Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom ersten Kontakt bis zur finalen Abwicklung war die Zusammenarbeit mit Lina Gunnesch und Philipp Britziolas herausragend. Beide haben sich als echtes Dream‑Team erwiesen: professionell, ehrl... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

In 2025 wurde ich mehrmals von verschiedenen Mitarbeitern von Page wegen möglicher Projekte angesprochen. Trotz Nachfrage habe ich keine Rückmeldung mehr zu diesen Projekten erhalten. Meine Erfah... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ideale Beratung und Begleitung durch den gesamten Bewerbungsprozess bis hin zum Vertragsabschluss. Anne ist für mich die kompetenteste Vermittlerin, die ich bisher kennen gelernt habe. Wenn andere nur... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Wervings- en selectiebureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ihre Personalberatung für Vollzeitjobs. Wir vermitteln Fach- und Führungskräfte in Festanstellung und in Interim-Projekte. Finden Sie Ihren nächsten Job!

Contactgegevens

1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Schlicht und einfach: unseriös

Michael Page ist für Kandidaten auf der Suche nach einem neuen Job einfach ungeeignet. Auch für Unternehmen, die Stellen zu besetzen haben, kann es daher kaum anders sein. Falls hier ein Kandidat und eine Stelle zusammenfinden, kann es eigentlich nur Zufall sein, wenn diese tatsächlich zusammenpassen.

Ansprechpartner sind nicht erreichbar, so dass Rückfragen zu einer ausgeschriebenen Stelle nicht möglich sind. Das ist auch gar nicht beabsichtigt. Kandidaten können auf dem Portal von Michael Page bis zu drei unterschiedliche (!) Lebensläufe hochladen und diese beliebig oft unterschiedlichsten Stellen zuordnen. Eine Darstellung der Motivation für die neue Stelle oder eine Erläuterung oder Hervorhebung bestimmter Aspekte eines Lebenslaufs sind nicht möglich.

Die Auswertung eines "Match", also die Bewertung, ob ein Kandidat auf eine Stelle passt, erfolgt offensichtlich vollautomatisch. Hat ein Kandidat sehr viel Erfahrung in einem bestimmten Fachgebiet, so dass dieser seine Kenntnisse und Fähigkeiten differenzierter darstellt, schlägt der automatische Mustervergleich anhand von Stichwörtern fehl. Besonders geeignete Kandidaten werden auf diese Weise automatisch aussortiert.

Das gesamte Konzept von Michael Page ist durch und durch unseriös. Letztlich wird hier nur eine automatisierte Stichwortsuche in einer Bewerberdatenbank angeboten. Das gibt es anderswo in effizienterer und effektiverer Form.

26 oktober 2021
Logo Michael Page

Antwoord van Michael Page

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Tut uns Leid, dass Sie unsere Ansprechpartner:innen nicht erreicht haben…
Sie schreiben weiterhin über das Matching auf unserer Seite. Dazu möchten wir Ihnen folgende Hintergrundinformationen geben: Unser Tool Jobmatch, dass Sie genutzt haben, dient ausschließlich als Service für Bewerber:innen, um das Auffinden passender Jobs zu erleichtern. Wir versuchen Jobmatch kontinuierlich weiterzuentwickeln, aber es kommt durchaus vor, dass wir zu einem bestimmten Zeitpunkt für Ihre Wunschposition keine passende Stelle in Ihrer Region anbieten können. Unsere Berater:innen nutzen aber ein anderes System, um die idealen Bewerber:innen zu identifizieren, die sich initiativ oder auf eine konkrete Stelle beworben haben. Hierbei gibt es keine automatische Vorauswahl, vielmehr spielt hier die Erfahrung und das Know-How unserer Berater:innen die entscheidende Rolle.Da unser Service für alle Kandidat:innen kostenlos ist und wir für die erfolgreiche Vermittlung bezahlt werden, versuchen wir den perfekt Match im Zusammenspiel unserer Datenbank mit der Erfahrung der Menschen bei der PageGroup zusammenzubringen.
Viele Grüße, Team PageGroup

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bewerber sind hier die Ware. Man fühlt sich im Fastfood-Imbiss ehrlicher beraten.

Bewerber sind hier die Ware. Das merkt man deutlich. Ständig wechselnde Berater auf Trainee-Niveau fordern persönliche Daten an und beraten wenig. Sie liefern nur einzelne Jobgelegenheiten die mäßig passen und melden sich nicht immer zurück. Mein Verdacht: es mangelt an Überblick und (Arbeitsmarkt-)Kompetenz.

Für Unternehmen mag der Service besser sein.

28 juni 2021

Mehr Schein als sein

vor 22 StundenNEU
Leider bin ich auch von Michael Page schwer enttäuscht worden.
Ich besitze sehr viele Qualifikationen und habe mich bei ihnen auf mehrere Stellen beworben.
Sie wollten auch inerhalb von 3 Tagen ein Bewerbungsgespräch führen, was sie auch getan haben.
Sie waren von meinen Qualifikationen überzeugt und wollten mich kurzfristig bei ihren Kunden vorstellen, und sagten, das es bei mir sehr schnell gehen würde.

Leider warte ich schon 2 Monate auf eine Antwort, am Telefon sind sie so gut wie nie zu erreichen. Für mich ist Michael Page eine Heuschrecke, versprechen viel, aber es kommt bei ihnen nichts rum.
Ich kann jeden nur raten, Finger weg von diesem Verein, die sind alles andere als Vertrauenswürdig.

15 juni 2021

Bewerbung;

Bewerbung;
Es war ein gutes und ehrliches Gespräch mit den handelnden Personen; Hr. Schürhoff hat mich professionell durch den Bewerbungsprozess geführt; ich wurde zeinah über alle Schritte infomiert, fühlte mich gewertschätzt und erhielt alle erforderlichen Informationen; Danke!; gern wieder; Empfehlung!

27 april 2021

Finger weg von solcher Personalvermittlung

Ich habe als Senior Accountant eine neue Arbeit gesucht seit Juli 2020. Zuerst dachte ich, das ich gut aufgehoben wäre, daß stellte sich tgl. aber immer negativer raus. Telefon ☎ Interviews in die Wege leiten und ich als Bewerber bekomme Fehlinfomationen und stand am Ende des Interviews wie ein Depp da?!! Man sagte bis jetzt noch nicht, wer hier den gravierenden Bock geschossen hat! Unglaublich sowas will professionelle Personalvermittlung sein!

9 oktober 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Im allgemeinen gute Beziehung

Im allgemeinen gute Beziehung, schnelle Bezahlung. Hoher Prozentsatz Provision und 2 Jahre Konkurrenzverbot haben ein Geschmäckle.

6 oktober 2019

100% Zufrieden

Ich arbeite jetzt auf meinem zweiten Projekt über Michael Page und bin restlos zufrieden mit der Betreuung, dem Prozess und der Abrechnung.

13 september 2019

Bewerbung

Es war ein gutes und ehrliches Gespräch mit den handelnden Personen.

13 september 2019

Kompetente Betreuung

Während des gesamten Bewerbungsprozesses wurde ich stets durch die Michael Page Mitarbeiter begleitet. Besonders die kompetente Beratung hat mich bei dem Bewerbungsprozess unterstützt und mir bei meiner Entscheidungsfindung geholfen. Hier merkt man die jahrelange Erfahrung bei der Vermittlung von Führungskräften.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Professionell, engagiert, und vertrauenswürdig.

Prima!

Viel geholfen, immer bereit auf Fragen und Antworten, Kenntnis in Arbeitsmarkt, in Gehaltsmoglichkeiten im Feld.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.