Nach kurzer Auszeit haben wir andere Anbieter auf dem Markt gesehen und festgestellt das Mendato die Nr. 1 auf dem Markt ist. Mendato ist unser Plan A wir brauchen keinen Plan B, C oder anderen Pl... Toon meer
Ca. 8 Monate nutzen wir nun Mendato. Die vorangegangen Videos zur ersten Veranschaulichung waren sehr informativ und Mendato wurde gut vorgestellt. Änderungswünsche des Programms und Verbesserungsvor... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mendato bietet Deinem Dienstleistungsunternehmen alle Tools und Integrationen, die Du für Deine Buchhaltung und Personalplanung benötigst. Jede einzelne Funktionalität ist bereits stark genug, doch die echte Innovation entsteht bei kombinierter Nutzung.
Contactgegevens
Pannierstraße 20, 12047 , Berlin, Duitsland
- 030 57714763
- info@mendato.com
- mendato.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mendato bleibt unsere klare Nr. 1
Mendato ist unser Plan A wir brauchen keinen Plan B, C oder anderen Plan ...
Mendato's stärken sind eindeutig bei den Auftragsplanungen, Rechnungserstellung und Objekterstellungen und vor allem der Stabile Server der ununterbrochen Läuft. Besonders Klassige finden wir die neue Statistik auf Objekt Ebene.
Und das Kundenportal überzeugt Interessen schneller mit elbcleaning GmbH zusammen zu arbeiten.
Wir haben die Zeiterfassung bei Mendato…
Wir haben die Zeiterfassung bei Mendato seit einem Jahr. Bei uns wurden leider bei 40 Mitarbeitenden immer noch handschriftliche Stundenzettel geführt bzw. wurde die Auftragsplanung über Outlook geführt. Dies wollten wir ändern und waren schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem geeigneten Anbieter, weil es bei unseren hauswirtschaftlichen Dienstleistungen nicht so einfach ist, geeignete Anbieter zu finden.
Als Mitarbeitende in der Verwaltung war es für uns anfangs nicht einfach, Outlook loszulassen, da meine Mitarbeitenden Angst hatten, dass Termine verloren gehen bzw. wie unsere Einsatzkräfte mit der Technik klarkommen (wollen).
Herr Kreiger hat uns sehr viel in dieser Zeit unterstützt, so dass wir seit einiger Zeit ausschließlich mit Mendato arbeiten und auch das Controlling nutzen! Wir haben durch die Umstellung sehr viel Zeit und Kosten gespart, da die Abrechnung der Stunden nun auch über Mendato und die Schnittstelle bei Datev durchgeführt wird.
Die Mitarbeitenden kommen super klar und bei Fragen haben wir immer Unterstützung durch das Team von Mendato! Herzlichen Dank dafür.
neues Update
Ich finde super, dass Mendato sich immer weiterentwickelt und neue Funktionen zur Verfügung stellt. Jetzt kann man in einer Übersicht sehen, wieviel Gewinn an einem Objekt erzielt wird! Und neu ist auch, dass Material eingetragen werden kann. Wir freuen uns schon, wenn die Funktion soweit ist, dass man mit QR-Code im Lager arbeiten kann.
UP TO CLEAN Gebäudereinigung
MENDATO BESTE LÖSUNG !!!
Mit Mendato haben wir unsere komplette Buchhaltung digitalisiert und auf ein neues Level gebracht. Die Software ermöglicht eine objektbezogene Abrechnung und schafft dadurch deutlich mehr Transparenz als andere Buchhaltungs-Programme.
Besonders überzeugt uns das integrierte Kundenportal. Nicht nur unsere Kunden profitieren davon, sondern auch wir selbst. Die Nachfrage nach digitalen Lösungen und einem Kundenportal wächst spürbar. Mit Mendato sind wir dafür bestens aufgestellt.
Bewertung Mendato Software
Seit 2022 benutzen wir als Reinigungsfirma
die Mendato Software und sind sehr zufrieden.
Als 73-jährige Sachbearbeiterin ist für mich die Mendato Software problemlos zu handhaben und brauche nur äußerst selten Hilfe und Unterstützung.
Der Service ist erstklassig und unsere Firma ist
in höchstem Maße zufrieden.
Doros Gebäudereinigung
82178 Puchheim bei München
Kann ich wirklich nur wärmstens…
Kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen. Wenn man jemanden braucht ist immer der Sascha für hilfe da😊 hätte ich Mendato mal eher benutzt. Weiter so👍👍
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert von Mendato! Die Plattform ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich, und der Kundenservice ist freundlich, kompetent und schnell erreichbar.
Besonders schätze ich die flexiblen Möglichkeiten, das Abonnement ganz nach den eigenen Bedürfnissen zu nutzen, sowie die professionelle Abwicklung aller Prozesse.
Ich kann Mendato uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl für Unternehmer als auch für alle, die ein zuverlässiges und effizientes Tool suchen.
