Finalmente ho trovato qualcuno all’altezza delle mie aspettative! Simone è un professionista molto competente nella programmazione e con un po’ di pazienza (tanta 😅), è riuscito ad accontentarmi su... Toon meer
Mi sono rivolto a MikeParts per l’acquisto di una mascherina originale MSport Pro per la mia X2. Il servizio è stato impeccabile. Sono stati celeri nell’evasione dell’ordine e sempre molto gentili e d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non posso che raccomandare vivamente Mikeparts, e in particolare Simone! La sua passione, competenza e gentilezza sono straordinarie. È stato montato il modulo powerking BT2 e lo ammetto all’inizio er... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Winkel voor tweedehands auto-onderdelen
- Carrosserieonderdelen leverancier
- Auto-onderdelen marktplaats
- Automaterialenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Disponiamo di ricambi ed accessori originali, BMW e MINI usati o seminuovi al miglior prezzo! MIKEPARTS ti seguirà dalla scelta del ricambio fino alla consegna. Ricambi PARI AL NUOVO -100% Originali - Risparmio fino al 70% in MENO dal Listino - Consegna 24/48 ore in tutta ITALIA. Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione, siamo qua a vostra disposizione !!! Pagina FB: www.facebook.com/MikeParts89
Italië
- mikeparts.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo servizio, molto competenti. Consigliatissimo.

Antwoord van MikeParts
tutto perfetto ottima comunicazione con il cliente, prezzi ottimi e pezzi di ricambio come descritto. Consiglio vivamente!

Grazie a MikeParts
Grazie a MikeParts
Tutti pezzi sono arrivati in ottima condizione velocissimi per la consegna Grazie mille .

Esperienza ottima
Venditore molto professionale,puntuale e veloce nelle consegne.

ottimo servizio. Consigliati!
Ragazzi professionali, precisi e anche molto gentili. Mi hanno seguito per tutto il processo e i ricambi sono arrivati in tempi brevi. Consigliatissimi per chiunque abbia BMW o MINI.

Antwoord van MikeParts
Simone e il suo staff molto…
Simone e il suo staff molto disponibili, ricambi originali e come da descrizione, consegna super velocissima

Antwoord van MikeParts
Conosciuti grazie ad un amico
Conosciuti grazie ad un amico, Simone e il suo team si sono dimostrati da subito super disponibili e gentilissimi, un lavoro svolto con eccellenza, consigliatissimi

Antwoord van MikeParts
Quando le cose funzionano bene
Segnerò solo alcuni aggettivi che ultimamente è veremente difficile dedere tutti insieme : efficienti, cordiali, competenti, veloci e precisi.
Il tutto ad un prezzo "giusto".

Antwoord van MikeParts
"Ho ordinato un pezzo di ricambio della…
"Ho ordinato un pezzo di ricambio della mia BMW da MikeParts la scorsa settimana e sono rimasto stupito dalla rapidità con cui è arrivato. L'imballaggio era sicuro e ha garantito che l'articolo non fosse danneggiato. Il servizio clienti è stato eccezionale e mi ha tenuto aggiornato durante l'intero processo. Ho avuto una domanda sul prodotto e il team di assistenza ha risposto prontamente e con professionalità. Nel complesso, la mia esperienza con MikeParts è stata eccezionale.

Casse bmw f32 harman e kardon
Non posso che parlarne bene, cordialità e comunicazione con il venditore sono eccellenti, i prezzi sono molto competitivi e la velocità di spedizione è sbalorditiva. Ho acquistato da loro casse harman e kardon per BMW f32 e sicuramente acquisterò ancora da Mikeparts.
Ps senza che chiedessi nulla hanno lasciato anche un omaggio

Persone professionali e seri
Persone professionali e seri, consiglio vivamente questo venditore, io ho installato la mia Power King presso questo centro, bella esperienza di persone che amano il loro lavoro e telo trasmettono con la serietà.

Venditore affidabile
Venditore affidabile, disponibile sia prima che dopo l’acquisto e spedizioni veloci.. consigliato.. grazie x il regalino

Antwoord van MikeParts
Sono stato felice di aver conosciuto…
Sono stato felice di aver conosciuto MikeParts's. Simone è preparato, preciso e affidabilissimo. Il ricambio di cui avevo bisogno è pari al nuovo e soprattutto originale. Spedizione veloce. In futuro per i miei ricambi mini e bmw Solo MikeParts's

Antwoord van MikeParts
Tutto perfetto spedizione velocissima…
Tutto perfetto spedizione velocissima in più un omaggio culinario molto gradito.

Antwoord van MikeParts
Acquistato kit tweeter e casse harman…
Acquistato kit tweeter e casse harman kardon, ragazzi super disponibili ed esaustivi ad ogni dubbio e richiesta e grazie anche dell'omaggio!

Antwoord van MikeParts
Ragazzi se avete bisogno dei pezzi per…
Ragazzi se avete bisogno dei pezzi per le vostre BMW o MINI, rivolgetevi a MikeParts perché è fantastico!
Pazienza e professionalità di alto livello!
Consigliatissimo!

Collaboriamo con tantissime…
Collaboriamo con tantissime aziende,loro sono super disponibili e altamente professionali.Se mi trovate un’azienda che vi risponde anche la domenica e ti da assistenza a tutto,avete fatto 13.Ottimi venditori,prezzi onesti,veloci, AFFIDABILISSIMI.Vi lascio gli screen shot per avere una reale dimostrazione sul vostro reale operato domenicale.Top🙏Consiglio vivamente,nonostante le tantissime recensioni,siamo qui a lasciarcene una firmata DUBAI RENT 7.0.
Buon anno nuovo🙏

Cordialità e professionalità
Ho avuto il piacere di conoscere Simone e il suo team, persone veramente stupende e gentili super professionalità e cortesia, ho fatto vari lavori da loro sulla mia bmw e ne sono rimasto veramente contento sia sul fronte della professionalità e i dettagli, un lavoro pulito e veloce. Sicuramente tornerò e lo consiglio

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Venditore serio ed affidabile, attento ad ogni dettaglio e soprattutto molto disponibile! Spedizione veloce e merce imballata con cura ed attenzione. E' stato un piacere fare affari con loro

Antwoord van MikeParts
Trovato il pezzo della mia…portiera mini
Trovato il pezzo della mia auto…organizzata la spedizione in tempi brevissimi, imballo impeccabile.
Rispecchia a pieno il mio ordine.
Consigliati.