Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die richtige Entscheidung für alle die Ihre Prozesse optimieren wollen. Hier wird Dienstleitung richtig verstanden. Der Vertrieb unterstützt einen bei der Entscheidung ohne das Gefühl zu haben das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Geschäftsführer eines Reinigungsunternehmens habe ich viele Tools ausprobiert – Plan-D ist das beste, das ich kenne! Was uns überzeugt: • Klare, benutzerfreundliche Oberfläche • Praxisn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was PlanD in meinen Augen von anderen Anbietern unterscheidet ist, dass sie sich sehr stark am Kunden orientieren. Das sieht man daran, dass Vorschläge der Kunden immer wieder eingebaut werden. W... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Wir wollen das gemeinsame Arbeiten im Unternehmen vereinfachen, indem wir durch eine Cloud basierende B2B Software Lösung, kleine- und mittelständische Unternehmen aus dem Handwerks- und Dienstleistungssektor, mit hohem Personalplanungs- und Verwaltungsaufwand, durch die Digitalisierung und Automatisierung aller personeller Prozesse unterstützen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Die Top Lösung für dienstleistunsgbegeisterte

Die richtige Entscheidung für alle die Ihre Prozesse optimieren wollen.
Hier wird Dienstleitung richtig verstanden.
Der Vertrieb unterstützt einen bei der Entscheidung ohne das Gefühl zu haben das es nur um den reinen Verlauf geht, zielorientiert
Das Onboarding wird von Support super unterstützt, sowohl die online-Schulungen als auch die online-Hilfen. Richtig gut ist auch der KI-Assistent, und wer der nicht hilft bekommt man erstaunlich schnell eine Unterstützung vom Support.
Alles in allen ein top-Software mit einem überragenden Service.

13 februari 2026

Eine Software, die wirklich für Gebäudereiniger gemacht ist

Was uns überzeugt:
• Klare, benutzerfreundliche Oberfläche
• Praxisnahe Funktionen für Einsatzplanung, Dokumentation und Kommunikation
• Effiziente Zeit- und Ressourcenplanung
• Perfekte mobile Anwendung auch für Mitarbeiter unterwegs

Seit der Einführung sparen wir Zeit, haben weniger Fehler in der Planung und unsere Kunden sind zufriedener. Der Kundenservice von Plan-D ist schnell erreichbar und sehr lösungsorientiert – das schätzen wir sehr.

Eine echte Bereicherung für jeden Gebäudereinigungsbetrieb.

9 februari 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind mit PlanD sehr zufrieden! Das Onboarding war übersichtlich, gut strukturiert und schnell abgeschlossen. Besonders positiv fanden wir die einfache Bedienung und die klaren Funktionen, die den Einstieg wirklich erleichtern.
Der Support ist freundlich, schnell erreichbar und hilfsbereit.Insgesamt eine moderne, durchdachte Software, die kontinuierlich weiterentwickelt wird.
Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige und professionelle Lösung suchen! 👍

6 februari 2026

Durchdachte Software für Gebäudereiniger

Wir von der AHAD Cleaning Company GmbH haben uns nach einem intensiven Marktvergleich für planD entschieden – und es bisher keine Sekunde bereut!

Ein großes Dankeschön geht zunächst an Leon, dessen Erstgespräch sehr aufschlussreich war und uns letztlich davon überzeugt hat, dass planD die richtige Lösung für unsere Anforderungen ist.

Besonders hervorheben möchten wir aber das Onboarding mit Josefine. In insgesamt drei Terminen hat sie uns hervorragend durch die Software geführt. All unsere Fragen wurden lückenlos und kompetent beantwortet, sodass wir das System nun sicher und effizient implementieren konnten.

Wer eine durchdachte Software für die Gebäudereinigung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

8 december 2025

Schlechtes Kundenmanagement und keine Reaktion

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit PlanD, insbesondere im Zusammenhang mit Herrn Leon Hegemann.
Ich hatte bereits zwei Termine über das System gebucht, beide Male wurde ich ihm zugeteilt.

Bei beiden Terminen war ich rechtzeitig (10–20 Minuten vorher) im Google-Meet-Call anwesend und habe geduldig darauf gewartet, dass der Host den Termin startet. Trotz meines Wartens von 10–15 Minuten erhielt ich nachträglich eine E-Mail, dass ich nicht am Termin teilgenommen hätte, auf die ich selbstverständlich sofort reagiert hätte. Herr Hegemann reagierte jedoch nicht auf meine Antwort.

Ich habe zudem versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen, jedoch antwortete nur deren AI, die angeblich Herrn Hegemann informiert hätte. Dies war für mich völlig nutzlos und hat die Situation nicht gelöst.

Es handelte sich bei den Terminen um eine Demo-Präsentation, weshalb ich umso mehr erwartet hatte, dass der Ablauf professionell gestaltet wird. Leider ist dies nicht der Fall gewesen.

Beim ersten Mal dachte ich noch an ein technisches Missverständnis, doch nachdem es beim zweiten Termin erneut passiert ist, muss ich leider feststellen, dass dies sehr unprofessionell und nicht vertrauenswürdig wirkt.

Ich hatte mir von einem Unternehmen wie PlanD mehr Zuverlässigkeit und Respekt gegenüber der Zeit potenzieller Kunden erwartet.
So ein Verhalten vermittelt leider keinen seriösen Eindruck.

16 oktober 2025

Empfehlenswert!

Wir nutzen PlanD nun schon länger und können allen die Dienstleistung empfehlen.
Die Kunden/Inhaber der Objekte als auch eure Mitarbeitenden werden euch danken.

