Lastima no poder poner ninguna estrella. Llevo 20 años comprando electrodomésticos miele muy buena calidad.... Hasta ahora, en los últimos tres cuatro años, la REPUTACION DE MIELE SE ESTA YENDO AB... Toon meer
SECADORA comprada 2009 fa soroll (soroll de petardo) al cap de 20 o 25' de l'inici i marxa la llum de casa. 1 tècnic 95€ 1h 1/2 per dir POSIBLE problema compresor. 2n tècnic sense cost, no ho trob... Toon meer
Hace 2 meses compré un frigorífico Miele KFN 4796 CD. Mis 2 anteriores fueron Liebherr. Por parte de Miele todo perfecto. Asistencia, entrega, técnico, etc... Mi decepción es el molesto zumbido... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Electrodomésticos Miele, la mejor calidad alemana en todos nuestros productos y accesorios así como el nuestro servicio técnico especializado.
Avenida de Bruselas 31, 28108, Alcobendas, Spanje
- miele.es
Un día 24 de diciembre no es festivo y…
Un día 24 de diciembre no es festivo y la tienda cerrada. Me parece intolerable
Una auténtica BASURA y una ESTAFA
Una auténtica BASURA y una ESTAFA; la lavadora mas cara del mercado en 2022, que fue el año de compra (Modelo WW 610WCS, tipo HW16), unos 2.000 euros: A diciembre de 2024 se ha estropeado dos veces; viene el del servicio técnico y dice QUE TENGO QUE ESTAR COMPRANDO sine die unos polvos a 14 euros el bote * gastos de envío, porque si se enciende la lucecita y no los echo NO ME CUBRE LA GARANTÍA, A PESAR de estar EN el mierdoso PLAZO de dos años que dan. Que compre los polvos y amplíe el plazo de garantía, previo pago de su importe, a 10 años. Y que desde luego eche los polvos porque si no no lo arreglan sin coste aunque esté en plazo de garantía y cuesta 120 euros SOLO la visita. NI SE OS OCURRA COMPRAR MIELE
Lavavajillas Miele G5110 inox
Lavavajillas Miele G5110 inox. comprada en mayo 2024 fecha actual 25-11-2024. Veria F11 no desagua. revisados filtros y tapa bomba. todo correcto. Aviso a servicio tecnico con garantia, solo un teléfono de Madrid. Ocho dias espera.servicio tecnico encuentra cristal de 3 x 2 cm incrustao dentro de la bomba. dice no entra en garantia. No estoy confarme que estando los filtros correctos se filtre objeto. siete dias mandan factura 104 euros con amenaza que si no se paga se suspende la asistencia tecnica caso de necesitarla. Este es el tercer lavavajillas de esta marca. los anteriores duraron mas de 15 años sin problemas. Esta averia parece ser habitual de este modelo. Señores de Miele han perdido un cliente.
Me parece increible que con la…
Me parece increible que con la propaganda que ponen en TV, llame yo un viernes a primera hora de la mañana para perdir servicio técnico para el lavavajillas, un contestador me dice que se pondrán en contacto conmigo. Nadie llama. Vuelvo a llamar yo el lunes por la tarde y me dicen que no podrán venir hasta el siguiente lunes.
Decepción absoluta con Miele, creía que era más solidaria con sus clientes en situaciones como esta
El lavavajillas tenía 14 meses cuando se inuse mojó un la parte de abajo y ya no funcionaba,vino el técnico de miele estuvo 15 minutos y nos cobró 90 euros,no hubiera hecho este comentario si fuera porque se mojó a causa de la dana que hubo el 29 de octubre,no tuvieron la delicadeza de no cobrarnos la visita teniendo el lavavajillas tres años de garantía, ahí Miele no ha estado a la altura como otras empresas .
Secadora MIELE: Una caca. Un gran error
Secadora MIELE: cara pero Horrible. Una pesadilla comprar una secadora Miele. Al mes de tenerla ya empezaron los problemas llamé al servicio técnico estaba en garantía el problema es que no admite la pelusa y empieza a pitar y se para. La tengo que limpiar a fondo después de cada secado pero a pesar de eso se sigue parando y pita y pita estoy viviendo una auténtica pesadilla con ella me costó cara y estoy deseando que se me rompa para comprarme otra de otra marca por supuesto. Aconsejo no comprar jamás una secadora Miele. Yo me arrepiento todos los días. He tenido varias secadoras de varias marcas y esto es increíble una verdadera pesadilla repito. Por vuestro bien no compréis una secadora Miele aunque la marca tenga fama de buena la secadora es horrible fatal.