Einfach nur empfehlenswert
Mendato überzeugt uns durch die übersichtliche Auftrags- und Einsatzerstellung, die nahtlose Zusammenarbeit zwischen Software und App sowie die Standorterfassung bei der Zeiterfassung, die für transparente und faire Abläufe sorgt. Abgerundet wird das Ganze durch einen Support, der einfach nur top ist.
Seit 2 Jahren nutze ich Mendato und…
Seit 2 Jahren nutze ich Mendato und muss ehrlich sagen die verwaltung fühlt sich für mich seitdem nicht mehr nach Arbeit an. Früher war das voll aufwendig jedes Mal die Rechnungen einzeln zu schreiben und zu versenden. Jetzt läuft die buchhaltung einfach nebenbei. Ich schreibe keine Rechnungn mehr selbst. die rechnungsstellung ist komplett automatisiert. Mit zwei Klicks versende ich abends vom Handy aus 50 bis 75 Rechnungen auf einmal. Manchmal im Halbschlaf und es klappt immer.
Unsere Zeiterfassung bei Mendato ist seitdem auch fehlerfrei und läuft automatisch. Zuschläge, Feiertage, alles wird automatisch berücksichtigt. Ich muss nichts selbst rechnen und habe endlich keine Diskussionen mehr mit Mitarbeitern oder dem Steuerberater.
Das Beste: Ich habe volle Kontrolle über meine Objekte von überall. Ich sehe sofort was wo passiert. Und wenn ich beim Kunden bin? Ich öffne einfach Mendato am Smartphone und im Objekt am Bildschirm wie sauber unser Betrieb abläuft.
Ich kann mendato nur empfehlen
Ich kann mendato nur empfehlen. Super Support (Sascha Kreiger). Benutzerfreundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Von uns gibt es 5 Sterne.
Jeder sollte Mendato nutzen!!!
Jeder sollte Mendato nutzen!!!
Bin sehr glücklich mit Mendato von Anfang an nutze ich Mendato. Andere haben versucht mir andere Programme zu verkaufen, aber dann habe ich Mendato gezeigt und er sagte ich sei mit Mendato viel besser als seine Programme. Seitdem meldet er sich nicht mehr.
Man kann auch Zeiterfassung machen ohne Planung. Das sehr gut, weil ich keine Zeit für planen. Beste Software.
Mendato macht sehr gute Programm für Gebäudereiniger. Support ist sehr hilfreich.
Mendato hat uns echt weitergebracht
Mendato hat uns echt weitergebracht! Buchhaltung, Rechnungen, Zeiterfassung – alles läuft viel einfacher und übersichtlicher. Besonders das neue Kundenportal ist top, damit arbeiten wir viel strukturierter. Seit wir Mendato nutzen, sind wir im Büro effizienter, haben mehr Zeit für neue Aufträge und weniger Stress mit der Verwaltung. Klare Empfehlung! 👍
Absolut zuverlässig und benutzerfreundlich!
Mendato hat mich wirklich begeistert! Die Software ist nicht nur leicht zu bedienen, sondern bietet auch eine unglaubliche Sicherheit. Es ist fast unmöglich, etwas zu verlieren – und genau das hat mich überzeugt. Alles ist klar strukturiert und funktioniert einwandfrei.
Ich nutze Mendato seit ca. 1,5 Monaten
Ich bin sehr begeistert von Mendato. Es erleichtert einfach die komplette Überwachung der Angebote, Rechnungen und der Mitarbeiter. Die Zeiterfassung ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Meine Mitarbeiter haben sich auch sehr schnell damit zurechtgefunden. Support ist auch immer da und reagiert schnell auf Fragen. Ich kann Mendato zu 100% weiterempfehlen.
Wir sind super zufrieden mit Mendato…
Wir sind super zufrieden mit Mendato und dem Support. Nach 1 Woche schon sind wir schon komplett umgestellt auf Mendato und es erleichtert uns vieles.
Einfach nur ein geiler Support
Einfach nur ein geiler Support. Sascha ist sehr hilfsbereit und unterstützt uns bei unserem Anliegen. Er hat uns Mendato gut erklärt und bisher sind wir sehr zufrieden.
Super Produkt und Service
Super Software und super Service. Was ich sehr toll finde ist, dass es ein Dienstleistungsorientiertes Unternehmen ist ganz großen Lob an Atilla!
Mendato erleichtert uns in vielen…
Mendato erleichtert uns in vielen Bereichen die Arbeit, sei es in der Buchhaltung oder bei der Auftragsabwicklung.
Sehr zufrieden!
Wir arbeiten nun seit einiger Zeit mit Mendato zusammen und sind sehr zufrieden. Die Software wird stetig weiterentwickelt, um den Bedürfnissen der Kunden gerecht zu werden. Feedback und Verbesserungsvorschläge werden jederzeit angenommen und es wird sich bemüht, diese schnell umzusetzen.
Lees meer over geverifieerde reviews.