Beste Grüße,
Paul Goliasch
DGS GmbH aus Dortmund

4 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin aktuell auf der Suche nach…

Ich bin aktuell auf der Suche nach einer passenden Softwarelösung und wurde auf PlanD aufmerksam. Nach einem ersten telefonischen Austausch erhielt ich Videoaufzeichnungen von Produktdemonstrationen, die offenbar mit anderen Firmen geführt wurden.

Was mich dabei irritiert: Es wirkt nicht so, als hätten die jeweiligen Gesprächspartner der Veröffentlichung oder Weitergabe dieser Aufzeichnungen aktiv zugestimmt. Es stellt sich die Frage, ob hier jede Demo standardmäßig aufgezeichnet wird – und ob die Beteiligten darüber transparent informiert werden.

Gerade im B2B-Bereich, wo sensible Informationen und individuelle Anforderungen besprochen werden, ist ein verantwortungsvoller Umgang mit Daten essenziell. Die DSGVO schreibt eine klare Einwilligung zur Aufzeichnung und Weitergabe personenbezogener Inhalte vor. Wenn solche Einwilligungen nicht explizit eingeholt oder kommuniziert werden, ist das aus meiner Sicht ein klarer Verstoß gegen Datenschutzprinzipien.

Ist diese Form der ungefragten Video- Aufzeichnung normal ?

23 juli 2025

Basisfunktion gestört

Wir verwenden PlanD seit einigen Jahren. Aktuell als Endanwender auf einem Apple iPhone Mini SE3 aktuellstes ios und auch alle PlanD Updates installiert. Gut ist die Chatfunktion, mit der integrierten Sprachübersetzung, mit Deutsch/Englisch komme ich bei einigen rumänischen Kolleginnen nicht weiter. Schade ist nur, dass ich Chats mit ausgeschiedenen Kollegen nicht löschen oder ausblenden kann. Schade ist beim Mangelticketsystem, dass weder Fotos noch Texte and den Kunden gesendet werden. Nur noch Ticket ist erledigt. Bei einer Zählerstandsanfrage knallt es dann. Die Textmitteilung wurde früher verschickt. Eklatanter ist seit rund 4 Monaten, dass die Erfassung des ersten Einsatzes vergessen wird. Parallel switche ich nur zu Outlook oder EasyPark. Ich dachte an Fehlbedienung, habe den gestarteten Einsatz mit Screenshot dokumentiert. Aber mit 30 Minuten Delay kommt nach der Sollzeit "Bist Du noch da?" Neuerdings auch bei Langeinsätzen, 3h geplantes Spielplatz Kärchern, wurden 7h weil Maschine defekt. Keine Aufzeichnung. Die Objekte je 1h davor/danach wurden aufgezeichnet Donnerstag 17:39Uhr aus letztem Objekt. Auch Sichtbar in den geleisteten Einsätzen und um 23 Uhr wegen Aufzugsstörung in PlanD gegangen, läuft der Auftrag seit knapp 5h?? Kollegen und Vorgesetzte haben die gleichen Probleme. Fehler sollen PlanD gemeldet sein?

14 augustus 2025

Sehr Kunden orientiert

Das sieht man daran, dass Vorschläge der Kunden immer wieder eingebaut werden.
Wir nutzen PlanD noch nicht lange und haben schon zwei Updates bekommen, in denen nicht nur Fehler behoben, sonderen auch neue Funktionen eingebaut wurden.

13 augustus 2025

🏠 Klar Schiff & PlanD

🏠 Klar Schiff & PlanD – Eine Partnerschaft, die passt!

Als Familienunternehmen mit Herz haben wir viele Jahre nach einer passenden Software gesucht – und oft festgestellt, dass die Lösungen am Markt entweder zu kompliziert oder schlicht zu teuer für uns waren. Mit PlanD haben wir endlich das gefunden, was zu uns passt: kein anonymes Produkt, sondern ein echtes Team, das zuhört, versteht und mitdenkt.

🧠 Fachlich stark – menschlich noch stärker
Die Menschen hinter PlanD kommen aus der Branche, kennen die Herausforderungen und bieten keine Standardlösungen, sondern praktikable, individuelle Wege. Der Support ist nicht nur lösungsorientiert, sondern auch flexibel und herzlich – genau wie wir es als Familienbetrieb leben.

🌍 Unsere Mitarbeitenden kommen aus unterschiedlichen Kulturen, und die App passt sich in der Sprache ihrer Nutzer an. Das vereinfacht die Einschulung enorm und sorgt dafür, dass sich jeder schnell zurechtfindet – ganz ohne technische Vorkenntnisse.

💬 Unser Motto „Sauberkeit & Menschen liegen uns am Herzen“ lebt durch PlanD weiter. Denn mit dieser Softwarelösung steht der Mensch im Mittelpunkt – ob bei der Einsatzplanung, der Kommunikation oder in der täglichen Praxis vor Ort.

🙏 Danke, liebes Team von PlanD, dass ihr nicht nur Software liefert, sondern Teil unserer Reise geworden seid.

1 juli 2025

Mehr Effizienz durch PlanD

Seit wir PlanD nutzen, läuft unser Reinigungsunternehmen deutlich effizienter!

Besonders hervorheben möchten wir das Dispositionstool, das unsere Einsatzplanung extrem vereinfacht hat. Die Termine können übersichtlich verwaltet und ganz einfach an unsere Mitarbeiter verteilt werden, das spart Zeit und minimiert Fehler.

Auch die Rechnungserstellung funktioniert reibungslos und ist sehr anwenderfreundlich. Die Prozesse laufen automatisiert, wodurch wir nicht nur schneller abrechnen können, sondern auch professioneller gegenüber unseren Kunden auftreten.

Insgesamt ein durchdachtes Tool, das genau auf die Bedürfnisse eines Reinigungsbetriebs abgestimmt ist. Wir sind sehr zufrieden und können PlanD nur weiterempfehlen!

16 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.