Après un achat de tablette au tarif De 425€ et le tout réglé par CB et la commande passée et acceptée par MEGAVENTE, je reçois 1 semaine après un mail me demandant de rajouter 80€ parce que, parra... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé une Samsung Galaxy Watch Ultra via ce site le 1er Avril 2025 (ce n'est pas un poisson). J'ai utilisé PayPal afin de pouvoir bénéficier de la protection acheteur "au cas où" étant d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site sérieux, commande effectuée pour une montre connectée watch5. J'ai reçu un mail suite à un problème de logistique qui m'annonçait un retard de livraison de plus de 2 mois. Suite à cela j'ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prix vraiment intéressant
Prix vraiment intéressant, ce qui générait un peu de doute sur ce site que je ne connaissais pas. Mais l'envoi et la livraison ont été très rapides, avec un produit (switch) irréprochable. Je recommande !

Liseuse au top
La liseuse est arrivée conforme au descriptif et fonctionne à merveille (et sans les pubs). Elle est même arrivée bien avant la date de livraison prévue. Tout s'est très bien déroulé. Merci.

Antwoord van megavente.fr
Agréable surprise de connaître ce site…
Agréable surprise de connaître ce site dans un premier temps . Et contente de la livraison rapide sans un second temps .

Arnaque
N'allez jamais sur ce site.
J'ai commandé une switch oled.
Ca vient tout droit de Chine. Dès réception, le support Joy de fonctionne.
On me refuse le renvoie de la switch malgré le délai de rétractation. Je fais faire appel au service de protection.

Antwoord van megavente.fr
J’ai commandé le 17 octobre une switch…
J’ai commandé le 17 octobre une switch oled . Toujours aucune livraison mais 2 mails pour me dire que je peux annuler ou attendre 1 mois. Deux fois que je réponds d’annuler et rembourser et bizarrement le colis reprend sa route alors qu’il est bloqué au 24 octobre je n’ai plus de suivi. Grosse arnaque !! 289€ parti en fumée je ne recommande pas du tout

Mitigé...
Comme indiqué sur la description produit, il se peut que votre smartphone soit une version japonaise.
Ce qui fut le cas pour ma commande : Pixel 8a version JP (impossible de supprimer le son de l'appareil photo, garantie 1 an seulement, et autres limitations...).
Donc à vous de voir si la différence de prix (un peu moins de 100€ pour moi) en vaut la peine.
Si c'était à refaire... Je ne le referai pas.
Attention aux commentaires TRUSTPILOT sur ce vendeur, n'importe qui peut déposer un avis même sans avoir acheté chez eux.

Antwoord van megavente.fr
J'ai commandé un Switch lite sur le…
J'ai commandé un Switch lite sur le site. Reçu rapidement mais cependant il s'agit d'une version japonaise (Console, boîte et notices témoignent)que l'on peut trouver habituellement moins cher sur le net qu'une version Européenne. De plus, le carton et la console était déjà ouvert avec des traces de doigts sur l'écran. Il s'agit bien d'une console reconditionné alors que c'est indiqué neuf sur leur site. Je suis extrêmement déçu. J'aurais dû aller à la Fnac pour m'acheter une console Européenne, neuf et avec garantie pour quelques euros en plus.

Commande de switch oled
Commande de switch oled, délais de livraison respectés, je note que la livraison est dite sous 6 à 12 jours et que la commande a été licrée le 6eme jour

Tès bien, je recommande : 20/20
Première fois que je commande chez Mégavente, et j'étais un peu dubitatif mais:
- Ils répondent aux mails en Français
- Le délais de livraison a été respecté
- le produit , neuf, est exactement comme je le voulais, d'une garantie d'un an
- Le prix très en dessous des autres commerces en ligne

ARNAQUE
ARNAQUE
ils livrent un telephone sans mention CE moins cher et vous rembourse jamais
Pas de services, pas de contacts, emails ne fonctionnent pas

Tout est en ordre
J'ai bien reçu ma commande. Tout était bien emballé et tout fonctionne parfaitement.

pixel 7 pro
Aucun problème, le smartphone était bien emballé, j'ai reçu dans les délais et il fonctionne parfaitement.

Arnaque
Achat réalisé, en ayant vu les avis ici.
Pas de numéro de suivi , ni de confirmation D'envoi.
Pas de téléphone. Le mail du support est une fausse adresse.
A fuir

Antwoord van megavente.fr
Les produits offrent une qualité…
Les produits offrent une qualité remarquable, le service client est réactif... en résumé, c'est excellent.

Conforme
Montre avec beaucoup de fonctions, elle est très pratique, légère, c'est super qu'on puisse changer les bracelets, géniale pour recharger, je suis ravi de l'achat

Site de confiance
J'ai déjà commandé 1 iPhone et 1 iPad. Nous pouvons totalement faire confiance à la description selon l'état. État parfait mérite pleinement ce label. Le suivi d'expédition et le service après-vente sont également remarquables !

Antwoord van megavente.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.