MG quello cha di diverso rispetto agli altri è che fa un lavoro straordinario sulla persona e poi sull’azienda, perché l’azienda è un riflesso dell’imprenditore e della persona che è alla guida.... Toon meer
I contenuti messi a disposizione durante il corso da Pittaluga e Gallerani sono di alto livello e permettono un’apertura mentale chiara ed applicabile. Inoltre ho trovato un team favoloso perché pr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Marketing Genius è dal 2016 il punto di riferimento per imprenditori e professionisti IN MISSIONE che desiderano passare dal successo all'impatto. Al vertice dell'innovazione, proponiamo affiancamento, mentorship e coaching per aiutare te imprenditore e professionista a fare il salto quantico nella tua attività utilizzando tecnologia AI e quantistica al servizio del tuo business
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sei disposto a metterti in gioco con umiltà?
Ho conosciuto Marketing Genius partendo letteralmente da zero.
Non avevo una rete, non avevo risultati da mostrare, avevo solo una grande voglia di costruire una vita diversa. Oggi, dopo aver vissuto anche il mio primo Quantum Workshop dal vivo a Riccione, posso dire che la cosa più preziosa che ho trovato non è stata una strategia di marketing.
Ho trovato un ambiente potenziante.
Per due giorni mi sono sentita completamente a casa. Circondata da persone che investono davvero su sé stesse, che scelgono ogni giorno di crescere, di mettersi in discussione e di diventare esseri umani migliori. Mi sono sentita accolta, rispettata e, soprattutto, nel posto giusto, nel momento giusto.
Marketing Genius non ti promette scorciatoie.
Ti mette davanti a te stessa.
Ed è proprio lì che inizia il cambiamento.
Ho capito che il vero punto di partenza non è il conto in banca. Puoi partire da zero, come ho fatto io, oppure arrivare con grandi risultati alle spalle: se non sei disposto a lavorare prima sulla persona che sei, sarà difficile costruire qualcosa di davvero solido.
Qui non impari soltanto il marketing. Impari a conoscerti, a togliere le maschere, ad affrontare ciò che ti limita e a lasciare spazio alla versione migliore di te.
Non è un percorso per tutti, ed è proprio questo il suo valore.
Se sei disposto a metterti in gioco con umiltà, apertura e coraggio, può diventare uno dei regali più grandi che tu possa fare a te stesso.
Per me lo è stato.
Marketing Genius ha cambiato per sempre…
Marketing Genius ha cambiato per sempre la mia visione e la mia identità di imprenditrice. Dopo quasi 40 anni di gestione di un'attività locale, mi ha preparata a fare il grande salto, passando ad un'attività che posso svolgere on line e con un pubblico decisamente più ampio. Mi sono sentita accompagnata per mano, passo dopo passo e in modo fermo e profondo, fino a vedere tutto il mio potenziale ed essere pronta ad esprimerlo pienamente.
Qualità che trasuda e soluzioni evidenti
Inoltre ho trovato un team favoloso perché presente, efficace, preciso e disponibile. Oltre al tutto il team sia umano che AI con cui ho avuto da interfacciarmi in questi giorni ho una nota in più a favore di Cesare che con la sua disponibilità e chiarezza, professionalità e competenza mi ha supportato durante tutta l’esperienza della sfida.
Un team da confermare come alleato.
Chiarezza e strumenti concreti per strutturare meglio l'azienda
Evento molto interessante e ricco di contenuti pratici. Le tematiche legate alle automazioni sono state spiegate con grande chiarezza, offrendo una visione concreta di come strutturare meglio un’azienda, ottimizzare i processi e migliorare l’organizzazione. Un aggiornamento prezioso per qualsiasi imprenditore che voglia far crescere la propria attività in modo più efficiente e professionale.
Il valore dell’ambiente giusto, molto più di un Workshop!
Ho partecipato al workshop di Riccione in un momento in cui sto costruendo nuovi progetti e ridefinendo alcuni aspetti del mio percorso professionale. aspettandomi di trovare strategie, strumenti e nuove prospettive .
Tutto questo c’è stato, e tanto altro… oltre le mie aspettative!
