Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Sirup (Apple Pear) schmeckt zwar, steht aber in keinem Verhältnis zum Preis. Er ist weniger ergiebig als andere und dabei noch teurer. Z. B. Pfanner mit gleicher Menge Inhalt ergibt laut Angabe 8L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eine große Auswahl, schnelle Lieferung, großes Sortiment es ist für jeden was dabei.

Antwoord van Mijuwi
Antwort an Mijuwi: Ich hatte 2x direkt hintereinander bestellt, weil Freunde so schwärmten. Beides kam gleichzeitig an und dann erst konnte ich testen. Daß wirklich alle so geschmacklos sind, ist wirklich schade denn es ist Ansicht ja ein tolles Konzept. Macht mehr Frucht rein, dann probiere ich gerne nochmal.
Originale Rezension: Die schmecken nach gar nichts... Bei höherer Dosierung ist es nur süß. Frucht ist nirgends zu erkennen.

Antwoord van Mijuwi
De bons produits également. Ils m aident a boire plus surtout l hiver.

Antwoord van Mijuwi
Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell & korrekt.
Die Produkte schmecken mir sehr gut und sind teils günstiger als die Konkurrenzware.

Antwoord van Mijuwi
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Es gibt immer irgendwo einen kleinen Rabatt. Schnelle Lieferung. Durch Mijuwi komme ich endlich auf 2L Wasser pro Tag, was vorher nahezu unmöglich war.

Antwoord van Mijuwi
Ich kann mijuwi sirup nur empfehlen
Damit schmeckt das Wasser nicht mehr langweilig , meine absoluten Lieblingssorten sind: Zitrone & Icetea Peach.
• Ohne Kalorien
• Ohne Zucker

Antwoord van Mijuwi
Ich habe mich schon durch mehrere andere Firmen getestet und muss sagen,dass mir Miuwi am besten schmeckt.Es hilft mir,mehr zu trinken.

Antwoord van Mijuwi
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin ein richtiger Fan der Sirupe geworden:) .Es gibt eine tolle Auswahl an Geschmäckern und nach Bestellung,ist die Lieferung immer wieder perfekt.