Lees wat reviewers zeggen
J ai commandé près de 15 j avant Halloween pour faire une surprise à mes enfants.je n ai toujours pas reçu ma commande. Donc je ne suis pas satisfait et plutôt déçu car cela a coupé ma surprise mais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour avoir déjà goûté aux insectes, je m’attendais à avoir des insectes d’une taille un peu plus grosse, car ils sont tellement petit qu’on ne sent que très légèrement le goût. J’ai l’impression de ne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Le premier élevage français d'insectes comestibles nourris au bio. Découvrez notre élevage, nos valeurs et retrouvez tous nos produits à base d'insectes sur notre boutique en ligne !
Contactgegevens
Toulouse, Frankrijk
- micronutris.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Commande passée sur le site Micronutris…
Commande passée sur le site Micronutris le 5 décembre 2025, aucune confirmation de commande reçue . Paiement encaissé le 6 decembre 2025. Aucun colis n'est arrivé..Pas de service commercial à contacter.. à croire que cette société n existe pas !!
Commande incomplète et aucune réponse
Commande passée sur le site Micronutris, aucune confirmation de commande reçue après paiement... Le colis est quand même bien arrivé. Envoyé par Nimavert et non Micronutris. Un article payé étant manquant je les ai contactés. Aucune réponse, ni de l'un ni de l'autre. Du vol !
Société malhonnête
Société malhonnête
Passer votre chemin
Aucune réponse et jamais reçue ma commande
Zéro
1240,00€/kg de grillons nature.
1240,00€/kg de grillons nature.. BOouHAhaHAhaHAhahHAHA ! XD PTDR !
Faut-il en dire plus ?
Engagé pour le changement qu'ils disent ?
BOouHAhaHAhaHAhahHAHAh haha mort de rire !
Du nouveau dans le placard
Du nouveau dans le placard avec vos produits. Une découverte culinaire appréciée en apéritif. Emballage soigné. Et une expédition très rapide.
Test très positif
Contact téléphonique, commande et expédition rien de négatif de ce côté là.
Je n'avais jamais goûté d'insectes c'est pas si mauvais que ça.
Les grillons ont un petit goût de cacahuètes soufflé.
Les vers de farine un petit goût de crevettes.
Mes clients ont aimé également
J’ai voulu tester
J’ai voulu tester, et j’ai vraiment aimé ! J’ai reçu les produits rapidement et j’ai trouvé le goût très agréable. Merci
Le produit n'est jamais arrivé et…
Le produit n'est jamais arrivé et l'entreprise n'était pas responsable

Mauvaise commande
Je n'ai pas reçu ma commande au complet. 30 euros et il n'y a pas ce qui était prévu, dé plus j'ai essayé de vous contacter sur Messenger sans retour...

Découverte gustative
Découverte pour les partenaires touristiques du Musée départemental de la Faïence et des Arts de la table 40320 SAMADET, en lien avec notre exposition « Je mange donc je suis - Consommer la nature », nous nous sommes laissés tenter par l’aventure gustative de croquer des insectes !
Un succès ! Cette dégustation insolite a convaincue, tout le monde a gouté et apprécié.
Commande conforme à nos attentes, livraison rapide Bons échanges par mails et suivi de l’envoi.

Antwoord van Micronutris
Pas de probleme particulier.J'aime…
Pas de probleme particulier.J'aime bien.Peut etre faire d'autres insectes comme du criquet?????? Ver;;;grillon;;;;;criquet .....

Meravigliosa!
J'apprécie l'idée d'une source de protéines alternative à la viande. La commande est arrivée à temps même si j'habite en Italie.
Les autocollants sont vraiment sympas!

Antwoord van Micronutris
Les produits sont bons. Le service aussi!
Les produits sont bons (encore fait-il apprécier les insectes grillés)!
Malgré des problèmes de livraison (je n'est jamais reçu la première).
Après quelles jours, j'ai reçu une nouvelle expédition (sans frais). Une société de qualité se distingue par la façon de résoudre les problèmes. Je recommande Micronutris.

Antwoord van Micronutris
Le site est simple d'utilisation
Le site est simple d'utilisation. La commande est passée facilement et j'ai reçu le colis 3 jours après ma commande dans un département limitrophe. C'est ma troisième commande. Quel dommage que les insectes soient encore un peu chers. Dommage aussi l'emballage intérieur en plastique. Sinon, Micronutris = c'est top !🙂

Le craquers ok
Le craquers ok. Ces biscuits sont excellents puis ça ressemble à des craquers pour l’apéro.
Les vers (larves) plus difficile car on voit ce qu’on mange et psychologiquement c’est bizarre. J’ai goûté quand même et c’est pas mauvais mais se dire que nous avons des larves dans la bouche.

livraison rapide
L'association Schola Africa a été ravie de pouvoir bénéficier des produits innovants proposés par Micronutris. Ces derniers s'ancrent dans une alimentation durable que l'on connaît trop peu, mais qui s'avère pourtant nécessaire et urgente. Micronutris propose une grande diversité de produits d'une très grande qualité allant des biscuits salés et sucrés, aux macarons en passant par des chocolats à base de poudre de grillons et de ténébrions meuniers.

First time experience
First time experience, I am very fond of the Apéro range as I think it is the best way to become introduced to insects. For me, some flavours worked on enhancing the natural insect flavour while others were more for skeptics as the spices chosen were tasty and deep. Good size, too.

Antwoord van Micronutris
Première expérience avec les produits…
Première expérience avec les produits miconutris
Cela s'est avéré très satisfaisant
On a fait un apéro "insectes" avec des amis et tous les gouteurs ont apprécié enfants comme adultes

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.