realice un pedido hace un mes y no llega nada, se supone que debería de ser entregado en un plazo de 10 - 12 días. No hay manera de hablar ni contactar con la empresa, claramente esto es una ESTAFA!
Agradecida del equipo “mi cuento" El día sábado 13 de diciembre hice una compra. Pedí cancelar el pedido, expuse mis motivos,mi solicitud fué aceptada,y el dinero reembolsado en su totalidad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Erfahrung mit MiCuento waren sehr positiv. Ich konnte sehr einfach und bequem die Bestellung abschließen. Die Lieferzeit war zwar etwas lange, aber das Warten hat sich auf alle Fälle gelohnt.... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Our stories are windows for boys and girls to fly away, roots for them to grow strong and bridges to reach whatever they want to achieve. 💖📚
Carrer de Pallars, 147, 08018, Barcelona, Spanje
- info@micuento.com
- micuento.com
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
ESTAFA...no llega el pedido ni puedes cancelar
ESTAFA
ESTAFA, evitar usar MiCuento.es bajo cualquier concepto
Correos devolvió el paquete y MiCuento no contesta ni correos, ni por cualquier otra vía. Parece que han desaparecido, eso si con mi dinero y el de muchos otros
Estafa.
Estafa.
Hice el envío a primeros de diciembre y no me han contestado,ni por emails que les mandes ni nada...una estafa.
Nunca responden, no hay pedido
Realice un pedido en diciembre y dice que lo enviaron pero la empresa transportadora nunca lo entrego y dicen que la empresa que envía debe comunicarse, pero como, si no tienen donde nos podemos comunicar y no contestan los correos que se envian, tanto el WhatsApp y el chat lo envían directamente al correo, si no es una estafa porque no responden. De no responden será realizar la respectiva denuncia.
El pedido si llego, son muy bonitos los libros, quede encantada, pero la comunicación por medio del correo difícil, no contestan, deberían mejorarlo.
Hay empresas que no deberían de existir
Corroboro las malas opiniones. Hice un pedido y no hubo vuelta atrás desde el minuto 1, no hay posibilidad de cancelarlo, son totalmente inaccesibles, ni teléfono ni contestarán al email hasta pasado mucho tiempo, cuando ya no haya posibilidad de hacer nada.
Las opiniones positivas que veo sospecho que sean totalmente falsas.
Hay empresas que no deberían de existir.
Tres palabras ESTAFA ESTAFA ESTAFA
Tres palabras ESTAFA ESTAFA ESTAFA , no compren en está página ; sin verguenzas , delincuentes digitales ; si llegaste a comprar algo con ellos olvídate de tu dinero y mucho menos en pensar que recibirás algo a cambió , lamentablemente pase fotos que serían para un lindo regalo a mi nieta , quién sabe que harán con ellas ahora , todo mal .

Mi experiencia ha sido estupenda
Mi experiencia ha sido estupenda
Productos muy bonitos y mejor servicio al cliente, imposible. Enhorabuena!
MUCHO CUIDADO
Se Están autoescribiendo valoraciones ellos mismos, totalmente falsas. Si haces el pedido, olvídate de cancelarlo aunque sea a los 2 minutos de haberlo hecho, no hay manera de contactar con ellos y no hay vuelta atrás.
Están denunciando los comentarios negativos que les están haciendo. Espero que reciban su merecido. A mi me han engañado una vez, pero no lo van a hacer más. Pagas un dineral por algo sin ningún tipo de sentido.

Cancelación de pedido
Agradecida del equipo “mi cuento"
¡Gracias!

Mala decisión, estafa
Mala decisión comprar este libro tan impersonal, tan caro y a esta empresa tan oscura.
Hice el pedido, a los 5 minutos intenté ponerme en contacto con ellos para cancelarlo y fue totalmente IMPOSIBLE. Les envié un email y me contestaron DÍAS DESPUÉS diciendo que el pedido ya estaba en imprenta, que ya no se podía cancelar. Evidentemente no te contestan antes para no cancelártelo, lo que es una estafa, ya que pone que se puede cancelar si no ha ido a imprenta. Pondré queja donde corresponde.