Fabio Gallerani, Matteo Pittaluga e tutto il team MG sono
Riusciti a creare un ambiente di connessione e condivisione in cui imprenditori e professionisti, pur provenendo da realtà diverse, si ritrovano accomunati dalla stessa voglia di crescere, evolvere e raggiungere i propri sogni/obiettivi.
Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la loro visione: non la sensazione di trovarmi davanti a professionisti al passo con i tempi, ma a persone capaci di anticipare il cambiamento e comprendere rapidamente ciò di cui un imprenditore ha bisogno per avvicinarsi ai propri obiettivi e raggiungerli.
Ogni persona del team MG contribuisce a creare un ambiente in cui ci si sente ascoltati, compresi e sostenuti nel proprio percorso.
Torno a casa con nuove idee, nuovi strumenti, nuove relazioni e, soprattutto, con la conferma che il contesto in cui scegliamo di evolverci può fare la differenza tra avere un obiettivo e trovare davvero il coraggio di realizzarlo.
Ed è forse questo il valore più grande che ho trovato a Riccione
MG quello cha di diverso rispetto agli…
Gli elementi differenziali sono molteplici, oltre tutte le automazioni, valorizza e posiziona il tuo brand, lavorando sulla tua vera libertà e identità.
Con un team altamente professionale che insieme a Fabio e Matteo sanno ascoltare, capire e guidare le persone OLTRE IL SUCCESSO verso la vera IDENTITÀ LIBERA.
Lo consiglio a chi vuole distinguersi e vuole veramente essere libero.
HoMarketing Genius Riccione: un evento che trasforma il modo di comunicare il proprio valore partecipato all’evento Marketing…
Ho partecipato all’evento Marketing Genius a Riccione con l’obiettivo di approfondire nuove strategie di marketing, comunicazione e vendita applicabili alla mia attività.
È stata un’esperienza molto interessante, soprattutto per la concretezza degli argomenti trattati. Non solo teoria, ma tanti spunti pratici su come comunicare meglio il proprio valore, posizionarsi in modo più chiaro e costruire una relazione più efficace con il proprio pubblico.
Per chi, come me, lavora nella formazione tecnica nel settore della refrigerazione e del condizionamento, eventi di questo tipo sono fondamentali. Oggi non basta più essere competenti dal punto di vista tecnico: bisogna anche saper trasmettere la propria esperienza, spiegare il valore del proprio lavoro e distinguersi in un mercato sempre più competitivo.
Mi porto a casa una consapevolezza importante: il marketing non è manipolazione, ma comunicazione strategica. Significa far arrivare il messaggio giusto alle persone giuste, soprattutto quando si ha realmente qualcosa di utile da offrire.
Evento ben organizzato, ricco di contenuti, energia e occasioni di confronto. Lo consiglio a imprenditori, professionisti e formatori che vogliono migliorare la propria comunicazione e far crescere il proprio progetto con maggiore consapevolezza.
La forza della prossimità
Marketing Genius non è soltanto un percorso formativo, ma una vera esperienza di crescita professionale e personale. Il valore che ho trovato più significativo è la capacità di creare una cerchia di professionisti che condividono competenze, esperienze e opportunità in modo concreto e continuativo.
La forza del progetto risiede nella prossimità: non ci si limita ad apprendere contenuti, ma si entra in una rete di persone che mettono a disposizione conoscenze, punti di vista e supporto reciproco. Questo approccio accelera la crescita individuale, perché ogni esperienza condivisa diventa patrimonio comune e genera nuove occasioni di sviluppo.
Ho apprezzato particolarmente il clima collaborativo, la disponibilità al confronto e la capacità di trasformare le relazioni in valore reale per il business. In un contesto in cui spesso prevale la competizione, Marketing Genius dimostra che la crescita più solida nasce dalla condivisione, dalla fiducia e dalla costruzione di una comunità professionale autentica.
Un'esperienza che consiglio a chi desidera ampliare le proprie competenze, ma soprattutto a chi crede che i risultati migliori si ottengano quando le persone crescono insieme.
Personaggi Ambiente Atmosfera Argomenti…
Personaggi Ambiente Atmosfera Argomenti Energia Stimoli Idee tutto al Top ... Esperienza veramente fantastica..per chi cerca Autenticità
Persone profonde dotate di grande etica!
