Buongiorno, ho comprato un tavolo della target con piano in vetro ceramica e base in metallo (bellissimo) e uno specchio modello Zenith di design, tutto perfetto e consegna velocissima.. Consigliati... Toon meer
Eccellente! Ho ordinato 6 sedie. Arrivate prima del previsto. Sono stato contattato con tutti i dettagli della spedizione e le info di come gestirla in caso ldi problemi (che non ci sono stati).... Toon meer
Menichini store accompagna il proprio cliente dalla fase iniziale fino alla consegna del prodotto. Il mio acquisto è stato gestito da Francesca che si è mostrata fin dall’inizio molto disponibile f... Toon meer
Ho acquistato un tavolo console allungabile, il prodotto è di qualità, arrivato velocemente ed il servizio clienti sono molto attenti e gentili. Consiglio vivamente questo negozio
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sei alla ricerca di uno store online che ti offra la possibilità di acquistare l'arredamento che più si adatta allo stile della tua casa? Scopri menichinistore.it, dal classico al moderno, la soluzione perfetta per personalizzare il tuo spazio!
Contactgegevens
Via Livornese Est 142, 56035, Perignano, Italië
- info@menichinistore.it
- menichinistore.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Pienamente soddisfatto
Il sito è fatto molto bene ricco di tutti i dettagli necessari. Ho acquistato un tavolo da pranzo con le rispettive sedie che corrispondono alla descrizione del sito. Il venditore super cordiale e disponibile molto onesto anche nel consigliarti. Una volta effettuato l'ordine ti tiene aggiornato sulla spedizione, sono rimasto molto soddisfatto. Consigliatissimo!
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, staff super disponibile e cordiale. Ho acquistato degli sgabelli e sono stata seguita passo passo tramite Wapp, informata di tutti gli aggiornamenti, fino alla certezza della consegna. Trattamento unico. Grazie! Consiglio, 10 e lode!
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità! Pacco consegnato nei tempi previsti.
Ottimi acquisti
Comprare su questo store e stato molto
Semplice, là qualità dei prodotti eccellente. Quello che più merita un plauso è il servizio clienti e la consegna in tempi rapidi. Se avrò bisogno ricomprerò sicuramente da loro! Consigliatissimo
Abbiamo comprato una vetrinetta
Abbiamo comprato una vetrinetta, veramente molto bella, metto 4 stelle solo perchè nell’assemblaggio abbiamo trovato delle difficoltà ad inserire delle guaine per tenere uniti i vetri perchè erano malformate
prodotti belli servizio clienti ottimo 👍🏼
Attenti al consumatore online
Molto attenti nella gestione ordine online. Mi hanno segnalato prima che mi arrivasse il prodotto ordinato una caratteristica che poteva non piacermi (voluta da chi ha pensato e costruito la sedia) che sulle foto del sito non si poteva scorgere. Attenti al consumatore, unica pecca “troppi” messaggi/mail. Cercherei di ridurre le comunicazioni al minimo. Se una persona vuole lasciare una recensione lo fa.
Ho acquistato sul loro sito una sedia…
Ho acquistato sul loro sito una sedia dal design moderno che cercavo da tempo.
La consegna è avvenuta nei tempi concordati con attenzione e gentilezza da parte della ditta.
L'articolo, perfettamente imballato alla consegna, è di ottima qualità ed è rispondente alla descrizione presente sul sito.
Pienamente soddisfatta !
Molto cordiali fin dal primo contatto…
Molto cordiali fin dal primo contatto per richiesta informazioni. Effettuato ordine online di sedie e sgabelli. Consegna avvenuta nel giro di pochissimi giorni.
Mi sono trovata benissimo dal momento…
Mi sono trovata benissimo dal momento che fatto ordine on line ho avuto assistenza i tempi sono stati rispettati merce arrivata imballata benissimo io ho usufruito anche del montaggio personale qualificato e gentile.
Lo consiglio vivamente
Grazie di tutto
Servizio veloce e di alta qualità
Servizio veloce e di alta qualità. Ho ordinato delle sedie, molto belle e ben imballate. La ditta ha risposto ad ogni mia richiesta o domanda formulata.
Azienda molto seria e personale molto…
Azienda molto seria e personale molto disponibile
Azienda molto seria e disponibile
Azienda molto seria e disponibile. Rispondono molto velocemente per qualsiasi problematica anche da whatsapp. Hanno saputo rimediare a problematiche impreviste con grande professionalità
Venditore serio
Venditore serio, la merce è arrivata con un imballo idoneo.
Spedizione velocissima.
Comprerò ancora sicuramente
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Azienda seria e disponibile
Ho acquistato due sgabelli presso l'azienda, servizio eccellente, disponibili e precisi. Hanno seguito la spedizione e la consegna in maniera impeccabile
Super negozio!
Super negozio! Super azienda! 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Affidabili e puntuali
Affidabili e puntuali. Acquisto online veloce e completo di informazioni. Piccola problematica in fase di consegna, gestita tempestivamente.
Ottimo servizio clienti che ti segue…
Ottimo servizio clienti che ti segue nel momento della spedizione e ricezione ordine.