bonne formation, avec du présentiel sur la région toulousaine. j'ai apprécie le contenue de ma formation de coach professionnel
Lees wat reviewers zeggen
Je suis accompagnée par MHD Formations depuis 2019 de ma formation de Coach professionnel et Coach Scolaire à mon titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes RNCP je suis convaincue par le concept p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis agréablement surprise par la qualité de la formation que je viens de recevoir ! La formatrice est une excellente formatrice et sa transmission a été riche et généreuse. Je pense que je n'aurai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette formation à répondu à mes attentes: à savoir 1) méthodologie coaching d'équipe 2) acquisition d'outils d'animation de cohésion de groupe. Ma formation de coach a été réalisé eà l'académi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over MHD Formation
Geschreven door het bedrijf
Nous formons depuis près de 20 ans aux métiers du coaching, de la relation d’aide, de psychopraticien ainsi qu’aux pratiques de PNL et d’hypnose, contribuant au développement du potentiel humain dans la sphère privée ou professionnelle.
Nos formations s’adressent aux :
- particuliers souhaitant s’orienter ou se reconvertir vers les métiers de l’accompagnement
- managers désireux d’acquérir des compétences pour faire évoluer leurs pratiques professionnelles
- organisations souhaitant diffuser au sein de leurs équipes des techniques pour faire face à leurs enjeux.
Notre approche :
- Pédagogie à 360° fortement expérientielle, alliant contenu théorique, démonstration technique et mise en situation pratique
- Accompagnement à la professionnalisation
- Veille métier constante et expertise approfondie dans le domaine de l’accompagnement
- Equipe pédagogique et tutorat ancrés dans le monde professionnel
- Flexibilité des modalités d’accès aux formations, depuis l’ensemble du territoire et à son rythme
MHD Formation - Leader de la formation aux métiers de l'accompagnement de la personne
Geschreven door het bedrijf

- VOUS D'ABORD
- Vous allez apprendre sur vous-même et sur ce qui vous entoure afin de pouvoir coacher de façon authentique et professionnelle. Chez MHD Formation, vous êtes la personne la plus importante de la salle.
- DEVENIR COACH, THERAPEUTE et FORMATEUR AUTONOME
- Vous allez apprendre à utiliser des techniques de coaching puissantes tout en comprenant parfaitement pourquoi ces techniques fonctionnent. Nous formons des coachs, pas des singes.
- LE METIER DE COACH, THERAPEUTE ET FORMATEUR
- Vous êtes accompagnés par des coachs professionnels encore actifs ainsi que d’autres spécialiste en Marketing et structure d’entreprise pour vous permettre d’entrer sur le marché du Coaching avec confiance.
Contactgegevens
33 boulevard de Brandebourg, 94200, IVRY SUR SEINE, Frankrijk
- 0180490416
- contact@mhd-formation.com
- mhd-formation.com
Je ne suis pas satisfaite de cette…
Je ne suis pas satisfaite de cette formation : proposer 3 jours en distanciel ne me parait pas convenir aux apprentissages. Par ailleurs la formatrice manquait de précision dans ses apports et ses réponses. Les cas pratiques étaient approximatifs.
Enfin, le groupe était très hétérogène en termes d’expérience et de motivation.

Antwoord van MHD Formation
Une formation en parfaite adéquation…
Une formation en parfaite adéquation avec mes attentes. Un vrai plus pour la pratique de mon métier.

Antwoord van MHD Formation
Formation dispensée par Guillaume qui…
Formation dispensée par Guillaume qui sait exactement nous amener à la finalité de notre formation
Le fond comme la forme sont motivants

Que du plus
Très bonne expérience, le contenu des cours sont très intéressants ils m'ont apporté des connaissances et permis d'évoluer dans mon projet. Animé par un formateur exceptionnel, professionnel et sympathique.

Formation Systémie
A préciser à l'inscription le niveau de la formation "systémie", à savoir "initiation à la systémie" afin de ne pas revoir des notions déjà acquises et vues au préalable. J'ai laissé un message à ma correspondante MHD pour signaler le souci dès la 1ère demi-journée et je n'ai pas été recontactée pour trouver une solution. adaptée. Donc manque de suivi par l'équipe d'accompagnement.

Excellent organisme
Excellent organisme, des formateurs experts qui maîtrisent le sujet.
J’ai été convaincu dès la première prise de contact avec le commercial qui avait bien su identifier mon besoin.
Un très bon programme conçu par la formatrice qui a été très pédagogue et qui a su nous partager son expérience personnelle.

