Impossibile accedere al proprio account (aperto da 12 anni), per cercare strumenti usati da acquistare. Da quando la piattaforma è diventata di proprietà di strumentimusicali.net fanno ogni cosa possi... Toon meer
buongiorno,questa mattina mi trovo dopo 20 anni il mio account sospeso senza nessuna spiegazione non mi sembra serio ed affidabile
Ho cancellato tutti gli annunci. A differenza di subito, con il quale mi trovo molto bene, ho trovato solo utenti maleducati e affaristi. O propongo scambi oppure offerte ridicole e poi si scocciano q... Toon meer
Ottime esperienze finora. Ovviamente non si sta acquistando su un normale sito ecommerce, bisogna fare attenzione prima di comprare strumenti usati, soprattutto costosi, per non avere spiacevoli sorp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Il n.1 per vendere e comprare strumenti musicali nuovi e usati. Oltre 400.000 offerte dai migliori negozi e utenti privati. Pubblica gratis i tuoi annunci. Zero commissioni.
Contactgegevens
Manufacturers Boulevard Northeast 2200, 39601, Brookhaven, Verenigde Staten
- mercatinomusicale.com
Account bloccato senza motivo
L'azienda mi ha bloccato l'account accusandomi di non essere un privato ma di avere un'attività e che quindi avrei dovuto attivare uno dei loro Sistemi Vetrina (a pagamento).
Io ho spiegato di essere solo un musicista e che, per problemi economici, sto cercando di vendere alcune chitarre della mia collezione privata.
Ho chiesto che prove avevano del fatto che io fossi un'azienda, ma si sono limitati a rispondere "sono evidenze del nostro sistema e non possiamo rilasciare informazioni".
Ho chiesto di poter parlare con qualche responsabile, ma non ho ottenuto riscontro.
Ritengo questo un comportamento scorretto e discriminante.
Ma sto sito chi l'ha fatto
Ma sto sito chi l'ha fatto? Un ubriaco sicuramente perché non si apre neanche a martellate.Schifo.
Disattiva l'account senza motivo
Disattiva l'account senza motivo. Da quando è stato rilevato da strumentimusucali.net è diventato la stampella del negozio per inviare popup pubblicitari. Ho creato account diversi e me li chiudono senza spiegazioni, pessimi.
Pessimi sotto ogni punto di vista
Pessimi sotto ogni punto di vista, sito si blocca continuamente, rallenta. Assistenza pessima.
compro e vendo su questo sito dal 2004
compro e vendo su questo sito dal 2004, mai avuto problemi
In quanto collegato a Villaggio…
In quanto collegato a Villaggio Musicale, stanno pesantemente ledendo l'immagine della mia band e azienda, i Cyrax, continuando in maniera imperterrita a bloccare ogni mio profilo senza motivazione
Praticamente inutilizzabile
Sito ormai praticamente inutilizzabile. Lentissimo, spesso offline, ricerca disordinatissima e una marea di perditempo.
E' sempre stato un sito pesante e di difficile navigazione ma andiamo sempre peggio.
Si blocca continuamente
Si blocca continuamente. Ha tempi di aggiornamento lunghissimi. Ci sono truffatori riconosciuti/riconoscibili che continuano a postare indisturbati nonostante le segnalazioni degli utenti e se ne fregano di rimuoverli....peccato, perché potrebbe essere veramente un sito utile, ma i programmatori si devono sforzare a fare meglio.
Dovrebbe essere migliorato...
Un sito che ogni tre per quattro non funziona, si aggiorna in tempi lunghissimi, ha una ricerca avanzata con grossi problemi. L'idea sarebbe anche buona, un incoraggiamento agli sviluppatori... ma a questi livelli certe inefficienze si fanno sentire. Una stella in più per spronare a fare meglio...
Più che accettabile.
