Menopausa Per Incomprese Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo percorso alimentare, non si può chiamare dieta perché si mangia tutto nel modo giusto. Nutrizionista gentile e disponibile in ogni momento. Ottima esperienza con risultati assicurati.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Dott. Preparate e attente che trasmettono tranquillità ! Sicuramente esperienza da provare porta a veri risultati

24 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva Sono entrata in questo percorso con un…

Sono entrata in questo percorso con un po' di paura perché non sapevo se sarei riuscita ad arrivare fino in fondo, invece fin da subito mi sono sentita capita e seguita.

La nutrizionista che mi ha accompagnata è stata sempre presente, mi ha spiegato tutto con tanta pazienza e ogni volta che avevo bisogno trovavo sempre una risposta. Questa è una cosa che ho apprezzato tantissimo perché ti fa sentire davvero seguita e non una persona qualunque.

Piano piano ho iniziato a stare meglio, mi sento più in forma, ho molta più energia e soprattutto ho ritrovato fiducia in me stessa. Non pensavo che un percorso del genere potesse aiutarmi così tanto anche dal punto di vista mentale.

Ringrazio di cuore la mia nutrizionista e tutto il team per la disponibilità e la professionalità. È stata un'esperienza che consiglio davvero a chi vuole essere seguito con attenzione e sentirsi accompagnato durante tutto il percorso

⭐⭐⭐⭐⭐ Programma semplicemente…

⭐⭐⭐⭐⭐ Programma semplicemente fantastico!

Non avrei mai pensato di poter affrontare la menopausa con tanta serenità. Il programma è facilissimo da seguire, mai noioso e, cosa che ho apprezzato tantissimo, i cibi sono quelli che amo e mangio volentieri ogni giorno. Non ho mai avuto la sensazione di essere a dieta o di fare sacrifici.

Dopo appena un mese ho perso 7 kg e mi sento rinata: ho molta più energia, mi sento più leggera e affrontare le giornate è molto più semplice. È un percorso che ti insegna a mangiare bene senza rinunce e ti fa stare davvero bene.

Lo consiglio di cuore a tutte le donne che stanno vivendo la menopausa e cercano un metodo efficace, semplice e sostenibile. Per me è stata una vera svolta!

Menopausa in bellezza!

Esperienza positiva.É un percorso in cui vieni accompagnato costantemente. Non la solita dieta, uguale per tutte. No. Bensì un'alimentazione che ti costruisci, con costanza. Sino a che diventa la quotidianità.
Meet settimanale di gruppo con la Dr.sa Coppini, oltre ad un trainer nutrizionale di riferimento per far il punto settimanale e lungo il percorso.
In 2 mesi e mezzo ho perso 7cm in vita, 2cm sui fianchi e 2kg di peso. Mangiando!
Lo consiglio vivamente.
Cristina
[57 anni in menopausa da 2 anni circa]

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'assistenza personalizzata è puntuale…

L'assistenza personalizzata è puntuale e sempre molto accogliente, gentile e professionale.
Il modo di gestire l'alimentazione permette una buona autonomia degli alimenti preferiti...
Grazie davvero

Ottimo percorso alimentare

Ottima esperienza con risultati assicurati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Programma sostenibile ed efficace con un po' di impegno , nessun miracolo

Programma chiaro e flessibile, educa alla consapevolezza senza eliminare alimenti, semplicemente insegna a gestirli complessivamente nella giornata. Nutrizionista sempre super disponibile su Wa, attenta alle esigenze e problemi di ciascuna, addirittura se non scrivi x un po' ti cerca x sapere come sta andando (mai successo in vita mia!!). Gli allenamenti ormonali di 20 minuti facili e fattibili. L'app Macros è fantastica, facile da usare ed ha una libreria molto ampia. Con calma ho perso 7 kg nonostante pause x problemi familiari. Io sono super contenta, finalmente vedo il mio obbiettivo all' orizzonte. Soprattutto è un programma equilibrato e SOSTENIBILE nel tempo: è inutile fare diete drastiche ma non sostenibili perché poi le si abbandona!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un modo nuovo di guardare il cibo e di prendermi cura di me