Antwoord van MHD Formation
La formation MHD une superbe expérience !
La formation MHD Hypnose que j'ai suivie a été une expérience incroyablement enrichissante et passionnante. J'ai adoré chaque moment de cet apprentissage, qui m'a non seulement permis d'acquérir des compétences solides, mais aussi de me préparer efficacement à pratiquer en tant qu'hypnothérapeute. Grâce à cette formation, je me sens prêt(e) à commencer ma nouvelle carrière avec confiance et enthousiasme. Cynthia

Une très bonne formation
Une formation efficace, pragmatique, plutôt dense mais qui permet d'avoir suffisamment de ressources pour refaire le point seul et continuer à apprendre par nous même.

Mise en pratique au top
Les mises en pratique par petits groupes étaient très instructives et interessantes

Une formation de qualité
Une formation à la hauteur de mes attentes avec des intervenants de qualités.
J'appréhendais le distantiel mais l'organisation était très bien et le contenu très enrichissant.
J'envisage de compléter ma formation par une autre d'ici l'année prochaine.

Antwoord van MHD Formation
J’ai suivi la formation de coach…
J’ai suivi la formation de coach professionnel selon un parcours spécifique malheureusement non certifié RNCP sur la période 2023/2024, cependant je suis très satisfaite des apprentissages en tutorat et le contenu des cours en ligne globalement.
Je remercie tous les coach-formateurs pour leurs apports et le rythme donné pendant les sessions.
Si vous souhaitez apprendre en toute autonomie et responsabilisation, mais dans un esprit d’échanges, d’expériences collectives, l’école MHD Formation est pour vous.
Je recommande.

Formation complète
Formation complète tant sur les outils que sur la méthode
Formatrice à l’écoute des stagiaires

Un accompagnement sur mesure
Merci à MHD pour le souci de qualité et de sérieux des prestations dont j’ai pu bénéficier de septembre 2023 à avril 2024. Je peux mesurer la qualité des formations suivies dans la pratique professionnelle de Coach que j’ai déjà mise en œuvre.
Les équipes de formateurs et l’administration se sont montrées à l’écoute et réactives pour répondre à mes attentes et aux besoins que j’ai formulés. Pleinement confiante en leur accompagnement personnalisé, je poursuis avec MHD ma formation.

Praticien Hypnose Véronique KRAUTTER
Merci à Veronique KRAUTTER Formatrice RNCP et Psychopraticienne en thérapies brèves.
J’ai suivi chez MHD la formation de Praticien en Hypnose.
Merci à Véronique pour sa bienveillance, son écoute et la transmission de son savoir, tout en en laissant chacun évoluer à son rythme.
Formation très enrichissante, les protocoles étudiés et pratiqués en petits groupes sont assimilés rapidement de ce fait.
Jennifer G.

Expérience positive
Le + : Formation praticien en hypnose possible en distanciel et ce fût mon choix. Absolument pas déçu. Mise en situation et apprentissage au top avec de bon formateur.
Le -: Manque de contenu à l'issu de la formation.

J’ai personnellement suivi la Formation « Praticien Hypnose
J’ai personnellement suivi la Formation Praticien Hypnose sur 2 semaines et tout était parfait : l’accueil, les locaux , les intervenants, c’est du sérieux, de la qualité humaine, de l’expérience partagée … bref si vous rechercher un organisme pour vous former à la PNL , Hypnose n’hésitez pas 👍

Excellente formation
Excellente formation
Des enseignants inspirants et qui savent nous donner les conseils qu’il faut pour progresser.
École humaniste qui vraiment nous apporte quelque chose de plus : une générosité , une authenticité bref du bonheur au final merci vraiment à vous

Antwoord van MHD Formation
Bonjour monsieur dame je suis…
Bonjour monsieur dame je suis disponible pour votre soutien et efficace de votre part veuillez accepter l'expression de mes sentiments respectueux de l'environnement merci beaucoup hani semani boulanger aussi agent de sécurité
Un nouveau regard
Une superbe formation avec 2 intervenants complémentaires. Elle apporte une autre vision sur l'accompagnement en tant de superviseur. Mille mercis

Bonne expérience
Très bons formateurs. Transmission des supports de formation. Bon rythme, même en visio. Expérience riche en « histoires vraies ». Bienveillance et respect entre tous.

Antwoord van MHD Formation
Lees meer over geverifieerde reviews.