Rent.it Reviews 1.501

TrustScore 3.5 uit 5

3,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I have never experienced such great service before. I have been traveling to Greece for 15 years, and this was by far the best experience I’ve had with a car rental company. Everything was perfec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero alla disperata ricerca di un’auto da poter noleggiare senza carta di credito e questo sito mi ha salvato la vita! Con loro è infatti possibile noleggiare anche con carta prepagata ma ci deve esser... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

3 stelle. Ho noleggiato con Rent.it e purtroppo l'esperienza è stata contrastante. La prenotazione è risultata semplice, ma ci sono state confusione e incoerenze tra i termini e condizioni di Rent.it... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prenotazione facilissima come ormai per prenotare qualsiasi cosa. Unico grosso inconveniente ci siamo ritrovati una spesa aggiuntiva di 60€ per qualche minuto di ritardo al ritiro dell'auto, questa ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Con Rent.it trovi e confronti in tempo reale le migliori offerte di noleggio auto low cost in tutto il mondo. Rent.it è il primo broker italiano, dal 1999 contrattiamo condizioni e tariffe di noleggio auto con le migliori compagnie di autonoleggio locali ed internazionali. Su Rent.it trovi prezzi economici e condizioni di noleggio chiare e comprensibili in oltre 8300 località in 141 paesi.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Servizio ottimo

Autonoleggio Roma Fiumicino. Servizio ottimo. Ragazze molto gentili, scelta economica e sicura!
Da consigliare.

15 mei 2026

Pessimo

Quasi pessimo, solo una persona è stata gentile. Del resto tutti gli altri sono stati maleducati e il servizio è stato molto lento.

2 mei 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione.

Da quanto indicato, riteniamo che il suo commento si riferisca al servizio offerto dalla compagnia di noleggio al momento del ritiro dell’auto. Rent.it opera come broker online e fornisce il servizio di prenotazione dell’auto a noleggio, mentre la gestione del banco, la consegna del veicolo e il servizio in loco sono a cura del fornitore selezionato.

La invitiamo a scriverci a support@rent.it indicando il numero della sua prenotazione: sarà nostra cura contattare il fornitore per effettuare le opportune verifiche su quanto accaduto.

Cordiali saluti,
Il Team Rent.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I recently booked a car for my trip to…

I recently booked a car for my trip to Italy through Rent.it, and the experience was excellent from start to finish.

The website is very easy to use, with clear information and transparent prices. In just a few minutes I was able to compare different options and complete my reservation without any issues.

Everything in the booking process was simple, fast, and reliable. I would definitely recommend Rent.it to anyone looking for a smooth and trustworthy car rental booking experience.

14 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I have never experienced such great…

Everything was perfect – the price, the service, and even helpful travel tips about places to visit in the country. The team is fantastic, very friendly, and extremely trustworthy.

From now on, I will only rent my car here. This was truly one of the best parts of my vacation. Highly recommended!

22 augustus 2025

Dear Customer,

Thank you for your wonderful review. We are truly happy to hear that your experience with us was the best you’ve had in 15 years of traveling to Greece.

Your kind words about our service and team mean a lot to us. We look forward to welcoming you again on your next trip!

Kind regards,
Customer Service Team 🚗

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non noleggiare assolutamente tramite…

Non noleggiare assolutamente tramite questa piattaforma perché non coincide con i sistemi dei noleggiatori e perdete solo la caparra che versate come anticipo online poiché dicono che il problema non è loro ma dei noleggiatori il che non è così che proprio grazie al noleggiatore ufficiale sono riuscito a recuperare tramite un suo sconto i soldi di anticipo versati su rent.it e andati persi come al solito causa problemi loro di non si sa quale genere.

2 december 2025

Gentile cliente,
siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa che ha vissuto e la ringraziamo per averla condivisa, perché ci permette di intervenire laddove qualcosa non ha funzionato.

