⭐⭐⭐⭐⭐ Suite à une réclamation concernant une table achetée il y a un an, dont le plateau s’est abîmé après l’hivernage, je tiens à souligner la qualité du service client. J’ai contacté l’e... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Il est regrettable qu'un "contrôle qualité" ne soit pas réalisé en usine (Chine) et en sortie de fabrication avant emballage. En effet certains pré-percements ne sont pas compatibles avec les écrous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons fait l’acquisition d'un salon ELBA 5 places et d'un canapé supplémentaire 3 places. Très bon rendu et conforme à nos attentes. Lors du déballage nous avons constaté un coup sur le pied d'un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mobellia Créateur d'harmonie extérieur.
Contactgegevens
Frankrijk
- mobellia.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Achats coussins et housses de renouvellement
Très contente de cette société. Je suis ravie de mon achat et répond à mes attentes . La livraison et l’organisation ont été de qualité, j’ai reçu mes produits très rapidement, tout a été très fluide. Je suis très contente d’avoir découvert leurs produits et leur site . On trouve de beaux modèles de salon ( qualité et design) et on trouve tout au niveau suivi d’accessoires ( renouvellement de coussins, de housses) …C’est appréciable car ce n’est pas forcément le cas ailleurs. Je recommande fortement cette société très pro et soucieuse de la satisfaction client .

Respect du client
Entreprise à l écoute de son client .Personnel très concerné et efficace.
Respect du client même pour un SAV.
Rapidité d intervention.

Beau design
Beau design, cependant nous sommes déçu par la qualité du tressage. La matière est rugueuse au toucher.
Par contre la livraison a été plus que super rapide ! Bravo!!

BONHEUR
apres le salon de jardin, voici le coffre de rangement. matériel de super qualité. envoi ultra rapide et protection au top de la marchandise. une équipe disponible. bref je recommande vivement le site marchand et les produits vendus.

Antwoord van Mobellia
Achat d une table murano de bonne…
Achat d une table murano de bonne qualité à priori à voir dans le temps.commande prise en charge de manière très réactive.livraison très rapide avec un suivi réel et un livreur très aimable.

Antwoord van Mobellia
Achat d’une table de jardin “Murano”…
Achat d’une table de jardin “Murano” pour 12 personnes. La table est belle et surtout de qualité, nous sommes tous contents après utilisation durant tout un été. Le prix est correct par rapport à la concurrence type Hesperide. Le personnel commercial a en outre pris le temps de répondre aimablement à mes questions avant l’achat. Livraison sans souci, à l’écoute de nos contraintes d’agenda. Bref, une belle découverte avec cette marque que je ne connaissais pas.

Antwoord van Mobellia
Tres déçue par le service livraison
Très satisfaite de ma commande je tiens juste à préciser que les livraisons sont prises en charge par des transporteurs indépendants et que malheureusement j’ai eu affaire à des livreurs excécrables limite voyous
Ils m’ont fait signer le bon avant de monter les deux fauteuils en me disant qu’ils me rejoignaient à l’étage. Ne les voyant pas arriver je suis redescendue voir où ils en étaient et à ma grande surprise, les deux cartons d’à peu près 120/120cm et d’un poids global de 50kg avaient été abandonnés au rez de chaussée. Les livreurs étaient partis sans m’en avertir me laissant me débrouiller seule.
La société MOBELLIA devrait avoir plus de regard sur son service livraison car malheureusement quand je les ai appelés ils n’ont rien ou faire pour m’aider.

Rien à dire.
Rien à dire.
Mobilier de bonne qualité et personnel très commerçant et sympathique

Mauvaise qualité. Inacceptable.
Très déçu par la qualité et le manque de consensus du service client. Inacceptable vu les prix affichés. Se veut comme fournisseur de produits de qualité mais clairement pas au rendez vous. Beaucoup de défauts constatés (trous mal taraudés, pieds non percées, couleur pied parasol pas fidèle à l'image sur le site internet...). Je ne rachèterai pas chez Mobellia. Ni plus ni moins un site avec des produits bas de gamme chinois. A fuir.

Antwoord van Mobellia
Les produits sont de qualité supérieure…
Les produits sont de qualité supérieure ++++, les interlocuteurs chez Mobellia sont très professionnels et à l'écoute de nos besoins, la livraison a été parfaite.
Je recommande sans hésitation 👌

Mobilier très classe
Commande depuis 2 ans , salon Elba 2022 et table Murano 2023 , qualité, légèreté des produits et livraison parfaite

Antwoord van Mobellia
SAV désastreux, produit de qualité médiocre....
Commande le 27 février 2023 d'un salon de jardin "OSTARA"qui s'est avéré de qualité mediocre, car en fin de production.
Le produit livré assez rapidement étant mal emballé, des coussins sont livrés déformés.
Commence une correspondance de 22 mails avec le SAV de MOBELLIA, qui fini par me livrer au final courant mai 2023 des coussins de mauvaise qualité (déformés, tons différents,...). Entre temps, des relances, des livraisons de coussins de dimensions inadéquates, ou/et détériorés par un mauvais stockage chez le fabricant (Chine), le container du transporteur ou/et le livreur chez le client. Un enfer durant 3 mois face au SAV qui donnait l'impression de s'occuper du client mais qui se trompait à répétition sur les éléments à remplacer.
Je ne recommande vraiment pas, délais non tenus et produit médiocre.

Je recommande!
Très belle qualité.
Reçu plus rapidement que prévu.
Je recommande !

Commande rapide
Commande rapide , produits conformes et de bonne qualité !

Antwoord van Mobellia
Contact et services pré commande très…
Contact et services pré commande très pro et sympathique. Livraison rapide d'un salon de bonne qualité et confortable

Antwoord van Mobellia
Livraison rapide et bien organisée
Livraison rapide et bien organisée, échanges téléphoniques pré-achat agréables avec une entreprise qui vous rappelle et vous conseille.

Rapport qualité prix correct
Livraison rapide très bonne qualité..tarif Correct très satisfait

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, livraison rapide et très bon suivi. Mobilier de qualité, je recommande les yeux fermés

Antwoord van Mobellia
Commande superbe salon de jardin Elba…
J’ai commandé un salon de jardin Elba ,salon de très belle qualité avec prix très attractif ,Sté très sérieuse nous sommes passés voir le salon à leur siège de Aix en Provence avec un accueil très chaleureux ,je recommande fortement cette Sté

Antwoord van Mobellia
Très satisfait de cette société
Très satisfait de cette société, tant par la qualité des produits que de la gestion globale de notre commande.
Merci Mobellia.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.