MIELE = DECEPCIO
casa. 1 tècnic 95€ 1h 1/2 per dir POSIBLE problema compresor. 2n tècnic sense cost, no ho troba i em diu : vagi fent fins q es mori....
acaben oferint-me una d'outled a insistència meva.
doncs ALERTA amb les de bomba de calor. els llenços surten cargolats com una baieta amb altra roba pel mig... disastro total.
nevera MIELE se para cada 3 meses
compramos una nevera MIELE pensando que comprábamos fiabilidad y a sido el peor electrodoméstico que hemos tenido.
desde el principio el congelador hace mucho hielo y se congelan los tubos que suben a la nevera por lo que se para, cada 3 meses tiene que venir el servicio técnico a descongelar el congelador con un secador y tirar toda la comida que se ha puesto en mal estado.
Una experiencia horrible
Una experiencia horrible, compramos una secadora Miele y la segunda vez que la ponemos explota el cristal. El servicio técnico tarda dos semanas en venir y encima nos cobran 104 euros, por la visita . Miele solo sirve para disgustos y perder dinero! Están abusando al consumidor
Malísima experiencia.
Malísima experiencia.
Tras adquirir una cafetera súperautomática de Miele CM6360, me la entregan con un error en el software que hace que no funcione. Cualquiera puede tener un error, pero mi sorpresa es al comunicarme con atención al cliente, no me dan ninguna solución, más que mandarme al equipo técnico para arreglar un producto que ni siquiera he podido utilizar todavía, en vez de sustituirlo por uno nuevo.
Lo peor es qué cuando quiero devolver el producto en tiempo y forma te ponen mil pegas. Mucho cuidado con esta marca.
Todo un DESASTRE!!!
Todo un DESASTRE!!!! Después de comprar un lavavajillas carísimo IDOS a los pocos días no funciona. No desagua. Lo peor es que cuando solicitas asistencia técnica pierden tus datos, tienes que contactar varias veces y ni una simple disculpa.
Los técnicos te dicen que el electrodoméstico no da errores, aunque no funcione.
Y a esperar a ver cuando encuentran el problema. Y como es de alta gama que por esto hay pocos técnicos para atender!!
Experiencia NEFASTA!!!!!
NUNCA MÁS MÍELE. Que no les engañen. Y encima para poner reseña drbes marcar una estrella, cuando no llegan ni a mínimos en ningun aspecto.
La venta online pesima y la atencion al…
La venta online pesima y la atencion al cliente lamentable.
El producto es maravilloso.......pero
El producto es maravilloso, el mantenimiento y que te atiendan para una reparación es pésimo y los que vienen a reparar no saben por donde empezar, porque no están preparados por la marca.
Yo estoy intentando reparar una plancha que esta en garantía y no hay manera que den con el fallo.
Tengo todo de la marca Miele.
No recomendare mas esta marca, ya me han cansado demasiado.
Los técnicos son agradables, al menos aquí en Sevilla, Jesús.
Falso spot publicitario
Como consecuencia de una tormenta dejó de funcionar la lavadora. Vino el técnico y dijo que la avería era por el uso puesto que la lavadora tenía 12 años, sin embargo, según la factura, tenía 6 años y medio. El seguro se fió del técnico y no se quiso hacer cargo. En atención al cliente, a pesar de presentar la factura, me cobraban por cambiar una pieza 100 euros menos de lo que me costó nueva. Lógicamente la lavadora ha ido al desguace y no compraré nada más de dicha marca . Además, es muy complicado contactar con el servicio técnico de la provincia de Castellón y acuden cuando acuden. Resumiendo: marca y servicio técnico malísimo
Lavadora Miele de 1000€ 4 años y a la basura (corosión Galvánica)
50 Años tres familias utilizando lavadoras secadoras y lavaplatos Miele y contentos con la duración/precio completamente proporcional.
Ultimas lavadoras compradas hace 4 años y pico una de las dos esta ya en el punto de reciclaje por corrosión galvánica en la araña cruceta? y la otra la he desmontado yo completamente para fotografiar el estado interior de la cruceta del tambor giratorio Y NO EXISTE! la estrella se ha convertido en ARENA corrosión galvánica. Pienso enviar las fotos a Alemania y a la OCU puesto que aqui en España lo único que han sabido decirme es que debe ser culpa nuestra.
Algo deben hacer mal en Miele si saben cual es el problema y no lo corrigen, es como si se estropeara el cigüeñal de un coche a los 4 años. Los barcos sufren diariamente corrupción galvánica y tienen unas piezas de sacrificio para atajar el problema! No es normal y mucho menos en una casa que presume de ser una de las mejores y mas fiables del mundo. LO ERAN es verdad pero creo que han dejado algo por el camino en pro de las ganancias. Esta ha sido mi última compra en Miele, y también mi humilde e inservible opinión.