Dopo aver analizzato internamente il suo caso, abbiamo aperto una segnalazione al fornitore poiché, al momento del suo arrivo presso l’ufficio di ritiro, il personale – pur visualizzando la prenotazione originale – non riusciva ad aprire il contratto. Su richiesta dell’ufficio, abbiamo quindi generato una nuova prenotazione che risultava correttamente nei loro sistemi.

Il punto critico – e motivo del nostro reclamo formale – è che mentre il sistema del fornitore ci restituiva una tariffa netta di € 87,45, al banco è stata richiesta una tariffa di oltre € 300, completamente difforme da quanto comunicato a noi. È un disallineamento che non dovrebbe mai verificarsi e che stiamo chiedendo di chiarire con la massima urgenza.

Ci dispiace sinceramente per il disagio e per il tempo perso: comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. La informiamo che siamo in attesa della risposta ufficiale del fornitore e continueremo a sollecitare finché non avremo una spiegazione completa, così da poterle fornire un riscontro trasparente.

Nel frattempo rimaniamo a sua disposizione per qualunque chiarimento o per assisterla ulteriormente. Può contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo support@rent.it
o tramite i nostri canali di assistenza.

Cordiali saluti,
Rent.it

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, procedura di ritiro e riconsegna veloce. Finalmente, anche una macchina diesel.

28 september 2025

Piattaforma semplice e chiara

Piattaforma semplice e chiara, servizio clienti efficiente, in molte situazioni di difficoltà ho trovato personale competente ed efficace.

17 september 2025

Antwoord van Rent.it

Grazie per la fiducia! Siamo felici che abbia trovato la nostra piattaforma semplice e il supporto sempre competente.

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, trasparenza nel contratto

2 september 2025

Antwoord van Rent.it

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza e la convenienza del nostro servizio.

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale, sia durante la fase organizzativa della prenotazione,sia in caso di inconvenienti durante il viaggio.
Ho avuto modo di interfacciarmi con Michele,il quale ringrazio per la pazienza e premura nel telefonarmi anche a noleggio avvenuto per assicurarsi che andasse tutto nel migliore dei modi.

18 september 2025

Antwoord van Rent.it

La ringraziamo per le belle parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza e l’attenzione dedicata.

Ottima esperienza!

Dopo un’iniziale esperienza negativa, dovuta ad un’azienda partner (e quindi NON rent.it), il sig. Michele F., CEO dell’azienda, si è occupato personalmente del disguido risolvendo tempestivamente.
Consiglio vivamente questo sito per noleggiare auto in Sardegna.

22 augustus 2025

Antwoord van Rent.it

Grazie per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che il problema sia stato risolto al meglio e che abbia apprezzato la nostra assistenza.

Ferragosto in Appennino Bolognese

Ci sono viaggi dove non puoi fare a meno di un'automobile. Dopo aver escluso quella di proprietà l'autonoleggio è stata la scelta più logica e immediata. Si ma poi, con chi noleggiare? Cosa noleggiare? A che condizioni? Volevamo un'auto nuova, comoda per 4 persone, che consumasse poco e che costasse il meno possibile. La volevamo in aeroporto a Bologna a partire dalle 8.30 del mattino, con poco tempo a disposizione quindi velocemente e senza troppe lungaggini. Insomma, volevamo tutto quello che ci serviva e nella misura che immaginavamo quasi certi che a ferragosto ci saremmo dovuti però accontentare. Ebbene no. Rent.it ci ha proposto 3 diverse possibilità, tutte vantaggiosissime, si trattava solo di scegliere marca e volumi! Abbiamo avuto necessità di un chiarimento rapido al telefono e il sig.Gavino con estrema gentilezza e disponibilità ha chiarito ogni nostro dubbio. Come sempre! Noleggio auto con Rent.it da almeno 15 anni ma ho sempre trascurato la possibilità di recensire questo servizio, poi ci siamo resi conto che il modo migliore per esprimere stima e gratitudine per l assistenza e il servizio ricevuti era proprio quello di farglielo sapere attraverso una sincera e completa recensione. Quindi che dire: Grazie per aver contribuito a rendere la nostra vacanza una vacanza migliore, come sempre. Perché se va bene un volta può essere un caso, se va bene la seconda può essere coincidenza, se vanno bene la terza, la quarta, la quinta..bhe allora la questione cambia e l unica cosa che non cambierò mai, è il mio autonoleggio di fiducia. Alla prossima rent.it!