Ho incontrato delle persone di valore con le quali mi intendo al volo senza pronunciare tante parole!
Etica comune e volontà di migliorare la vita a tantissime persone!!
IL MIO PRIMO WORKSHOP 🚀❤️
Sono arrivata al workshop con una grande visione, tanta voglia di costruire e, lo ammetto, competenze quasi inesistenti in molti degli ambiti trattati.
Quello che ho trovato è stato molto più di una semplice formazione.
Ho trovato professionisti preparati, coach presenti, persone autentiche e un ambiente in cui crescita personale e crescita professionale camminano insieme.
Non voglio raccontare ciò che accade all’interno, perché credo che alcune esperienze vadano vissute e non spiegate. Posso però dire che ogni incontro mi ha lasciato strumenti concreti, nuove consapevolezze e una fiducia nelle mie possibilità che non avevo prima.
La cosa che più mi ha colpita è l’attenzione verso le persone!! In un mondo dove spesso si inseguono soltanto risultati e numeri, qui ho trovato ascolto, supporto, confronto e una straordinaria umanità.
Sono uscita da questo workshop con idee più chiare, una visione ancora più grande e la certezza che i sogni diventano realizzabili quando incontri le persone giuste lungo il cammino.
Grata per ogni coach, per ogni insegnamento e per ogni persona conosciuta.
Un’esperienza che porterò con me per sempre nel mio cuore ❤️ Sono ALL IN! Mi sono sentita davvero una Principessa 👑
Accoglienza impeccabile e calorosa
Accoglienza impeccabile e calorosa, come sempre. Ho avuto il piacere di partecipare a un workshop estremamente interessante, stimolante e ricco di preziosi spunti per lo sviluppo del marketing, grazie all'approfondimento di innovativi strumenti di Intelligenza Artificiale.
I contenuti sono stati di grande valore sia per la crescita professionale sia per acquisire una maggiore consapevolezza orientata all'elevazione del proprio status e del proprio mindset.
Ho particolarmente apprezzato la parte dedicata al benessere mentale e alla crescita interiore, che ha reso l'esperienza ancora più completa, equilibrata e arricchente.
L'evento mi ha inoltre offerto l'opportunità di conoscere persone preparate, brillanti e di alto profilo, con le quali ho condiviso piacevoli momenti di networking seguiti da un raffinato aperitivo e una splendida cena presso l'Hotel Des Bains.
La serata si è conclusa nel migliore dei modi, con un ottimo cocktail nel centro di Riccione, in un'atmosfera elegante, conviviale e ricca di energia positiva. Un'esperienza davvero memorabile, formativa e altamente consigliata.
Solito bagno d' energia
Solita energia, ambiente potenziante, network di alto livello e aggiornamento di enorme valore con applicabilita' immediata. Una certezza.
Sono stata all'evento di marketing…
Sono stata all'evento di marketing genius ed è stato davvero arricchente, ciò che rimane è vedere che questa azienda è davvero il miglior partner che un imprenditore possa avere; conoscono il tuo business a volte meglio di te, e le sue criticità, dando di volta in volta soluzioni concrete ed efficaci!! La loro esperienza ed il loro affiancamento è ineguagliabile
Workshop Quantum: emozioni, relazioni e crescita. Tutto in una giornata di grande valore.
Sono Daniele Violoni, Sommelier del Tartufo e anche se non era la prima, quella di sabato a Riccione è stata una di quelle giornate che lasciano il segno.
Faccio parte del percorso Quantum giá da diversi mesi.
Conoscevo da tempo il lavoro di Matteo Pittaluga e Fabio Gallerani, founder di Marketing Genius, e scelgo sempre di partecipare al loro Workshop, consapevole di quanto sia importante un incontro dal vivo per ascoltare, condividere e lasciarsi ispirare dalle storie di successo.
Quello che mi ha colpito di più è stata l’integrazione tra i due mondi: le automazioni di Matteo e gli aspetti che rendono completo l’imprenditore da parte di Fabio. Non due cose separate, ma un unico sistema che lavora creando valore per sé stessi e gli altri.
