Das Produkt ist schnell angekommen. Erfüllt alles was versprochen der Geruch ist tatsächlich deutlich weniger wahrzunehmen. Die zusätzliche Identifikation des Urin super. Ich würde allerdings wissen,... Toon meer
Ich wurde per Facebook auf Pacha aufmerksam und neugierig, ob es tatsächlich eine tägliche Zeitersparnis und weniger Staub und Aufwand der Toilettenreinigung insgesamt gibt. Ich kann alle Punkte nur p... Toon meer
Ich war zuerst skeptisch, jedoch seit ich es benutze begeistert! Kein mühsames schleppen mehr von Katzenstreu, keine stinkende Wohnung mehr - sogar der Besuch hat festgestellt, dass es deutlich we... Toon meer
Ich war soooo skeptisch!!! Mit 3 Sphinx und einer felligen Katze habe ich gefühlt unendlich viele Streu's probiert...und ich bin begeistert. Ich habe seit über einer Woche zum testen eine Toilette... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).
Contactgegevens
4 rue de la république, 69001, Lyon, Frankrijk
- 01.84.80.28.60
- kontakt@mein-pacha.de
- mein-pacha.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Maximal meine Katzen fahren voll drauf…
Maximal meine Katzen fahren voll drauf ab
Viel besser zu handhaben
Viel besser zu handhaben, viel leichter im Müll
Ich habe ehrlicherweise nicht wirklich…
Ich habe ehrlicherweise nicht wirklich geglaubt daß Pacha wirklich so funktioniert und wie versprochen, aber ein Versuch war es mir wert nachdem ich so viel negative Erfahrungen mit anderen Katzenstreu gemacht habe. Was soll ich sagen.. Ich bin absolut begeistert von vonPacha und meine beiden Samtpfoten ebenso. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍
Mega streu
Mega streu . Keine lästigen pipi Klumpen mehr .
Kaka raus und umrühren fertig
Gebe gleich die nächste Bestellung auf
Ich bin sehr positiv überrascht
Ich bin sehr positiv überrascht. Meine Katzen haben das Streu sofort angenommen. Ich habe vorsichtshalber eine Toilette mit den alten Streu gelassen, aber jetzt nach 11 Tagen wird diese nicht mehr genutzt 🙈 .
Nach etwas Gewöhnung super Streu
Es dauert ein wenig bis sich die Katzen dran gewöhnen. Außerdem wäre eine kleine sehr engmaschige Schippe als Dreingabe gut, da die gewöhnlichen Schippen nicht alles aus der Toilette entfernen. Ansonsten toll, Recht geruchsarm und tatsächlich wird weniger Streu durch die Fellnasen verteilt.
Ich finde es super.
5 * die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell.
Beim Befüllen der Katzentoilette fiel mir sofort auf, dass keinerlei Staubpartikel durch die Luft flogen.
Ich benutze das Pacha-Streu jetzt seit 1 Woche...nehme nur den Kot raus und rühre das Streu einmal täglich um...und es riecht in keinster Weise. Das wäre mir meinem bisherigen Streu nicht möglich gewesen!
Gut ist auch, dass man einige kg an verschmutzten Streu spart!
Also eine klare Kaufempfehlung!
Absolute Empfehlung!! Spart Zeit & Nerven
Meine Tochter ist bei uns fürs Katzenklo verantwortlich und sie liebt es. Kein festgepapptes Katzenpipi mehr, welches man mit Müh und Not rauskratzen muss und dabei Angst hat, dass die Schaufel bricht. Unsere Katzen sind noch sehr jung - für mich ist es wirklich hilfreich zu sehen, ob bei meinen Babys der Säure-Basen Haushalt stimmt und entsprechend zu reagieren.
