Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lastima no poder poner ninguna estrella. Llevo 20 años comprando electrodomésticos miele muy buena calidad.... Hasta ahora, en los últimos tres cuatro años, la REPUTACION DE MIELE SE ESTA YENDO AB... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SECADORA comprada 2009 fa soroll (soroll de petardo) al cap de 20 o 25' de l'inici i marxa la llum de casa. 1 tècnic 95€ 1h 1/2 per dir POSIBLE problema compresor. 2n tècnic sense cost, no ho trob... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hace 2 meses compré un frigorífico Miele KFN 4796 CD. Mis 2 anteriores fueron Liebherr. Por parte de Miele todo perfecto. Asistencia, entrega, técnico, etc... Mi decepción es el molesto zumbido... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi horno Miele y las piezas inferiores prácticamente dañadas por la propia pirólisis . Funciona pero las piezas ya no las fabrican , pero eso si un pastizal . La secadora se para xq continuamente la... Toon meer

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicabedrijf
  3. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Electrodomésticos Miele, la mejor calidad alemana en todos nuestros productos y accesorios así como el nuestro servicio técnico especializado.

• Avenida de Bruselas 31, 28108, Alcobendas, Spanje

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miele ya no es lo que era...

Miele ya no es lo que era.... Un placa de inducción de 1.600 euros comprada hace tres años con garantia de eso años me a durado 3 años y cuatro meses... un pasada. Encima llamo al servicio tecnico que me dicen por telefono que cuesta que venga 23 euros y después me querian cobrar 40 euros por decirme que esta rota y darme un presupesto de reparacion.

28 augustus 2024

LA PEOR LA PEOR

LA PEOR LA PEOR - NO COMPRE VAS A TENER MUCHOS PROBLEMAS !
TW HACEN PAGAR FORTUNAS POR MUNUTO DE ASSISTENCIA TECNICA !!!

27 augustus 2024

Buenos dias

Buenos dias, el dia 13/8 solicito servicio tecnico por telefono, me atienda una mujer y
me dan la cita para el dia 21/8.
Hoy dia 21 llamo por la mañana para saber cuando va el tecnico ya que no me habia llamado todavia , ademas autorizo a grabar mi conversacion.
a las 14.20 del dia de hoy 21 de agosto llamo nuevamente por que el tecnico no ha ido ni ha llamado para realizar el servicio, tambien autorizo a grabar mi conversacion, y me dice la persona al telefono un varon en este caso, que el servicio esta cancelado, le pregunto por quien y me dice que del sistema ¡ le pregunto nuevamente que mire en su sistema quien cancela y me dice que no se puede ver que me da una nueva cita para el dia 29 de agosto.
Esto es de incompetentes total, sin ninguna explicacion , les da igual como si tienes que esperar un mes y pedir nueva cita, asì no se atiende un servicio postventa. Antes de comprar un electrodomestico nos tenemos que asegurar de que el servicio tecncio funciona y son serios , porque en mi caso me han dejado sin atender .

21 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lavadora softtronic w5830 con 12 años…

Lavadora softtronic w5830 con 12 años aprox. Y cuidada. Una placa de control nueva a los 8 años y ahora bombo descentrado por la corrosión galvánica de los materiales.
No cumple con las expectativas y precio.

21 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala atención al cliente

Todos mis electrodomésticos son miele comprados en tienda física. Accedí a la web para comprar un adaptador que uniera en columna lavadora y secadora. Llegó el paquete faltándole varias piezas, en atención al cliente tuve que llamar varias veces y me estaban mareando así que solicité la devolución. La tienda online es penosa y no permite seguimiento de pedidos ni gestión de devoluciones así que lo hice por teléfono. Como me seguían mareando antes de que pasase el periodo legal lo solicité también por mail para que hubiera constancia. Tardaron dos semanas en recogerlo, con varias llamadas para que lo hicieran. Tres semanas después de la recogida siguen sin abonármelo. Las personas de atención al cliente pasan notas pero no tienen acceso a las gestiones así que cada vez que llamo para quejarme simplemente “toman nota” y no solucionan nada.

EDITO: El mismo día que pongo esta reseña, me llama la última persona de atención al cliente con la que hablé para avisarme de que se me ha aprobado la devolución. Efectivamente, en pocos días esta se hace efectiva.

