Buongiorno, ho comprato un tavolo della target con piano in vetro ceramica e base in metallo (bellissimo) e uno specchio modello Zenith di design, tutto perfetto e consegna velocissima.. Consigliati... Toon meer
Eccellente! Ho ordinato 6 sedie. Arrivate prima del previsto. Sono stato contattato con tutti i dettagli della spedizione e le info di come gestirla in caso ldi problemi (che non ci sono stati).... Toon meer
Menichini store accompagna il proprio cliente dalla fase iniziale fino alla consegna del prodotto. Il mio acquisto è stato gestito da Francesca che si è mostrata fin dall’inizio molto disponibile f... Toon meer
Ho acquistato un tavolo console allungabile, il prodotto è di qualità, arrivato velocemente ed il servizio clienti sono molto attenti e gentili. Consiglio vivamente questo negozio
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sei alla ricerca di uno store online che ti offra la possibilità di acquistare l'arredamento che più si adatta allo stile della tua casa? Scopri menichinistore.it, dal classico al moderno, la soluzione perfetta per personalizzare il tuo spazio!
Via Livornese Est 142, 56035, Perignano, Italië
- info@menichinistore.it
- menichinistore.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Precisione e gentilezza
Veloci e precisi nel fornire tutte le indicazioni sulla spedizione. Prodotto ricevuto in tempi brevi.

Azienda molto seria
Azienda molto seria , le sedie bellissime

Antwoord van Menichinistore
Servizio di Customer care molto cortese…
Servizio di Customer care molto cortese e professionale. Merce spedita nei tempi previsti. Materiale ben imballato e prodotto molto bello e facile da montare.
Venditore serio e professionale.

Servizio ottimo e disponibilità
Ho acquistato degli sgabelli da cucina. La spedizione è stata rapida e soprattutto ho ricevuto sempre sms di conferma ad ogni passaggio. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile e efficiente, per un errore della ditta di trasporti si sono subito attivati anche facendo un bonifico di rimborso delle spese.

Ordinato sgabelli
Ordinato sgabelli, arrivati nei tempi previsti anzi con qualche giorno di anticipo. Prodotto ottimo.
Personale molto gentile e disponibile!
Sicuramente Ordinerò ancora da loro.

Antwoord van Menichinistore
Ottima professionalità e qualità del prodotto.
Disponibilità, assistenza e serietà eccellente, ottima qualità del prodotto acquistato.

Eccezionali
Disponibili, affidabili e merce di ottima qualità.
Estremamente soddisfatta delle sedie acquistate .

Antwoord van Menichinistore
Velocità, attenzione al cliente, monitoraggio della spedizione e cordialità.

Professionalità e serietà
Ho ordinato un servomuto arrivato nei tempi previsti e con un imballaggio impeccabile. Prodotto buono che però, durante l'assemblaggio, ha ceduto determinando una crepa nella stampella in legno. Fatto notare il problema la ditta, previa consultazione con il produttore, si è subito offerta di sostituire l'oggetto recapitato, provvedendo in tempi brevi alla sua consegna.

Acquisto sedia
Ho acquistato una sedia mi sono trovata molto bene per la loro serietà e disponibilità

Soddisfatti
Quanto ordinato arrivato nei tempi previsti, ottimo imballaggio tutto perfetto, azienda ottima e affidabile

Acquisto consol
Ho acquistato una console molto bella, servizio e serietà tutto perfetto. Acquisterò ancora da loro
Lo consiglio.

Mai piú!
Tra i servizi scrivono : Velocitá ed Assistenza … beh nessuno dei due direi… 6 mesi per aver una libreria… arrivata con non pochi difetti e sto ancora aspettando da 1 mese che qualcuno mi richiami. Davvero inaccettabile !
Qualità dei prodotti buona (vorrei vedere visto che se la fanno pagare!) ma tutto il resto (sopratutto l’assistenza!!!) é a dir poco penoso. Mai piú!
Ho comperato sul loro sito un tavolo ed…
Ho comperato sul loro sito un tavolo ed ho avuto necessità di assistenza per la rottura del piano del tavolo. L'assistenza ha risposto prontamente risolvendo in pochi giorni il problema. Consigliatissimo!

Sedie belle e comode
I prodotti acquistati oltre che belli sono anche di qualità
L'azienda ha risposto velocemente alle domande che ho posto e mi ha tenuto informato sulle varie fasi della consegna.
Peccato aver dovuto attendere più del previsto

Antwoord van Menichinistore
Ottima esperienza, mi sono trovata benissimo personale gentilissimi e disponibile sempre…lo consiglio a tutti un sito veramente top…non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto

Perfetto
Personale gentilissimo e sempre a disposizione . Prodotti ottimi

Esperienza ottima.
Esperienza di acquisto ottima. Risposte e informazioni dettagliate, puntuali e corrette su acquisto, spedizione e consegna.

Antwoord van Menichinistore
Ottima esperienza. Ho ordinato due tavolini Santa Lucia e ho trovato un servizio puntuale e super disponibile. Molta attenzione dedicata all’accertarsi dell’avvenuta consegna dell’ordine oltre alle condizioni della spedizione. Lo consiglio vivamente.