Приветствую. Замечательный сайт Минфин. Я искал, можно сказать справедливости в ситуации с банком. Высказал свою проблему и нашёл поддержку от неравнодушных людей, так же админы сайта небыли безучас... Toon meer
Мы с женой участники программы " бонус к депозиту". По вине банка, возникла проблема: -банк дал неправдивые сведения, но сотрудники МИНФИНА оказались на высоте. Так опыт и прфессионализм работников МИ... Toon meer
Поскольку учусь на экономическом, то мне постоянно нужно следить за ставками тарифами и индексами. С этим очень помогает сайт. Так что спасибо минфину, всегда мониторю новости))) Как пожелание, очень... Toon meer
1000 %недоверие! 1000%mistrust!!! Дно! Сайт банит аккаунты за правдивые отзывы на беспредел банка!!! В комментариях полно ботов в интересах банка, которые хамят ,угрожают простым пользовате... Toon meer
Актуальная информация про финансы в Украине: курсы валют, финансовые новости, все о банках, ставки кредитов и депозитов, финансовая аналитика, котировки акций, форекс.
Oekraïne
Очень хороший сайт с полезными индексами.

Antwoord van Мінфін
Ситуация с курсом валют постоянно меняется, особенно в последнее время. На этом сайте я уже давно слежу за актуальным курсом. И, конечно, читаю последние новости. Удобно.

Antwoord van Мінфін
Хороший сайт с нужной информацией. Ничего лишнего и никакой воды. Читаю всегда свежие новости про финансы.

Antwoord van Мінфін
Нужны были деньги, подал заявку на кредит. Звонят уже два года кому только не лень, а отменить никто не может. Бред

Antwoord van Мінфін
Служба підтримка працює дуже повільно , щоб вирішити маленьку проблему губимо дуже багато часу , а тарифи в них зовсім не дешеві . Прямий контактний номер дуже багато чого б вирішив , є їм ще над чим працювати , хоча вже багато років на ринку а такі суттєві недопрацювання

Antwoord van Мінфін
Хороший сайт по всем финансовым вопросам. Постоянно смотрю там курс валют. Можно найти полезную информацию. Подобрать для себя банк,по реальным отзывам клиентам. И ты всегда в курсе всех финансовых вопросов.Minfin.com. - инвестиционный помощник!

Antwoord van Мінфін
Менфин Без причины меня заблокировали на 10 лет без незаконное не рекомендую этот сервис использовать мой айпи адрес

Antwoord van Мінфін
For many years, I have been using Minfin.com.ua to read reviews about Ukrainian banks, choose deposit programs or other financial products. I also constantly read currency forecasts from financial experts, since the exchange rate in Ukraine is unstable, it helps a lot in understanding how to manage your own money.
Minfin.com.ua is basically the main source of finance data in Ukraine. Currency exchange rates, bank products and reviews, indexes, and news are second to none.
I use it daily as it is irreplaceable for anyone involved in finance.
Best Investment Assistant
At the Minfin.com.ua, I regularly read reviews on deposit rates and exchange rates. The site helps a lot in choosing banks, there are objective ratings and reviews of real customers. Really the best site to understand investing in Ukrainian realities.
Minfin is a source where you can find unique information about the economy of Ukraine. I read news and forecasts about exchange rates only here because they are published by professional economists. I've never lost my money thanks to them. Keep going!
Great financial website from Ukraine, if you need to know how to select some deposit or how to make investment in some valauble ukrainian government papers - you are really in the right place. Too bad there are almost no reviews out there.