Qué pena Miele. Se fía uno no importándole pagar más por conseguir algo mejor y resulta que cualquier vendedor de AliExpress da mejor servicio que ellos

12 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En casa de la familia siempre he…

En casa de la familia siempre he conocido electrodomesticos miele desde que tengo uso de razón, los cuales duraban sin asistencia 25 incluso 30 o más años, y o te cansabas o se rompia compraba otra miele aunque costara el doble. pues esta ultima miele comprada hace 10 años se rompe la cruceta y costando el arreglo más de 800 euros. es la lavadora w2859i. pues en nuestro caso. adios Miele para que me dure lo mismo que otras compro uno por muchisiiiimo menos y cuando empiece el problema estará amortizada

4 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Decepción por lo que un día fue buena marca …

Agosto 2024 Un lavavajillas de los caros con un uso de dos veces por semana y se rompe la placa base (comprado en 2020)
El técnico llega a casa y dice que si las luces no se encienden (esto londijebyobpor teléfono) es la placa. Ojo 100. € por la visita
Es normal? Que no tiene 4 años? En El Corte Inglés me han dicho que Miele no es lo que era
Nunca más compraré Miele

1 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Siguen cobrando la calidad y atención que ya no ofrecen

Positiva, no la veo.
Negativa =Vive de la fama anterior.
Una bandeja de lavavajillas pequeño 230 € y la has de ir a buscar, no te la traen. A Bosch siempre la he considerado inferior en calidad y S.A.T., pues el cajón del combi, me lo trajeron a casa. Hace un año compré una nueva lavadora MIELE y me arrepiento.

2 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frigorifico combi un desastre!

en 2018 compré un frigo combi MIELE, pagando mas de lo que había en el mercado. en el 2021 en verano se estropea y no funciona el frigorifico, he tenido que pagar 240€ para sustitución de la sonda! ya esto es un escandalo! hace 2 semanas ha vuelto a pasar lo mismo, la nevera ha dejado de funcionar! he decidido de no pagar ni un euro mas y voy a comprar otra marca!

20 juli 2024

Bought a coffee machine for 1500€

Bought a coffee machine for 1500€, within a week it wasn't working properly. Just wanted a replacement or refund. Two months later and still not resolved. Anastasia Papadopolou in customer service just ignored emails and calls. Terrible. Will never buy from Miele again.

15 juli 2024

Nivel sonoro ALTO…

Por parte de Miele todo perfecto. Asistencia, entrega, técnico, etc...
Mi decepción es el molesto zumbido que emite el motor cuando está en funcionamiento. Parece ser que es así.
En los Liebherr y otros el ruido es inapreciable.
Lo raro es que los frigoríficos Miele los fábrica Liebherr...!
Por mucho menos dinero habría comprado otro igual de bueno y más silencioso.

13 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miele era muy buena marca

Miele era muy buena marca, pero ahora es la peor. La secadora no l a puedo utilizar porque se para en cuento la pongo. La inducción total que cuesta casi 2000 euros cocina solo por algunos lados. Me fui a quejar los primeros días y me dijeron que eso no podía ser. Totalmente decepcionada. Ni compraré miele nunca más.

10 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El costo de las reparaciones es un…

El costo de las reparaciones es un atraco a mano armada. Ya no solo es lo que te cobran de salida y tiempo mínimo, es que cualquier pieza de plástico son 50€. Le sumas la salida, la disponibilidad y el IVA (que no es culpa de ellos, ya lo sé) y la cosa se te pone en 150€ a la mínima.
Y eso de que 20 años sin problemas nada. Tengo un lavavajillas que ya han venido a verlo más o menos 1 vez por año…
No compréis esa marca, repuestos carísimos, reparaciones mucho más frecuentes de lo que dicen y al final no compensa.

20 mei 2024

Nunca más Miele

Compre todos los electrónicos Miele y se han ido estropeando tras 7 años de uso. Primero fue el fregaplatos, carísimo el arreglo, luego una cafetera encastrada, que no arregle ya que el arreglo es superior al coste de una nueva, y ahora la vinoteca, cuyo arreglo me presupuestan en más de 1000 euros. Una auténtica estafa. No volveré a comprar nada de esta marca

17 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Decepcionado. Han eliminado su servicio técnico propio.

Recientemente se averió nuestra lavadora de 1800€ con tan solo 4 años. Hemos estado un mes sin lavadora y el problema es evidente. Han sustituido su servicio técnico propio oficial en Sevilla por uno concertado que ni entiende ni sabe reparar las máquinas. No entiendo esta nueva política. Mientras no recuperen su servicio técnico propio no volveré a comprar Miele, no merece la pena así. Cuando una empresa empieza a recortar en estas cosas, al final todo se vuelve miseria. Finalmente, después de un mes de discusiones, decidieron sustituirnos la máquina por una nueva. Tras otra semana más de espera, la “nueva” llega con un golpe y la rechazo. Otra semana esperando con la tercera reclamación puesta y no responden. No puede ser que una marca supuestamente de alta gama te tenga casi dos meses sin lavadora por una avería. No compréis miele, solo conservan el nombre.

