Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Suite à une réclamation concernant une table achetée il y a un an, dont le plateau s’est abîmé après l’hivernage, je tiens à souligner la qualité du service client. J’ai contacté l’e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il est regrettable qu'un "contrôle qualité" ne soit pas réalisé en usine (Chine) et en sortie de fabrication avant emballage. En effet certains pré-percements ne sont pas compatibles avec les écrous... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de cette société. Je suis ravie de mon achat et répond à mes attentes . La livraison et l’organisation ont été de qualité, j’ai reçu mes produits très rapidement, tout a été très fluide.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Mobellia Créateur d'harmonie extérieur.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit non conforme

Produit non conforme, je m’en rends compte certes 2mois apres parceque je n’ai pas le nez sur la table mais des defauts sont present.
Ils ne veulent rien entendre malgré les photos qui prouvent que je n’ai pas pu faire une mauvaise utilisation de cette table, le plateau s’est ecaillé par le dessous, il n’est pas de niveau et le plateau interieur est decalé de la structure a certains endroits.
Certe cela fait 2mois mais ça ne fait pas 2ans donc la table est toujours sous garantie et le consommateur à le droit de faire etat de ces faits sans apporter la preuve de sa responsabilité et surtout sur ce cas il apparait evident que c’est la faute à un defaut de conception.
Leur plateau soit disant solide ne tienne pas 2mois en exterieur?

3 juni 2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos retours concernant la table que vous avez commandée sur notre site.

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas entièrement à vos attentes et que vous avez rencontré des soucis après son utilisation. Nous comprenons bien qu'un tel problème peut être frustrant.

Toutefois, après avoir examiné les photos et les informations que vous nous avez transmises, nous constatons que ces défauts ne nous avaient pas été signalés lors de la réception du produit. En effet, nous tenons à vous rappeler que notre politique de garantie couvre les défauts de fabrication ou les vices cachés, mais cela nécessite généralement une notification rapide à la réception du produit, ce qui permet une évaluation appropriée dès le début.

De plus, comme évoqué lors de nos échanges par mail, nos Conditions Générales de Vente précisent que toute réclamation doit être faite dans un délai d'un mois après la livraison.

Nous espérons néanmoins que vous profiterez de bons moments avec votre mobilier de jardin.

Bien cordialement,

Salon ELBA

Nous avons fait l’acquisition d'un salon ELBA 5 places et d'un canapé supplémentaire 3 places. Très bon rendu et conforme à nos attentes. Lors du déballage nous avons constaté un coup sur le pied d'un fauteuil, nous avons contacté le service Mobellia et nous avons pu faire un échange standard du fauteuil dans un délai très court. Service impeccable.

17 juli 2024

Super expérience

Canapé de très bonne qualité avec coussins très confortables. La livraison a été super rapide, je recommande ce site.

10 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le canapé et le fauteuil sont très bien…

Le canapé et le fauteuil sont très bien extérieurement Mais quand on dehousse les coussins leur revêtement intérieur part en lambeaux - consistance et solidité de papier à cigarettes Dommage

11 mei 2024

Antwoord van Mobellia

Bonjour, après vérifications, nous ne trouvons aucune commande à votre nom. Il y a donc erreur et nous vous conseillons de contacter le site web où vous avez effectué l'achat de votre canapé et de votre fauteuil. Bien cordialement,

efficace

efficace, rapide, facile à joindre

2 mei 2024

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre retour :)

Transats Pirae gris anthracite

Belle marchandise,design et de qualité ! Très satisfaite de mes achats!Suivi de livraison un peu chaotique,mais finalement,tout est arrivé!

22 april 2024

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beaucoup de déboires lors de la…

Beaucoup de déboires lors de la livraison, et ensuite aucune réponse à notre réclamation, silence radio total...........très décue....

12 april 2024

Bonjour Madame Looten,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience décevante. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le retard de livraison de votre commande, qui est indépendant de notre volonté. En ce qui concerne votre réclamation, nous vous avons contactée vendredi 19 avril à ce sujet, et elle est actuellement en cours de traitement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une catastrophe tout se defritte

Une catastrophe tout se defritte ! Jamais vu ça ! Les tresses du salon de jardin blanc tombent une à une ! Je crois qu’il ne peut être contesté qu’il s’agit d’un salon Mobellia même si vous commercialisez via Eminza ou Des sites similaires
Vous repindez qu’au bout de 4 ans le vieillissement est normal , Votre mauvaise foi vous honore, j’ai déjà acheté et utilisé des salins de jardin dans la vie, et je sais comment les protéger l’hiver. Ce salon a commencé à se defritter, il n’y a pas d’autre mot, dès la deuxième année, je vous ai fait des photos précises, et comme vous le voyez , des petits bouts de plastique sont glissés partout, même problème sur les fauteuils, un vrai scandale d’annoncer qu’il serait normal qu’au bout de 4 ans, le salon donne des signes de détérioration. Même sur des salons qui ne valent que la moitié de ce prix, on ne constate pas une telle mauvaise qualité. Si je comprends vos arguments vos salons doivent être changés au bout de 2 ans !

20 april 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre salon de jardin présente des signes de détérioration. Après vérification, il semble cependant que vous ayez acheté votre salon il y a 4 ans sur un autre site, comme cela a été confirmé par e-mail. Nous vous conseillons donc de contacter le site web où vous avez effectué l'achat de votre salon de jardin.

Salon de jardin Monte Carlo couleur blanc

Nous sommes très satisfait de notre achat. Le salon de jardin est vraiment de très bonne qualité. Livraison super rapide, conforme à ce qui est écrit sur le site Internet. Tout était super bien emballé et protégé et tout est arrivée en excellent état. Montage facile (environ 1h00 tout seul). Rien à dire de plus. Bravo ! Merci ! 5 *

12 april 2024

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ensemble Table et Fauteuils Amalfi …

Je suis entièrement satisfaite de Mobellia
Une équipe très accueillante, sérieuse sympathique et bienveillante,
Je recommande Mobellia à tout mon entourage!
Bien Cordialement

17 april 2024

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous va droit au coeur !

Lees meer over geverifieerde reviews.