14 augustus 2025

Antwoord van Rent.it

Grazie di cuore per la splendida recensione e per la fiducia che ci accorda da tanti anni! 💙 Siamo felici di essere il suo punto di riferimento e di aver reso anche questo viaggio semplice e piacevole. Alla prossima con Rent.it! 🚗✨

Disponibilità massima

Disponibilità massima, l'operatore mi ha aiutato più volte risolvendo completamente il mio problema. Servizio eccellente

20 augustus 2025

Antwoord van Rent.it

La ringraziamo per le belle parole! Siamo felici di averla aiutata al meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, dalla prenotazione fino alla consegna e senza sorprese! Prenotare è stato facilissimo e il noleggio confortevole.

7 augustus 2025

Antwoord van Rent.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia stato semplice e confortevole.

Sempre precisi e affidabili

Sempre precisi e affidabili. Uso Rent.it peri miei noleggio di lavoro, almeno loro fanno la fattura elettronica

19 juli 2025

Antwoord van Rent.it

Gentile Agostino. Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di fornirle un servizio affidabile per i suoi viaggi di lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno salvato la vacanza

Mi hanno salvato la vacanza. Avevo solo una carta prepagata e mi hanno trovato comunque una macchina da noleggiare.

17 juli 2025

Antwoord van Rent.it

Gentile Toni. Grazie per la sua recensione. Siamo felici di esserle stati di aiuto.

Tutto ok

Tutto ok, al call center sono stati gentilissimi

30 juli 2025

Antwoord van Rent.it

Gentile Antonello. Grazie per la sua recensioni. Siamo lieti di averle fornito un buon servizio.

Dei veri ladri

Dei veri ladri. Potete anche non chiamare per chiedere informazioni. Ogni info che mi è stata data era completamrnte errata e mi hanno fregato i soldi.

27 juni 2025

Antwoord van Rent.it

Le informazioni contenute in questa "recensione" sono false e diffamatorie. Malgrado la richiesta di informazioni effettuata tramite la piattaforma, il cliente non ha fornito alcun riferimento alla presunta prenotazione a cui fa riferimento. Il nostro call center offre assistenza ed informazioni complete a tutti i clienti. E soprattutto, abbiamo un vero call center di assistenza, servizio che non offre nessuno dei nostri concorrenti non italiani.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

fate un lavoro che non è il vostro

dopo aver effettuato il noleggio mi avete prospettato un assicurazione totalmente inutile ai fini dell'operazione che io ho inutilmente utilizzato eppoi deriso dai noleggiatori in quanto l'assicurazione non avrebbe coperto nessun tipo di danno....
vi invito a fare il vostro lavoro cioè vendere servizi di noleggio ma non a prendere in giro ignari fruitori....

3 mei 2025

GeGentile Cliente,
siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa che ha vissuto e la ringraziamo per averci fornito un riscontro.

Dispiace constatare che gli impiegati dell'ufficio di noleggio le abbiano fornito informazioni false. L'assicurazione di rimborso franchigia proposta sul nostro sito consente infatti di ottenere il rimborso di qualsiasi addebito fatto dalla compagnia di noleggio in caso di danno, furto o perdita dell'auto, compresi i danni a ruote, vetri e sottoscocca che generalmente le compagnie di noleggio non coprono.

La verità è che spesso gli impiegati delle compagnie di noleggio auto tendono a sminuire le assicurazioni di questo tipo e a spaventare i clienti in modo da spingerli ad acquistare le loro "estensioni dicopertura" per annullare le franchigie.

Speriamo che questa risposta possa consentirle di rivalutare il nostro servizio.

Ringraziandola, cordiali saluti,

Il Team di Rent.it

Lees meer over geverifieerde reviews.