Das Produkt ist schnell angekommen. Erfüllt alles was versprochen der Geruch ist tatsächlich deutlich weniger wahrzunehmen. Die zusätzliche Identifikation des Urin super. Ich würde allerdings wissen,... Toon meer
Ich wurde per Facebook auf Pacha aufmerksam und neugierig, ob es tatsächlich eine tägliche Zeitersparnis und weniger Staub und Aufwand der Toilettenreinigung insgesamt gibt. Ich kann alle Punkte nur p... Toon meer
Ich war zuerst skeptisch, jedoch seit ich es benutze begeistert! Kein mühsames schleppen mehr von Katzenstreu, keine stinkende Wohnung mehr - sogar der Besuch hat festgestellt, dass es deutlich we... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).
Contactgegevens
4 rue de la république, 69001, Lyon, Frankrijk
- 01.84.80.28.60
- kontakt@mein-pacha.de
- mein-pacha.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Saugt alles gut auf
Saugt alles gut auf. Der Abstand zum Austauschen ist aber weniger als 4 Wochen und die Kristalle werden leider überall in der Wohnung verteilt.
Bin wirklich begeistert von dem Streu
Bin wirklich begeistert von dem Streu. Hätte es nicht gedacht das es wirklich so ist wie esberichtet wird. Ich riech jetzt nach 14 Tagen ken Urin Geruch nix.
die ersten 2W Begeisterung
weiß noch nicht, ob des den ganzen Monat tatsächlich so bleibt, aber z.Zt. kann ich sagen:
es staubt nicht, es riecht nicht, es wiegt wenig und krümelt auch wenig unter den Füßen.
Wir sind total zufrieden
Wir sind total zufrieden! Wenn man sich an die Anleitung hält, kommt es zu keiner Geruchsbildung! 👍🏻
Top Qualität
Top! Qualitativ gut und hält was es verspricht.
Wir haben das Streu seit ca 1 Woche im…
Wir haben das Streu seit ca 1 Woche im Gebrauch. Ich bin bis jetzt begeistert. Man riecht fast garnichts! Ich bin mal gespannt wie es ist zum Ende hin. Bis jetzt bereue ich die Bestellung nicht!
Ich war soooo skeptisch!!
Ich war soooo skeptisch!!! Mit 3 Sphinx und einer felligen Katze habe ich gefühlt unendlich viele Streu's probiert...und ich bin begeistert. Ich habe seit über einer Woche zum testen eine Toilette mit Pascha befüllt, die anderen mit unserem Tofu-Streu. Tatsächlich benutzen alle 4 Fellnasen nur noch die Pascha-befüllte. Ich bin wirklich begeistert und rate jedem dazu, es tatsächlich einmal selber auszuprobieren.
Ein Kritikpunkt habe ich allerdings, die Verpackung kam beschädigt an, eventuell sollte man hier eine Lösung finden.
Das Katzenstreu ist fantastisch
Das Katzenstreu ist fantastisch.
Einfach nur umrühren, kein Staub mehr.
Meine zwei lieben es.
Hält was es verspricht
Hält was es verspricht, bestes Katzenstreu
Die Bestellung verlief schnell und…
Die Bestellung verlief schnell und reibungslos, der Versand eher weniger. Paket wurde wie Müll behandelt durch GLS, dies auch dem Pacha Kundenservice mitgeteilt, sehr zuvorkommend. Das Produkt hält was es verspricht, aber man könnte erwähnen das wenn man das Abo für 2 Katzen abschließt, das man nicht beide Säcke in ein katzenklo kippen sollte.
Einfach sehr gut!
Super Streu 🙂
Wirklich sehr gutes Katzenstreu und so…
Wirklich sehr gutes Katzenstreu und so lange kein Wechsel nötig. Kann ich nur weiterempfehlen.y
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden!
Liebe dieses Katzenstreu
Liebe dieses Katzenstreu, nie wieder was anderes!
Sehr gut! Ich bestelle weiter
Das Katzenstreu hat alles erfüllt, was versprochen wurde. Ich bin positiv überrascht.
Maximal meine Katzen fahren voll drauf…
Maximal meine Katzen fahren voll drauf ab
Lees meer over geverifieerde reviews.