart 2025

Cher client,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement la frustration que vous ressentez et nous regrettons sincèrement tout retard ou difficulté rencontrés dans la résolution de votre problème.

Veuillez noter que notre équipe d'assistance client suit les procédures opérationnelles standard (POS) pour le traitement des demandes sous garantie afin de garantir que chaque demande soit correctement traitée et documentée. Nous nous excusons si cette procédure a pu vous perturber, mais nous vous assurons que nous travaillons à l'amélioration de notre service grâce aux précieux retours de nos clients, comme le vôtre.

Cela étant dit, nous mettons tout en œuvre pour accélérer le processus. Dès réception de votre article, nos techniciens l'inspecteront minutieusement et le répareront dans les plus brefs délais. Nous nous engageons à vous apporter une solution et à vous fournir l'assistance nécessaire.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Où est ma commande depuis le 24 février…

Où est ma commande depuis le 24 février 2025 ??
Rien reçu à ce jour.
Le suivi de commande envoyé est bidon.

A FUIR CE SONT DES ESCROCS !!!

24 februari 2025

Cher client,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et la frustration que vous avez rencontrées avec votre commande. Nous comprenons l'importance de recevoir vos articles rapidement et sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.

Vos commentaires nous sont précieux et nous travaillons activement à l'amélioration de nos services afin d'offrir une meilleure expérience à tous nos clients.

Si vous souhaitez nous contacter directement pour obtenir de l'aide ou des informations sur votre commande, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes là pour vous aider et nous engageons à vous aider.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement en commandant j’ai eu un…

Franchement en commandant j’ai eu un doute, mais parfait livraison rapide et article authentique

20 februari 2025

À fuir

À fuir ! J’ai commandé une GoPro hero 13, j’ai réglé la somme, et aucun mail de confirmation de commande, aucun numéro de commande, j’ai écris au service client, j’ai eu une réponse m’indiquant de fournir les éléments, chose faite et depuis pas de nouvelle …
Grosse arnaque de 285€
À FUIR

8 februari 2025

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour la frustration que cela vous a causée. Ce n'est certainement pas le service que nous souhaitons fournir et nous comprenons à quel point cela doit être décevant.

Nous examinons activement votre cas et nous nous engageons à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons sur cette question et, une fois de plus, nous nous excusons profondément pour tout inconvénient causé.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un stick Amazon et aucun…

J'ai commandé un stick Amazon et aucun envois aucune réponse faite attention c'est un site douteux c'est une grosse arnaque.

30 januari 2025

Faux site

Faux site, pas de retour de compte ni de facture par mail.

30 januari 2025

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour toute confusion ou frustration causée. Sachez que ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir.

Dans le cadre de nos procédures opérationnelles standard, nous suivons des étapes spécifiques pour garantir que chaque cas est traité de manière appropriée. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de recevoir les détails de votre compte, les instructions de retour et la facture, et nous regrettons profondément que cela ne vous ait pas été clairement communiqué.

Rassurez-vous, nous nous engageons à vous fournir l'assistance dont vous avez besoin. Veuillez contacter directement notre équipe du service client pour toute autre préoccupation, et nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème rapidement.

Nous apprécions vos commentaires et continuerons à travailler à l'amélioration de nos processus pour mieux servir nos clients. Une fois encore, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et apprécions votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

A fuir.

A fuir.
J’ai acheter un Amazon stick tv.
Aucun suivis, aucun mail.
Je n’ai jamais reçu mon achat.
J’ai envoyer 6 mail au service client sans réponse.
Grosse arnaque de site

23 januari 2025

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience avec votre commande Amazon Stick TV, et nous nous excusons profondément pour le manque de communication et de suivi que vous avez rencontré. Ce n'est certainement pas le service que nous souhaitons fournir, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Soyez assuré que nous travaillons dur pour améliorer nos processus, et des commentaires comme le vôtre sont inestimables pour nous aider à le faire. Nous voulons résoudre ce problème pour vous le plus rapidement possible. Si vous pouviez contacter notre équipe du service client, nous veillerons à enquêter sur votre cas et à ce qu'il soit traité rapidement.

Nous apprécions vraiment votre patience et votre compréhension, et nous espérons rétablir votre confiance dans notre entreprise.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une casque JBL et on m'a…

J'ai commandé une casque JBL et on m'a envoyé un carton vide! C'est une arnaque!

22 januari 2025

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande de casque JBL et nous comprenons parfaitement à quel point cela doit être décevant. Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Veuillez contacter directement notre équipe du service client afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous souhaitons arranger les choses et ferons tout notre possible pour corriger la situation.

Merci d'avoir attiré notre attention sur ce problème et nous apprécions votre compréhension alors que nous travaillons à améliorer notre service.

tout est parfait

livraison très rapide, produit en très bon état. Tout est parfait

13 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis en train d'écrire un avis bidon…

Je suis en train d'écrire un avis bidon alors que je n'ai rien acheté sur megaevente.fr
Juste pour vous prévenir que beaucoup d'avis ici vantant le site sont suremenr complètement bidons.

Bon produit et prix attractif

Bon produit et prix attractif
Livraison un peu longue mais arrivé à temps pour Noël

Jamais reçu ma commande

J'ai reçu une commande sur deux

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre deuxième commande. Selon les informations de suivi de notre système, les deux commandes ont été livrées. Cependant, nous comprenons parfaitement que des erreurs puissent survenir.

Si la deuxième commande n'est pas arrivée, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer de résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Merci de votre compréhension et nous apprécions vraiment votre patience. Nous nous engageons à vous fournir le meilleur service et nous nous efforcerons de régler ce problème rapidement.

Megavente.Fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne répond pas aux messages envoyés sur…

Ne répond pas aux messages envoyés sur leur site puisqu'on a pas de mail pour leur écrire. J'ai fait plusieurs demande d'annulation de ma commande avant l'expédition, juste après avoir commandé.
Maintenant elle a été expédiée... Je présume que cela va être à mes frais pour la retourner. Vraiment très déçue.

20 december 2024

Cher client,

Nous nous excusons sincèrement pour le retard de la réponse et pour toute frustration que cette situation a pu causer. Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être décevant de vivre cette expérience, surtout après avoir fait plusieurs demandes d'annulation de votre commande.

Sachez que nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans ce cas. Nous prenons tous les commentaires des clients au sérieux et travaillons continuellement à l'amélioration de nos processus pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Vos préoccupations ont été prises en compte et nous utiliserons certainement vos commentaires pour améliorer notre service à l'avenir.

Nous vous apprécions en tant que client et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Megavente.Fr

Prix très intéressant

Prix très intéressant
Envoie rapide, ras

20 december 2024

Site sérieux

Suite à cela j'ai demandé l'annulation de la commande et son remboursement.
Ce qui a bien été effectué de leur une semaine après la demande.
En vous remerciant
Cordialement
Mr HS

9 december 2024

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Everything ok but the package box of…

Everything ok but the package box of my phone arrived unsealed.

27 november 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le colis de votre téléphone est arrivé non scellé. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients et nous nous excusons sincèrement pour tout souci que cela a pu causer. Soyez assuré que nous prenons l'emballage de nos produits très au sérieux et que nous revoyons activement nos processus pour éviter que cela ne se reproduise.

Si vous avez d'autres questions ou souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider et garantir votre entière satisfaction.

Megavente.FR

Lees meer over geverifieerde reviews.