Danke für dieses tolle Katzenstreu! 🙏🏻
Und ja es ist ein bisschen teurer, aber dafür spart es Zeit, Nerven und gibt einem ein sicheres Gefühl 🥰
Ich habe das Streu jetzt seit fast…
Ich habe das Streu jetzt seit fast einer Woche in Gebrauch und es riecht wirklich nicht unangenehm. Mal sehen, ob das noch drei Wochen so weitergeht. Bin echt gespannt. Katzen waren Anfangs etwas irritiert, haben dann jedoch das Streu sofort angenommen.
Alles was in der Annonce beschrieben…
Alles was in der Annonce beschrieben wurde stimmt. Ich werde dabei bleiben
Inovativ!
Teste s erst seit wenigen Tagen, bin aber jetzt schon von den Vorteilen begeistert!
Keine Streu im Bett oder in der Wohnung, Kater hat kein Streu mehr an den Pfoten. Ich habe 96 % weniger Müll, da ich nur noch Kot entsorgen muss. Ja, einmal oder auch mehr die Streu durchzumischen reicht, alle Urinklumpfen sind aufgelöst und alles sieht super aus. Und so wie es bist jetzt aussieht hält dieser kleine , leichte Sack Strau auch wirklich einen Monat ! Mega!! Ich habe jetzt fast 18 Jahre Tigerino genutzt und für mich war es bis dato das beste Streu- jetzt ist es eindeutig Pascha! Ach ja das ich an der Urineinfärbung jetzt direkt erkennen kann was los ist , auch wirlich eine große Erleichterung, danke!
Ich war sehr skeptisch
Ich war sehr skeptisch, dachte aber, es ist ein Versuch wert. Und ich muss sagen, ich bin begeistert. Es stinkt nicht mehr nach Katzenklo, mein Mülleimer freut sich, dass er nicht so voll ist und die Reinigung ist deutlich einfacher. Meine Katzen haben es sofort akzeptiert. Einzig, dass man nur ein Abo abschließen kann, stört mich . Ich würde gerne bestellen, wenn ich es brauche und nicht ständig die abos wieder kündigen müssen.
Habe 8 Kater..
Habe 8 Kater... sie sind ohne Ausnahme sofort auf die neue Pacha gefüllte Toilette gegangen ( habe weitere Toiletten im Keller).... es riecht überhaupt nicht, die Schlepperei in den 1. Stock ist vorbei.... super, bin sehr zufrieden
Sehr gutes Streu
Sehr gutes Streu, vor allem keine spitzen Kristalle oder große Körnchen wie bei anderen Steus, die Pfötchen und die Füße des Besitzers danken dafür. Sehr einfache Reinigung und kein Geruch.
Ich nutze das Streu nun seit einer…Woche
Ich nutze das Streu nun seit einer Woche daher kann ich noch nicht bewerten ob es tatsächlich 4 Wochen hält. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Vor allem die Staubfreiheit begeistert mich sehr 👍. Meine Katzen haben das Streu gleich akzeptiert. Ich bin so begeistert dass ich meiner Nachbarin und meiner Tochter empfohlen habe es auch zu bestellen
Das Streu ist wirklich super
Das Streu ist wirklich super. Dass nur der Kot entfernt und ansonsten nur umgerührt werden muss, ist schon eine Erleichterung.
Die Funktion, dass Krankheiten erkannt werden können, finde ich sehr gut.
Geruchslos ist es allerdings nicht und es hängt schon auch in den Pfötchen und wird dann auf den Boden raus getragen.
Mir gefällt nicht so gut, dass der Kauf nur via Abo möglich ist, das Verschieben oder Vorziehen von Lieferungen klappt aber gut.
Es ist einfach in der Handhabung und es…
Es ist einfach in der Handhabung und es riecht gar nicht!
Ich bin sehr zufrieden!
Super Katzenstreu
Super Katzenstreu. Ich suche seit 11 Jahren ein Katzenstreu was nicht sofort stinkt sobald Meine Katze ihr Geschäft verrichtet hat.
Seit wir das Pacha Katzenstreu benutzen riecht gar nichts mehr und meine Katze hat es sofort angenommen.
Lees meer over geverifieerde reviews.