Per una piattaforma gratuita, non c’è da lamentarsi, sono 11 anni che vendo e compro, mai truffato. Chi lo è stato, è colpa della sua incapacità e non del sito. Poi, è ovvio che si debba appoggiare anche a Playmusic o Strumenti Musicali. Si pubblica gratis, e inoltre ha quella funzione di “tirami su”, che ad esempio Subito, te la mette a pagamento.
Quando ciò che conta è il denaro
Banalmente non c'è più una religione.. a parte che in questo momento è down il servizio, ma ci sono chiari interessi legati a playmusicstore e strumentimusicali.net. pubblicità a parte, ognuno fa del suo sito ciò che vuole, è stato solo graficamente rinnovato e qualche miglioria sul campo ricerca, ma questo non ne migliora la leggibilità ne le performance. Inutili gli pseudo algoritmi che ti mostrano i primi due annunci della ricerca in maniera totalmente randomica. Gli aggiornamenti vengono fatti senza criterio, le policy sul sito non sono chiare e in ogni caso non vengono rispettate le normative cogenti in materia di utilizzo, visto che non è più da considerarsi un libero mercato di compravendita tra utenti.
Non può essere pubblicato un annuncio di ricerca, ma solo di vendita e non ne capisco la ragione.
Non c'è controllo e in fune villaggiomusicale è diventato un disastro, inutilizzabile.
Buono
Buon sito per vendere e acquistare strumenti musicali usati Non solo strumenti ma anche tutto ciò che ne gravita intorno, quindi casse, pedalini, microfoni, mixer... Purtroppo a volte si blocca o addirittura non si apre. Forse manutenzione? Bug?
Da quando è stato comperato dal…
Da quando è stato comperato dal strumentimusicali.it è diventato una presa in giro. Tutto fatto in funzione del portale strumentimusicali.it.
Per non parlare di Villaggiomusicale, inutilizzabile. Complimenti a strumentimusicali.it per l’interesse e l’attenzione verso l’utente.
Ormai è diventato il sito di…
Ormai è diventato il sito di Strumentimusicali. Mi sospendono l'account ogni 10 giorni, forse perché metto in vendita oggetti a prezzi competitivi. Ho dovuto inventare più di 10 account nuovi, sempre sospeso. C'è da dire che l'utente medio di MM è comunque da evitare. Per fortuna esiste il Market di Facebook m
Era un sito valido, ora è una schifezza
Lo usavo in passato perché effettivamente era valido, di recente invece ho messo un annuncio per vendere la mia batteria POCO USATA/COME NUOVA e mi è stato cancellato con una comunicazione via email assurda e dai toni arroganti in cui mi si informava che "nuovo significa nuovo" e questo andava in conflitto con le loro policy. Bastava leggere ciò che avevo correttamente scritto nel testo dell'annuncio ma a quanto pare è chiedere troppo. Scadentissimi, chiudete va là che fate un favore oramai.
Profilo sospeso senza una motivazione comunicata
Mi è stato sospeso l'account senza una motivazione. E nonostante abbia richiesto le ragione mediante la loro chat non mi è stata mai data risposta facendomi sentire quasi un truffatore. L'oggetto infatti poi l'ho venduto regolarmente tramite Subito.it. Poca serietà . Meglio rivolgersi altrove.
Lenta e senza controlli
L'app rispetto al vecchio sito (che pure non era stabilissimo) ha continui problemi di funzionamento.
Ma il problema più grande resta il mancato controllo degli utenti coadiuvato dall'assenza di qualsiasi sistema di feedback: chi truffa continua a mettere annunci pronto a fregare il prossimo e nessuno lo saprà.
Alcuni sono nomi storici delle truffe, altri li cambiano in modo da non farsi riconoscere... è facile restare fregati prima o poi.
Sono dei pazzi!!
Sono dei pazzi!!! Mi hanno sospeso l’account accusandomi di essere un negoziante!!! E quando mai!!???
Troppo lento
Dopo le modifiche/aggiornamenti che sono state fatte è diventato tutto molto lento.
Lees meer over geverifieerde reviews.