megavente.fr Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après un achat de tablette au tarif De 425€ et le tout réglé par CB et la commande passée et acceptée par MEGAVENTE, je reçois 1 semaine après un mail me demandant de rajouter 80€ parce que, parra... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé une Samsung Galaxy Watch Ultra via ce site le 1er Avril 2025 (ce n'est pas un poisson). J'ai utilisé PayPal afin de pouvoir bénéficier de la protection acheteur "au cas où" étant d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site sérieux, commande effectuée pour une montre connectée watch5. J'ai reçu un mail suite à un problème de logistique qui m'annonçait un retard de livraison de plus de 2 mois. Suite à cela j'ai... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Very Good et very fast

27 november 2024

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive lors de votre récent achat.

Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients, et il est toujours gratifiant d'apprendre que nous y sommes parvenus. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous apprécions vraiment vos paroles aimables et votre recommandation. Cela signifie beaucoup pour nous et motive notre équipe à continuer à offrir des expériences exceptionnelles à tous nos clients.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Megavente.FR. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau dans le futur !

Prix vraiment intéressant

Prix vraiment intéressant, ce qui générait un peu de doute sur ce site que je ne connaissais pas. Mais l'envoi et la livraison ont été très rapides, avec un produit (switch) irréprochable. Je recommande !

Cher client,

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous nous excusons sincèrement pour toute confusion ou gêne occasionnée. Chez Megavente.FR, nous apprécions profondément votre confiance et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience.

Vos commentaires sont extrêmement importants pour nous et nous nous engageons à nous améliorer en fonction de vos commentaires. Nous comprenons à quel point cela a dû être frustrant et regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Sachez que nous travaillons à ce que nos descriptions de produits soient plus claires afin que vous puissiez prendre des décisions en toute connaissance de cause.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider davantage ou pour corriger la situation, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client. Merci de nous aider à nous améliorer. Nous apprécions vraiment l'opportunité de faire mieux.

Liseuse au top

La liseuse est arrivée conforme au descriptif et fonctionne à merveille (et sans les pubs). Elle est même arrivée bien avant la date de livraison prévue. Tout s'est très bien déroulé. Merci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agréable surprise de connaître ce site…

Agréable surprise de connaître ce site dans un premier temps . Et contente de la livraison rapide sans un second temps .

Conforme

Conforme, livraison rapide et prix correct

Good expérience 👍

Arnaque

N'allez jamais sur ce site.

J'ai commandé une switch oled.

Ca vient tout droit de Chine. Dès réception, le support Joy de fonctionne.

On me refuse le renvoie de la switch malgré le délai de rétractation. Je fais faire appel au service de protection.

28 oktober 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration.

Dans le cadre de notre stratégie d'approvisionnement mondial, nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs sur nos produits, ce qui implique parfois de nous approvisionner en articles hors du Royaume-Uni. Bien que ces produits ne soient pas des versions britanniques, nous tenons à vous assurer qu'ils sont parfaitement fonctionnels et compatibles avec votre pays, sans différence de performances. Nous nous efforçons de le préciser clairement sur notre site web et nous nous excusons si cela n'a pas été bien compris lors de votre achat.

Concernant votre demande de retour, nous prenons ces questions au sérieux et nous nous engageons à résoudre votre problème. Veuillez contacter directement notre service client avec les détails de votre cas ; nous ferons tout notre possible pour vous accompagner dans cette procédure.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé le 17 octobre une switch…

J’ai commandé le 17 octobre une switch oled . Toujours aucune livraison mais 2 mails pour me dire que je peux annuler ou attendre 1 mois. Deux fois que je réponds d’annuler et rembourser et bizarrement le colis reprend sa route alors qu’il est bloqué au 24 octobre je n’ai plus de suivi. Grosse arnaque !! 289€ parti en fumée je ne recommande pas du tout

17 oktober 2024

Cher client,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le retard et la confusion liés à votre commande. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos processus et que vos commentaires nous sont très précieux. Nous étudions votre cas et nous nous efforcerons de résoudre la situation au plus vite. Si votre colis est toujours bloqué ou si vous rencontrez d'autres problèmes avec votre suivi, nous vous encourageons à contacter directement notre service client ; nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Mitigé...

Comme indiqué sur la description produit, il se peut que votre smartphone soit une version japonaise.
Ce qui fut le cas pour ma commande : Pixel 8a version JP (impossible de supprimer le son de l'appareil photo, garantie 1 an seulement, et autres limitations...).
Donc à vous de voir si la différence de prix (un peu moins de 100€ pour moi) en vaut la peine.
Si c'était à refaire... Je ne le referai pas.
Attention aux commentaires TRUSTPILOT sur ce vendeur, n'importe qui peut déposer un avis même sans avoir acheté chez eux.

6 oktober 2024

Cher client,

Nous vous prions de nous excuser pour toute confusion ou frustration rencontrée lors de votre commande.

