Bedrijf heeft geantwoord
Soy maestra y conozco vuestra marca Miniland. Mis compañeras de infantil tienen mucho material vuestro. Además soy madre y para mi hijo me gustan mucho vuestros juegos educativos. Nos lo pasamos p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encantó que tuvieran diferentes muñecos multiculturales, así como blanditos y duros de diferentes tamaños. Le cogí a mi bebé uno asiático blandito y nos encanta lo bonito que es. Fuera del típico... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Compré el robot de cocina cheffy 6. Tras algunos usos correctos, tuvo un fallo importante que provocó un accidente doméstico, la jarra comenzó a derretirse con la comida del bebé dentro. Contacté con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con Miniland, el futuro empieza ahora. En Miniland, pensamos que cada niño significa una gran oportunidad para cambiar y crecer juntos como sociedad. Sabemos que nuestra marca es solo un granito de arena, pero estamos convencidos de que un futuro mejor es posible. Un futuro sin diferencias ni barreras, abierto y respetuoso, lleno de retos y de posibilidades para todos. Y no solo lo creemos, sino que también trabajamos para lograrlo. Promovemos el progreso, escuchando y diseñando aquello que la sociedad anhela, cuidando el presente para mejorar el futuro”. Queremos transformar el presente, para construir una mejor sociedad de mañana. El camino es siempre mejor cuando se comparte. Por ello, nos implicamos en la labor de las familias, maestros y cuidadores para construir juntos ese mañana justo e integrador con el que soñamos. Durante 60 años, no hemos dejado de evolucionar para crear soluciones que ayuden a los niños a desarrollarse, por dentro y por fuera. Los valores que nos mueven: Naturalmente diversos. En Miniland, la diferencia consiste en aceptar que todos los niños son especiales. Impulsores del progreso. Todas las personas pueden cambiar el mundo. Y nosotros confiamos en ellas. Auténticamente sinceros. Equivocarse es aprender. Cuestionarnos nos impulsa. Creadores de posibilidades. La mejor forma de anticiparnos al futuro es descubrir y comprender el presente. El mañana empieza... ¡hoy!
Polígono industrial La Marjal I, 03430, Onil, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
El pedido llegó rápido, en dos días. Los artículos estaban bien embalados y protegidos. La calidad y apariencia tal cual aparece en las fotos, muy buena. De momento el calienta biberones funciona estupendamente, así que estoy muy contenta.

Buenos días,
No habia recibido la factura de la compra. Al ponerlo como valoración, se envío rapidamente.
Gracias
Octavi

Antwoord van Miniland
Compré el digimonitor 4.3 en El Corte Inglés en julio teniendo que pedir a parte una cámara extra que Miniland dijo que era compatible pero resultó no serlo.
El retraso en la entrega por ser Canarias provocó que no pudiese probar el Digimonitor 4.3 hasta pasado más de un mes y no lo pude devolver. Funciona verdaderamente mal, en un piso de 100m2 de una sola altura se pierde la cobertura constantemente, emite un pitido infernal, además te venden la cámara como 360 grados pero no enfoca hacia abajo lo cual hace imposible enfocar dentro de la cuna.
Un producto carísimo que no ofrece nada de lo que promete, o sea una ESTAFA.
Lo envié por garantía a fábrica y dicen que ese es su funcionamiento correcto, es decir, tengo un pisapapeles de casi 200€ y ahora tengo que gastarme otro tanto en un vigilabebés de un fabricante serio.

Antwoord van Miniland
Este calienta biberones es una estafa. Tiene 4 temperaturas, pero a lo mejor pone que la leche está a 40 y realmente está a 28 o 30 grados máximo. De la batería es mejor ni hablar porque dura lo justo para calentar bien un biberón y medio de otro. Y digo bien porque tienes que ponerlo varias veces para que la leche llegue a la temperatura deseada. Se ha quemado con 3 meses de uso al cargarlo porque vive enchufado por su poca salud en batería y Me he puesto en contacto con ellos y ni me contestan. No lo recomiendo para nada .

Antwoord van Miniland
Artículos de calidad. Rapidez en el envío. Los precios no están mal para la calidad, al menos de los termos. Volvería a comprar:)

Antwoord van Miniland
Me regalaron el Vigilabebés digimonitor 3.5" easy y no puedo estar más descontenta. La batería de la pantalla ok pero la batería de lo que es la cámara se funde en 1hora. 1 hora??? Si quieres que te dure más tienes que tenerla conectada a la luz. Me parece que para el precio que tiene, la batería debería durar mucho más.
No lo volvería a comprar y si pudiera lo devolvería y que me devolvieran el dinero.

Antwoord van Miniland
Lo compré para esterilización y calentamiento de biberones y con la esterilización se quema la plancha y para calentar tarda casi 15 min. Para mí no es práctico.

Antwoord van Miniland
La calidad del priducto y la rapidez en su llegada. Repetiremos

Antwoord van Miniland
El vigilabebés va genial y el proceso de compra fue muy rápido

Antwoord van Miniland
Encontrar tanta variedad de muñecos con tantas características y calidad ha sido una maravilla. Ayuda en la educación y a tratar rasgos distintos.

Antwoord van Miniland
Service client au top , ça fait vraiment plaisir d'avoir encore des vrais gens au bout du mail, qui ont de vrais compétences ! Merci au service client !

Antwoord van Miniland
¡Estoy encantado con mi experiencia de compra en esta tienda! Encontré una increíble variedad de productos educativos y juguetes para mis hijos. La calidad es excepcional y los artículos son muy creativos, lo que realmente estimula su imaginación y aprendizaje. Además, el envío fue rápido y el servicio al cliente fue excepcional. Sin duda, volveré a comprar aquí y recomendaré esta tienda a otros padres. ¡Gracias por ofrecer productos tan maravillosos para nuestros pequeños!

Antwoord van Miniland
Lees meer over geverifieerde reviews.