Sono arrivata a Menopausa per Incomprese in un momento in cui avevo perso il controllo del mio peso. Avevo scelto, per ragioni etiche, di diventare vegetariana proprio mentre entravo improvvisamente in menopausa. Senza rendermene conto avevo eliminato quasi del tutto le proteine e compensavo con i carboidrati. Più cercavo di mangiare meno, più aumentavo di peso.

In tre mesi ho perso oltre 7 kg e 35 cm, ma il risultato più importante è un altro: ho cambiato completamente il mio rapporto con il cibo.

Questo percorso non mi ha insegnato a togliere. Mi ha insegnato ad aggiungere ciò che mancava. Oggi non ho più paura degli alimenti. Se un budino proteico, dei nuggets vegetali o un'altra preparazione rientrano nel mio equilibrio nutrizionale, li mangio senza sensi di colpa. Per la prima volta non mi sento "a dieta": mi sento libera.

Credo che questo metodo sia particolarmente prezioso per chi affronta la menopausa, ma in realtà lo consiglierei a chiunque voglia ritrovare un rapporto sereno con il cibo. Perché il cibo non è un nemico da limitare continuamente. È un dono che nutre, dà energia e, se impariamo a conoscerlo, può perfino aiutarci a tornare ad amare il nostro corpo.

Se un giorno tornerò a piacermi completamente davanti allo specchio, so che sarà anche grazie a questo percorso. Per me non è stato semplicemente un programma per dimagrire, ma un modo nuovo di guardare il cibo e di prendermi cura di me.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente un percorso valido e fattibile!!

Esperienza molto positiva non una dieta ma un percorso di consapevolezza alimentare. Persi 8 kg mangiando cibi gustosi e anche alimenti che non assaggiavo più. Le Nutrizioniste ti seguono e ti supportano durante tutto il periodo e anche la video chiamata settimanale ti dà la possibilità di confrontarti con altre donne e imparare sempre qualcosa di nuovo. Consigliatissimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima iniziativa per noi in menopausa!

Ho iniziato il percorso dopo un aumento di peso e guardando il video della dottoressa Coppini, ho deciso di provare in tutta sincerità devo dire di esserci in parte riuscita nel senso che devo perdere ancora un po’ di chili ma ho quasi raggiunto il mio obiettivo ho iniziato ad aprile e nel mese di luglio ho perso 6 kg mangiando comunque anche dolci pizza e devo dire che per me è stato un’ottima esperienza lentamente e con costanza vado avanti con il mio percorso fino al raggiungimento del mio obiettivo quello che posso dire è Grazie alla dottoressa e a menopausa per incomprese! 🥰♥️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono contenta della scelta che ho fatto

All'inizio avevo tanti dubbi perché ormai avevo perso le speranze, ogni volta iniziavo qualcosa e dopo poco lasciavo stare perché non vedevo risultati.
Con questo percorso invece è stato diverso, senza fare sacrifici assurdi piano piano ho iniziato a vedere il mio corpo cambiare. Ad oggi ho perso 7 kg e soprattutto tanti centimetri sulla pancia che era la cosa che mi dava più fastidio.
La cosa che mi è piaciuta di più è che non mi sono mai sentita a dieta, se avevo un dubbio scrivevo e trovavo sempre qualcuno pronto ad aiutarmi. Questo mi ha dato tanta tranquillità e mi ha aiutata a non mollare nei momenti in cui ero un po' scoraggiata.
Adesso mi sento molto più leggera, ho più energia durante la giornata e quando mi guardo allo specchio mi rivedo finalmente come non succedeva da tanto tempo.
Ringrazio davvero la nutrizionista che mi ha seguito perché senza di loro probabilmente avrei mollato anche questa volta.