Antwoord van MiCuento®
2 livres "le petit prince"
J'ai commandé 2 livres "le petit prince" pour 2 petites filles, une blonde aux yeux bleus et une brune aux yeux marrons. Du coup je ne comprends pas pourquoi vous demandé des critères comme la couleur des yeux et des cheveux puisque les 2 livres sont identiques : une petite fille blonde aux yeux bleus. Par contre, les prénoms et les communes ont bien été respecté pour chacune. Livraison rapide mais dommage 1 livre est arrivé un peu corné.

Despacho equivocado
Compre un libro y fue entregado en otra direccion, envie correo electronico pero no he recibido respuesta , salvo que los Guardianes de los cuentos estan trabajando para dar solución, pero eso no sirve de mucho, necesito respuestas concretas
Hace tres dias escribi este reclamo, la empresa me respondio que investigarian lo susedido peor hasta ahora ninguna explicacion ni solucion, creo que perdi el libro y mi dinero
Finalmente recibí el libro, lo imprimieron de nuevo, y se agradece, pero debo decir los tiempos de respuesta son lentos ,2 a 3 tres días para recibí respuesta de un correo o WhatsApp, uno se angustia , eso se puede mejorar. Gracias el libro es hermoso.

Best
Best present for children, it’s always be a book. Well-designed book with rational sense and illustrations. Basically this book store is my good to go option to buy presents for my children.
Personalisiertes Buch für ein anderes Kind erhalten. Erste Bewertung wurde geblockt
Mene Bewertung wurde von MiCuento geblockt. Hier gerne nochmal. Der Fall läuft bei PayPal. Beweisfotos sind vorhanden.
Ich habe am 11.09. "Der kleine Prinz"für mein Patenkind Anton zu seinem 10-jährigen Geburtstag bestellt - "Der kleine Prinz und Anton".
Heute, am 27.09., halte ich in den Händen das Buch "Der kleine Prinz und Klara" von ihrer Oma Heike mit dem Foto von der Oma Heike!!
Verlorene Zeit, verlorenes Geld und kein Geschenk.
Einmal und nie wieder MiCuento.

Caja de regalo dañada
La caja de regalo que adquirí adicional al libro llegó visiblemente dañada, como si se le hubieran colocado objetos pesados encima, y la etiqueta de la portada presenta varias burbujas de aire, lo que afecta su presentación.
Esto resulta bastante molesto, considerando que el costo del producto es elevado y, por lo tanto, uno esperaría una mayor atención al detalle y mejor calidad tanto en el producto como en el servicio postventa.
Lamentablemente, ya han pasado varios días desde que intenté comunicarme con la empresa para solicitar una solución y, hasta el momento, no he recibido respuesta alguna. Espero puedan dar seguimiento a mi solicitud.

Antwoord van MiCuento®
Bestellung für ein anderes Kind erhalten
Verlorene Zeit, verlorenes Geld und kein Geschenk.
Einmal und nie wieder MiCuento.

Déçue
Je viens de recevoir mon colis et l'écriture n'est pas centrée sur la page de garde. Ça fait un peu bon marché alors que le prix mis dedans n'est pas gratuit. Quand je regarde les images, cela me semble etre une erreur mais que faire? Je déconseille de mettre le prix pour ce résultat

Pésimo servicio
Pésimo servicio. Se nota que no le ponen amor y sus trabajos no demuestran lo que quieren entregar. Me mandaron el mismo cuento 3 veces porque se equivocaban y recibia el de otra familia...Una pérdida de tiempo y una mala pasada para todas las familias que cuentan con este tipo de regalos o detalles. Hay que sumarle que mi señora nunca recibió su cuento de manera correcta...Una total pérdida de tiempo. NO LO RECOMIENDO PARA NADA. Hay otras empresa locales que se dedican al mismo servicio y no te dejan pagando como ellos. Un verdadero fiasco. No te dan ningún tipo de solución sabiendo que se equivocaron más de una vez

Buenisima atención al cliente
Encantada con el servicio de atención al cliente, hubo una incidencia en la impresión y Marcela me acompañó en todo el proceso hasta que me lo resolvió.
Lees meer over geverifieerde reviews.