Personalmente, grazie al supporto della mia Coach Giulia ho già installato alcune automazioni sui processi aziendali, soprattutto, ho dato vita alla mia assistente virtuale che gestisce il primo contatto, profila e mi supporta nella raccolta e selezione dei lead. Funziona davvero.
Ma la prova più concreta, che il processo funziona, l’ho avuta proprio quella stessa mattina. Prima ancora di entrare in sala, ho definito in videocall con un cliente di prestigio, seguendo passo dopo passo i processi appresi nel percorso dal Coach Giacomo specializzato nel closing. Un contatto caldo, gestito nel modo giusto, diventato cliente in target. Questa è la differenza tra teoria e pratica.
Perché il punto non è solo installare un’automazione. È il lavoro complessivo: costruire un ecosistema che parte dai social, dal sito, da tutto il web ed i contatti già presenti in azienda, che porta a contatti caldi e li trasforma in clienti profilati.
È la crescita personale. È l’innalzamento dello status, che a sua volta attrae clienti migliori, che danno soddisfazione e ne ricevono.
E poi c’è la dimensione umana, che da sola vale il viaggio. La location del Grand Hotel Des Bains, in un momento in cui Riccione sboccia e apre le porte all’estate. La cena di gala, dove relazioni e storie di successo si incontrano davvero, dove le persone si conoscono a fondo e condividono. Ho incontrato imprenditori di grande valore. Connessioni vere.
Mi porto a casa una consapevolezza precisa: il lavoro che sto facendo è quello giusto, e centra il bersaglio.
Lo consiglio agli imprenditori all’avanguardia. Ai visionari, ai lungimiranti, a chi vuole essere tra i primi a utilizzare l’intelligenza artificiale nei processi automazione aziendali. A chi cerca clienti in target, soddisfatti, disposti a investire e a crescere insieme. Alle persone che, come faccio io nel mio settore, arrivano sempre prima degli altri.
Grazie a Marketing Genius. Questo è solo l’inizio.
Daniele Violoni - The Lord of Truffle
Chi desidera una rinascita non solo del proprio business.
Chi desidera una rinascita del proprio status, del proprio business ed un'evoluzione della propria anima, questa è l'azienda giusta. Veri professionisti ti prendono per mano e, se lo vorrai davvero, ti conducono al "next level" con percorsi su misura.
Un caro, grande abbraccio a tutto il Team.
Professionalità, visione strategica e autentica dedizione al risultato
Una società di web media marketing che si distingue per professionalità, visione strategica e autentica dedizione al risultato. Ogni componente del team sembra muoversi con un obiettivo comune: trasformare le idee in valore concreto, curando ogni dettaglio con competenza, precisione e passione.
Ciò che colpisce maggiormente è l’abnegazione personale con cui affrontano ogni progetto: non si limitano a svolgere un servizio, ma costruiscono percorsi di crescita, mettendo talento, ascolto e costanza al servizio dell’eccellenza.
In un settore in continua evoluzione, rappresentano un punto di riferimento affidabile, capace di unire metodo, creatività e profonda attenzione alle esigenze del cliente.
Un anno e mezzo pazzesco!
Un anno e mezzo pazzesco. Un viaggio incredibile!!!
Avevo un prodotto che funzionava e un’idea… poi è arrivata una sponsorizzata di Matteo Pittaluga, e da lì ho scoperto un mondo completamente nuovo fatto di marketing e comunicazione…poi arriva la parte più potente: Fabio Gallerani.
Da fuori vediamo sempre la crescita degli altri, ma mai avrei pensato di sentirmi così a mio agio nella pelle che ho oggi. Ho ritrovato la mia identità anche grazie alla sua mentorship.
Oggi so esattamente cosa sto facendo e, grazie al lavoro fatto su me stesso, sono totalmente all in su marketing e automazione.
L’Accademia non è per tutti. È per chi è disposto ad adattarsi prima degli altri al cambiamento del mondo e del mercato.
Non è fortuna. Non è visione. È mentalità.
Grazie a tutto il supporto del team straordinario ❤️🙏🏻 Federica Bargagna LifeWave.
Grazie mille
Grazie mille ! Team molto preparato e coinvolgente, argomenti veramente al top!