Miele , pocas garantías en sus electrodomésticos y poca durabilidad …
Mi horno Miele y las piezas inferiores prácticamente dañadas por la propia pirólisis . Funciona pero las piezas ya no las fabrican , pero eso si un pastizal . La secadora se para xq continuamente la ropa se enrolla y no se seca . El lavavajillas , sus carros ya tiene partes entibiadas . Todos los electrodomésticos Nieke , una ruina y el servicio técnico no contesta …..
No compres en Miele el servicio de…
No compres en Miele el servicio de atención al cliente es pésimo y si el producto no funciona y lo quieres devolver dentro de los 15 días que te permite la ley te cobran 90 euros del transporte cuando otras superficies cobran o nada o 40 50 euros
No es lógico que si la secadora no funciona correctamente porque deja la ropa húmeda que yo no quiera el producto y encima me cobren 90 euros del transporte por devolverlo
Compré una lavadora Miele en enero…
Compré una lavadora Miele en enero 2023, pensando que era la mejor marca. El mando de lana jamás funcionó. Puse unos jerseys de lana a lavar y se me encogieron y apelmazaron todos. Perdí gracias a Miele 4 jerseys buenos de lana. Vino el técnico: que si la lavadora estaba sucia (la acababa de comprar), que si habría puesto el agua muy caliente (puse a 30), que si la había cargado demasiado, que si no había usado el jabado adecuado, que si no me habría fijado al poner al mando, para acabar diciéndome que la lana no hay que lavarla en la lavadora ¿Para qué tiene el programa lana? Volví a hacer otro intento, puse agua fría, un único jersey, jabón Miele, con gran atención puse el programa lana ... y volví a perder otro buen jersey, lo que no me había pasado con mi vieja lavadora Bosch. Además con el centrifugado por encima de 900 vibra todo el suelo de la cocina. Solución de Miele: que ponga el centrifugado a 600. NO compren una lavadora Miele.
Decepción. Nunca más.
Tengo un lavaplatos Miele desde hace 20 años.
Tengo una secadora Miele desde hace 20 años.
Tengo una lavadora Miele (WCG 125) con 5 años, averiada:
El vendedor (de Almería) me dice que puedo presentar una reclamación. Vendrá un técnico a verla (100 €) y me dirá que la he sobrecargado (o similar) y que la culpa es mía. Yo me pregunto: si el técnico sabe que he sobrecargado la lavadora es porque la lavadora lo mide y lo detecta. Si es así, ¿por qué no tiene un indicador que me lo advierta?
El Seguro mandó un técnico que me dijo que no quieren ni ver Miele, por problemas con su Servicio Técnico y el suministro de piezas (son muy “Mercedes”) El Seguro me da al día siguiente su diagnóstico: es más caro repararla que una nueva y no se hacen cargo ni siquiera de su parte (desplazamiento y mano de obra)
El técnico del pueblo tampoco quiere saber nada.
Cualquier abuela a la que preguntes te dirá que tuvo una Crolls, Bru, Zanussi…durante más de 20 años, y que la regaló funcionando.
En resumen, la fabricación ya no es lo que era, en ninguna marca. Y te piden que seas respetuoso con el medio ambiente, y que repares en vez de sustituir.
Mi próxima lavadora no será Miele. Compre la que compre no va a durar más de 7 años.
Mi próximo lavaplatos no será Miele. Compre el que compre no va a durar más de 7 años.
Mi próxima secadora no será Miele. Compre la que compre no va a durar más de 7 años.
Calidad DEFICIENTE hasta para electrodomésticos de la MITAD de precio
Calidad insatisfactoria, muy deficiente, hasta para electrodomésticos que cuestan la mitad que estos Miele. El eslogan publicitario “diseñado para durar 20 años”, visto lo expuesto a continuación, me parece engañoso y hasta fraudulento.
Lavadora Miele de 850€ (casi el doble de precio que la mayoría de lavadoras). Garantía de (sólo) 2 años. Con 2 años y 9 meses se ROMPE GRAVEMENTE: una pieza metálica interior se ha desprendido y colisiona con el tambor, impidiendo el giro de éste. Es decir, el tambor se queda clavado al colisionar con un pieza metálica.
Muy decepcionante para una máquina de dicho precio, con menos de 3 años y un uso razonable-bajo.
Dicha rotura metálica cerca del eje del tambor indica que probablemente sea debido a fatiga (por flexión rotativa). Dado el bajo número de ciclos de la lavadora, resulta PREOCUPANTE. Nada impide que suceda lo mismo al resto de lavadora con el mismo diseño. Muy grave, de nuevo, hasta para máquinas de la mitad de precio.
Paralelamente, hemos tenido problemas de corrosión en el lavavajillas Miele, que empezaron con sólo 6 años.
Evidentemente, NO VOLVERÁ A ENTRAR NINGÚN ELECTRODOMÉSTICO MIELE en casa NUNCA MÁS.
También resulta evidente que la calidad histórica de Miele es radicalmente distinta a la actual.
Lees meer over geverifieerde reviews.