La pire société qui puisse exister : Je commande une bouteille de vin à 240euros pour mon patron, chronopost se plante et renvoie la bouteille à l'expéditeur. Nous contactons l'expéditeur... Toon meer
Malgré des péripéties de livraisons, Mes Vins Cacher a été très réactif sur les litiges de livraisons et a pris à 100% ses responsabilités. Il faut dire et reconnaître que c'est très rare sur le E... Toon meer
Aucun esprit commercial.!!! Les mêmes produit peuvent prendre 30 à 40%.en moins de 6 mois sans aucune raison! Des remise bidon qui arrive toujours 48h après votre commande ! Des personnes limite... Toon meer
Cette commande d'échantillons de vin blanc sec cacher (HJPRYVXWN) n'a pas été respectée. A la place de recevoir 'Château Le Chêne Margot Blanc 2014 Blaye Côtes de Bordeaux' vous nous avez livré du... Toon meer
5 QUAI KOCH, 67000, STRASBOURG
- 01 84 19 41 53
- service-client@mesvinscacher.com
- mesvinscacher.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bon choix
Bon choix, conforme à la commande, traitement dans les 24h avec une livraison sous 48h, Top.
un seul bémol ...
un seul bémol .... le livreur chronopost n'est pas patient du tout , il ne sonne qu'une fois et va déposer sont colis dans un point relais , sinon parfait
EXCELLENT ACCUEIL ET PRECIEUX …
EXCELLENT ACCUEIL ET PRECIEUX CONSEILS;; LIVRAISON ULTRARAPIDE PARFAITE
Très content
Impec rien à signaler conforme à la …
Impec rien à signaler conforme à la commande et livré en temps et en heure
Pas à temps
J aurais dû être livré en 24h je l ai été en 48h
Sinon tout a été parfait
Du sérieux et de la qualité
Du sérieux et de la qualité, comme promis livré en deux jours !
Parfait .bons vins ..livraison rapide
Un seul problème
Un seul problème: la livraison. Le livreur n'appelle pas avant de passer et ne veut pas livrer directement à l'apprtement
service impeccable
service impeccable, grande réactivité.
un grand choix.
Parfait
Vraiment très bien en tout point. Qualité d'expédition et une rapidité à couper le souffle.Le meilleur site de Vins Cacher.
la personne qui pris ma commande par …
la personne qui pris ma commande par téléphone superb efficace aimable je suis très satisfaite
Efficace!
A peine commandé, déjà livrer dans un colis arrivé intact.
BRAVO
Vraiment super !
Vraiment super !
Produits variés, bien présentés avec toute information utile sur l'origine et la cacheroute
Délai livraison imbattable
Kol A KAVOD