Dopo anni di dietologi

Dopo anni di dietologi, nutrizionisti etc etc. ho trovato un percorso molto efficace e soprattutto molto semplice da seguire.
Si tratta di un approccio a 360 gradi; dalla consulenza personalizzata ad un programma alimentare semplicissimo dove decidi tu cosa mangiare, abbinato ad esercizi che si possono tranquillamente eseguire da casa.
Il valore aggiunto è rappresentato dal fatto che una professionista è a disposizione per qualsiasi dubbio o consiglio dovesse necessitare. In tempi brevissimi ti viene fornita la risposta o risolto il dubbio sempre con estrema cortesia e gentilezza!
Ho veramente tanto apprezzato tutto ed a settembre, dopo le vacanze estive, riprenderò il programma.
La cosa bella che ho imparato è che il cibo non è più un nemico ma anzi un alleato per sentirsi in forma.
Grazie ancora di tutto!

13 juli 2026

Una fregatura totale

Acquisti a 500€ un pacchetto senza alcun contenuto: poche slide con informazioni banali e una serie di tutorial per imparare ad usare una App gratuita e accessibile a tutti sugli store (Macros) che devi usare per costruirti DA SOLA il piano alimentare giornaliero. Infine ti propinano, tramite una tutor che non si capisce se abbia titolo, un regime calorico ridicolo (1200 kcal al giorno), con cui dimagrirebbe chiunque. Nessun metodo, tantomeno personalizzato né su di sé, né per la condizione di menopausa. Ho proceduto a formale disdetta appena verificati i contenuti e segnalato alle autorità competenti. Ad oltre un mese di distanza ancora nessun rimborso ricevuto, state alla larga.

23 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super consigliate! Competenza, gentilezza e risultati sicuri

Che dire, sono state tutte molto gentili e mi sono venute incontro in ogni modo possibile. Ho iniziato giovedì e ad oggi, che è sabato, la bilancia segna già 1,8 kg in meno! La pancia si è sgonfiata tantissimo, ed era proprio il mio problema principale.
Sono solo all'inizio, ma sono sicura di farcela perché questo percorso ti permette di mangiare tranquillamente ciò che vuoi, stando attenta solo ad alcuni piccoli accorgimenti. Mi ritengo davvero fortunata ad averle trovate! Se volete darvi una vera possibilità, fatevi aiutare da loro... non ve ne pentirete affatto!

9 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State lontane dal programma…

Una volta effettuato il pagamento a scatola chiusa, ho trovato dei video con la lettura di slide e l’app Macros pubblicamente disponibile anche senza pagare i 600 euro del pacchetto. Personalmente ritengo che il servizio ricevuto non corrisponda per niente alle aspettative create prima dell’acquisto. Invito chiunque stia valutando il programma o stia valutando di rivolgersi alla Coppini ad informarsi con molta attenzione! Sto ancora aspettando che mi restituiscano il denaro. Se volete dimagrire, questa non è la strada giusta…

11 juli 2026

Soddisfazione

Una bella esperienza con persone professionali e molto disponibili.
Un percorso di consapevolezza, risultati e soddisfazioni a 360°

7 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Percorso ottimo di tre mesi

Percorso ottimo di tre mesi, mi hanno insegnato come mangiare senza rinunciare a nulla
Con la dottoressa Alice mi sono trovata benissimo e voglio ringraziarla, ho perso centimetri e quasi 6 kg e ho intenzione di continuare con il percorso
Mi sento più energica e ho poche vampate confronto a prima
Ve lo consiglio

30 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente un metodo che funziona

Ho fatto questo percorso in 6 mesi, e ho perso 12,5 kg. Continuo finché non avrò raggiunto i 20 kg persi, poi faró il mantenimento. Ho sempre ricevuto un.buon supporto costantemente. Lo consiglio

30 juni 2026