28 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SERVICIO TECNICO CENTRAL ( UN DESASTRE)

Lllamos a servicio tecnico , porque en 1 año nos hicieron reparacion por valo 500 € apenas en tres mese 300 , con eso podria comprar una lavadora nueva , el servicio tecnico dijo que si arreglamos tendriamos lavadora por un tiempo largo . Que concidiencia , que primero la placa luego si goma y el desgue i los amportiguadores , cosa que han cobrado 250 % las piezas por casas oficiales de internet creo recanvios al menos iguales.
PERO AHORA ME QUEJO PORQUE HE LLAMADO A MIELE CENTRAL , ABRIERON UNA INCIDENCIA I HE LLAMADO 4 VECES Y NO TENGO MANERA DE SABER NADA DE NADA , DEPENDE DEL DEPARTAMENT DE QUALIDAD Y QUE OPORTUNO EL SERVICO TECNICO SOLO PUEDE COMUNICARSE POR CORREO , NO HAY NINGUN RESPÒNSABLE QUE SE HAGA EL CASOI YA HAN PASADO 5 DIES I NO PUEDO LAVAR LA ROPA . O COMPRO UNA DE NUEVA PERO NO MIELE PORQUE DEGAN MUCHO QUE DESEAR EL SERVICO TECNICO CENTRAL . RAMON 0

18 april 2024

He comprado un lavavajillas Miele

He comprado un lavavajillas Miele, me dieron una fecha de entrega hace cuatro días, tengo esperando al instalador de la cocina y el servicio de atención al cliente no sabe decirme donde está ni cuando llegará. Todo me parece muy surrealista

10 april 2024

Lavadora Miele de 2016

Desde 1999 que mi marido y yo formamos una familia habiamos tenido electrodomésticos Miele. De hecho la secadora la tuvimos que cambiar el pasado diciembre. Hace dias que la lavadora al centrifugar hace ruido y vino el tecnico y nos dijo que era una aspa del tambor y que valia la reparacion 1018€. La casa nos ha respondido que nos pueden hacer un 20% de descuento. Que sin vergüenzas. La vida util de un Miele es entre 15 i 20 años. No ha durado ni la mitad. Como minimo exijo un 50% de descuento. Hay otras buenas marcas de electrodomesticos. Que pena que no cuiden el cliente

4 april 2024

LAVADORA MIELE

Hace 9 años que compramos una lavadora Miele. Hasta hace 3 semanas ha funcionado perfectamente. El pasado día 1 de marzo, al centrifugar empezó a emitir un gran ruido. Le llamamos al servicio oficial de Miele, el técnico quien nos confirmó la grave avería, la lavadora tenía roto el eje del tambor. No merece la pena reparar la lavadora, ya que el importe del presupuesto asciende a 1.109 €.
Escribo un mensaje a Miele exponiendo el problema que tenemos; que no es normal que una lavadora Miele de 9 años tenga semejante avería. Me contestan que la durabilidad de la cruceta del tambor es de 5000 ciclos de lavado y que, dependiendo de la dureza del agua, (en nuestra zona de Gipuzkoa no tenemos ese problema, ya que la calidad del agua es muy buena), detergente, … la durabilidad de esa pieza se puede acortar.
Yo calculo que, en estos 9 años de vida de esa lavadora, habrá hecho unos 2000 ciclos de lavado, (9 años x 3 lavados por semanas x 52 semanas/año = 1.404 lavados, redondeemos 2000 ciclos de lavado), por lo que vemos que la lavadora, no ha soportado la cantidad de ciclos de lavado que anuncia el propio fabricante.
Esa idea generalizada de que las lavadoras Miele duran más que otras marcas de menor precio, en nuestro caso no se ha cumplido, y desgraciadamente el plus que pagamos por una lavadora Miele, no ha merecido la pena, ya que el resultado ha sido similar a una marca del montón.
Además, estos días que no disponemos de la lavadora propia, estamos utilizando las lavadoras de un vecino y un familiar, (ambas de marcas alemanas, no Miele), y hemos comprobado que con marcas más baratas que Miele, se pueden obtener resultados muy satisfactorios

26 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Electrodomésticos caros de poca durabilidad

Una lavasecadora de 2.000€ que a los 4 años deja de funcionar por problemas en la placa base. Y los técnicos de la marca reconocen que es un problema habitual. 600€ de reparación con garantía sólo de 1 año. Es decir, que al año puede volver a fallar el mismo componente.

11 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.