Dans le cadre de notre stratégie d'approvisionnement mondial, nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs sur nos produits, ce qui implique parfois de nous approvisionner en articles hors du Royaume-Uni. Bien que ces produits ne soient pas des versions britanniques, nous tenons à vous assurer qu'ils sont entièrement fonctionnels, compatibles avec votre pays et qu'ils fonctionnent de la même manière que les versions locales. Nous publions ces informations sur notre site web par souci de transparence, et nous regrettons que cela n'ait pas été clairement indiqué lors de votre achat.

Nous comprenons que certaines fonctionnalités, telles que le son de l'appareil photo ou les conditions de garantie, puissent différer, et nous nous excusons si cela n'a pas été entièrement communiqué au préalable.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un Switch lite sur le…

J'ai commandé un Switch lite sur le site. Reçu rapidement mais cependant il s'agit d'une version japonaise (Console, boîte et notices témoignent)que l'on peut trouver habituellement moins cher sur le net qu'une version Européenne. De plus, le carton et la console était déjà ouvert avec des traces de doigts sur l'écran. Il s'agit bien d'une console reconditionné alors que c'est indiqué neuf sur leur site. Je suis extrêmement déçu. J'aurais dû aller à la Fnac pour m'acheter une console Européenne, neuf et avec garantie pour quelques euros en plus.

16 oktober 2024

Cher client,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la déception et la frustration que vous avez ressenties suite à votre récente commande. Nous comprenons vos inquiétudes concernant l'état et la version de la Switch Lite que vous avez reçue, et regrettons qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.

Dans le cadre de notre stratégie d'approvisionnement mondial visant à offrir des prix plus compétitifs, nous nous approvisionnons parfois en produits hors du Royaume-Uni, notamment en versions japonaises. Bien que ces produits soient entièrement fonctionnels, compatibles avec votre pays et offrent des performances identiques aux versions locales, nous comprenons que leur emballage ou leurs conditions de garantie puissent différer. Nous nous efforçons de publier ces informations sur notre site web par souci de transparence, et nous vous prions de nous excuser si cela n'était pas clair au moment de votre achat.

Concernant l'état de la console, nous sommes désolés d'apprendre qu'elle est arrivée avec des traces de doigts sur l'écran et qu'elle semblait avoir été reconditionnée. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous prenons ces problèmes très au sérieux. Si vous n'êtes toujours pas satisfait du produit, nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions répondre à vos préoccupations et vous aider à procéder à un retour ou à un échange.

Commande de switch oled

Commande de switch oled, délais de livraison respectés, je note que la livraison est dite sous 6 à 12 jours et que la commande a été licrée le 6eme jour

9 oktober 2024

Good price

Good price, and fast delivery !
Quality product

23 september 2024

Tès bien, je recommande : 20/20

Première fois que je commande chez Mégavente, et j'étais un peu dubitatif mais:
- Ils répondent aux mails en Français
- Le délais de livraison a été respecté
- le produit , neuf, est exactement comme je le voulais, d'une garantie d'un an
- Le prix très en dessous des autres commerces en ligne

23 september 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
ils livrent un telephone sans mention CE moins cher et vous rembourse jamais
Pas de services, pas de contacts, emails ne fonctionnent pas

13 augustus 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous mettons tout en œuvre pour que tous nos produits répondent aux normes de qualité, y compris la certification CE lorsque cela est requis, et nous travaillons activement avec nos équipes de traitement des commandes pour garantir leur conformité totale. Si vous rencontrez un problème avec votre commande, nous souhaitons sincèrement y remédier. Veuillez contacter notre service client ; notre équipe traitera votre problème en priorité.

Merci encore de nous avoir signalé ce problème.

Tout est en ordre

J'ai bien reçu ma commande. Tout était bien emballé et tout fonctionne parfaitement.

2 augustus 2024

pixel 7 pro

Aucun problème, le smartphone était bien emballé, j'ai reçu dans les délais et il fonctionne parfaitement.

16 april 2024

Arnaque

Achat réalisé, en ayant vu les avis ici.
Pas de numéro de suivi , ni de confirmation D'envoi.

Pas de téléphone. Le mail du support est une fausse adresse.

A fuir

1 augustus 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et nous excusons sincèrement pour la frustration et la gêne occasionnée.

Nous comprenons l'importance de recevoir des mises à jour rapides, notamment des informations de suivi et une assistance réactive, et nous travaillons actuellement d'arrache-pied pour améliorer tous ces domaines grâce à des retours précieux comme le vôtre.

Merci encore pour vos commentaires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits offrent une qualité…

Les produits offrent une qualité remarquable, le service client est réactif... en résumé, c'est excellent.

12 maart 2024

Conforme

Montre avec beaucoup de fonctions, elle est très pratique, légère, c'est super qu'on puisse changer les bracelets, géniale pour recharger, je suis ravi de l'achat

26 april 2024

Site de confiance

J'ai déjà commandé 1 iPhone et 1 iPad. Nous pouvons totalement faire confiance à la description selon l'état. État parfait mérite pleinement ce label. Le suivi d'expédition et le service après-vente sont également remarquables !

30 mei 2024

Megavente.FR

Lees meer over geverifieerde reviews.