MisterrentReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

110 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Professionalità

Molto rapidi e solleciti in seguito alla mia richiesta (cambio manuale, auto di dimensioni medio-piccole, una settimana di noleggio), ho avuto risposta in breve tempo e conforme alle mie richieste. Prezzo assolutamente accettabile. Disponibili anche nel reso auto.

13 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Facilità di noleggio via web. Prezzi ottimi. Furgone nuovo con rampa di carico in omaggio e carrello.

10 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Onestamente 24 ore per la gestione di…

Onestamente 24 euro per la gestione di una multa mi sembrano un po’ eccessivi..

1 mei 2025

Buongiorno Sig. Paduano,
rispondiamo volentieri alla sua recensione, perché riteniamo che leggendo le nostre considerazioni, potrebbe davvero cambiare idea.
E non solo rivedere il suo giudizio sul nostro operato (che è vasto e articolato), ma anche scoprire come vengono formulati certi costi nei confronti del cliente.
La gestione di una contravvenzione comporta un’attività precisa e articolata: lettura del verbale, verifica del titolare del contratto tramite software, comunicazione all’ente accertatore e archiviazione della pratica. Tutto questo viene svolto da personale dipendente regolarmente assunto con contratto nazionale, come previsto dalla normativa italiana.
L’importo di € 24,00 è comprensivo del 22% di IVA e riflette quindi un costo netto di circa € 20,00 per il servizio reso, necessario a coprire tempi, competenze e strumenti utilizzati.
Siamo consapevoli che oggi, in un mercato spesso dominato da merci e servizi low-cost, prodotti all’estero, questi aspetti possano passare inosservati. Tuttavia, per noi è importante garantire qualità, tracciabilità e rispetto del lavoro.
Abbiamo ritenuto corretto precisare, senza alcun intento polemico, ma al contrario, per poter chiarire la nostra posizione, che i costi riflettono il tempo, l’attenzione e gli strumenti necessari per gestire correttamente la pratica.
Restiamo comunque a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento, e le rinnoviamo la nostra disponibilità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente, cortesi e gentili sia alla consegna che al ritiro del mezzo, mi hanno chiamato 4 giorni prima della scadenza se avevo bisogno di prolungare il periodo di affitto o se andava bene ora e giorno di riconsegna concordato, ma successo con altre compagnie!

14 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bene solo che ho pagato 26 euro in più…

Bene solo che ho pagato 26 euro in più per 9 km

24 juli 2025

Buongiorno Sig. Bini,
intanto la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Leggendo il testo però, sembra che ci sia qualcosa che merita un chiarimento.
Se non le crea fastidio, vorremmo essere contattati alla mail noleggio@misterrent.it, indicando nell'oggetto Trustpilot, e inserendo i suoi dati o quelli relativi al noleggio, per poter comprendere meglio cosa sia successo.

Grazie e buona giornata!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peccato perchè mi servo da loro da…

Peccato perchè mi servo da loro da molti anni senza mia un problema e i ragazzi dell'ufficio di Certosa sono fantastici, ma oggi ho avuto una pessima esperienza con il loro servizio clienti telefonico. Sono stato assistito da un'impiegata di nome Uda che è stata molto scortese e strafottente nel modo di parlare, sembra quasi volesse prendermi in giro. Mi auguro solo che sia stata la sua giornata no, diversamente le consiglio di cambiare ruolo e di non lavorare a contatto con il pubblico.

22 mei 2025

Gentile Umberto,
innanzitutto le chiediamo scusa per il ritardo nel risponderle.
A suo tempo, è stato contattato direttamente dal ns. responsabile per scusarsi di quanto accaduto che, naturalmente, non ha giustificazioni.
La collega è stata a suo tempo richiamata: per la ns. azienda è fondamentale la gestione del cliente, e viene prima di tutto il resto.
Non le chiederemo certo di modificare il suo giudizio, ma di non precludere un rapporto professionale gestito da tante persone, a causa del comportamento di una.
Inoltre, vorremmo sottolineare che ha avuto ragione sul giudizio relativo alla collega, che ha avuto evidentemente una giornata NO, perché possiamo affermare che è sempre molto cortese e disponibile,
Restiamo a sua completa disposizione.

Servizio pessimo

Servizio pessimo, furgone sporco e problemi liquido freni.
Ho pagato una tariffa we più di un noleggio normale.
Non mi rivedranno mai più.

Rispondo alla vs risposta.
È chiaro che devo pagare perché non sarei riuscito a rientrare in tempo, ma avevo avvisato molto prima e mi è stata proposta la tariffa we perché più vantaggiosa.
Vantaggiosa per chi?
Non mia consuetudine fare recensioni negative ma in questo caso era impossibile.
Comunque contenti voi...

12 mei 2025

Egregio Sig. Siciliano,
essendo al corrente di quanto avvenuto, ci costringe a biasimarla per quanto ha scritto. Non è certo una colpa, il fatto che non sia riuscito a rientrare e consegnare il veicolo nei tempi programmati, può capitare, ma che abbia di conseguenza dovuto pagare una tariffa supplementare è una prassi normalissima.
Che poi cerchi di penalizzarci, asserendo simili falsità, ci rammarica moltissimo.

P.S. Non siamo contenti di ricevere recensioni come questa, tanto più quando abbiamo fatto il possibile per venirle incontro.
Replichiamo alla sua risposta per chiarezza nei confronti dei lettori e confermare che la ns. tariffa WE è più conveniente del normale costo di due giorni, che avremmo dovuto addebitarle.
Il ritardo del rientro (comunicato in fase di noleggio avvenuto) avrebbe previsto un conteggio di giorni singoli, per venirle incontro è stata usata la tariffa WE, periodo per il quale il veicolo è stato effettivamente in suo possesso.

Servizio eccellente!

Ho noleggiato un furgone per un trasloco con MisterRent.it e sono rimasto davvero soddisfatto. Il mezzo era in ottime condizioni, pulito e perfettamente funzionante. Il personale è stato cordiale, puntuale e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Ottimo rapporto qualità-prezzo e zero sorprese al momento della riconsegna. Consiglio vivamente il servizio a chi cerca affidabilità e professionalità per un trasloco senza stress!

25 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.