I have never experienced such great service before. I have been traveling to Greece for 15 years, and this was by far the best experience I’ve had with a car rental company. Everything was perfec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ero alla disperata ricerca di un’auto da poter noleggiare senza carta di credito e questo sito mi ha salvato la vita! Con loro è infatti possibile noleggiare anche con carta prepagata ma ci deve esser... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
3 stelle. Ho noleggiato con Rent.it e purtroppo l'esperienza è stata contrastante. La prenotazione è risultata semplice, ma ci sono state confusione e incoerenze tra i termini e condizioni di Rent.it... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con Rent.it trovi e confronti in tempo reale le migliori offerte di noleggio auto low cost in tutto il mondo. Rent.it è il primo broker italiano, dal 1999 contrattiamo condizioni e tariffe di noleggio auto con le migliori compagnie di autonoleggio locali ed internazionali. Su Rent.it trovi prezzi economici e condizioni di noleggio chiare e comprensibili in oltre 8300 località in 141 paesi.
Via Roma, 56, 07100, Sassari, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prenotazione fatta con carta prepagata VISA-Intesa San Paolo accettata e prelevato acconto, per poi scoprire in aeroporto che non era possibile proseguire con la stessa carta anche se caricata con oltre 1000€.
Esperienza pessima!
Pessima assistenza clienti!

Antwoord van Rent.it
Politica pieno/vuoto quella che sembrava un ottima offerta alla fine si è rilevata un salasso di spese per carburante. Starò attenta la prossima volta per meno di 24h mi è costa 5 euro di noleggio 53 euro spese di carburante, km effettuati scarsi 50.

Antwoord van Rent.it
Ho prenotato con facilità e ho potuto noleggiare senza carta di credito. Tariffe un po’ alte ma assicurazione inclusa

Antwoord van Rent.it
Ottimo veicolo noleggiato, prezzo ottimo e in condizioni perfette, sicuramente riutilizzero' il servizio

Antwoord van Rent.it
Abbiamo preso un auto alla stazione centrale di milano. Al momento della consegna dell auto indicazioni poco preciso sul luogo del ritiro e pagamenti extra non slecificati al momento della prenotazione.
Servizio da migliorare

Antwoord van Rent.it
Personnel rude and unprepared. According to the European regulation, international driving licence is meant to be showed with a valid ID only. Both: Rent.it and Location are asking to show with the international driving licence together with another driving license! Both companies "terms and conditions" don't even match and this cause a mess for which, I got confused and then they refused to provide the car and left me in the airport abandoned.
SHAMEFULL!!!! AWFUL!!! THIS IS THE 3RD MILLENNIUM!!!!
Of course NO REFOUNDS!!!
This will be reported soon to local police and Italian transportation authority!

Antwoord van Rent.it
Impiegato per la consegna molto cordiale,molto sicuro e preciso nelle indicazioni, l'auto a me assegnata pulita e in ottime condizioni, problemi per la riconsegna, il navigatore non sbagliava a trovare il punto di riconsegna, tutto il resto senza problemi
Ho conosciuto questo sito su consiglio di un'amica. Mi son trovata bene, anche con l'assistenza. Buona esperienza anche al noleggio
Molto bene. Sito per prenotare auto a noleggio con buone tariffe. Soddisfatta
Servizio facile da usare, chiarezza nei costi e nelle condizioni di utilizzo.
Facile prenotare e noleggio auto veloce e cortese presso l'ufficio Maggiore. Se servirà ancora userò questo sito per prenotare la macchina
Staff d'eccellenza tutto perfetto in base alle esigenze del cliente
Prenotazione facilissima come ormai per prenotare qualsiasi cosa. Unico grosso inconveniente ci siamo ritrovati una spesa aggiuntiva di 60€ per qualche minuto di ritardo al ritiro dell'auto, questa ha quasi raddoppiato il costo totale dell'affitto. Se non fossi stato costretto dall'urgenza non avrei proseguito con la prenotazione. Prenoti ad un prezzo e ne paghi un altro.

I mpossibile mettere la recensione. Comunque 5 stelle

Antwoord van Rent.it
Buon servizio. Ho parlato con un gentile operatore per telefono (cosa rara per altri servizi di noleggio auto) che mi è stato di grande aiuto. Prenotarò senz'altro in futuro.

Antwoord van Rent.it
Lees meer over geverifieerde reviews.