Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Suite à une réclamation concernant une table achetée il y a un an, dont le plateau s’est abîmé après l’hivernage, je tiens à souligner la qualité du service client. J’ai contacté l’e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il est regrettable qu'un "contrôle qualité" ne soit pas réalisé en usine (Chine) et en sortie de fabrication avant emballage. En effet certains pré-percements ne sont pas compatibles avec les écrous... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait l’acquisition d'un salon ELBA 5 places et d'un canapé supplémentaire 3 places. Très bon rendu et conforme à nos attentes. Lors du déballage nous avons constaté un coup sur le pied d'un... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Mobellia Créateur d'harmonie extérieur.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achats coussins et housses de renouvellement

Très contente de cette société. Je suis ravie de mon achat et répond à mes attentes . La livraison et l’organisation ont été de qualité, j’ai reçu mes produits très rapidement, tout a été très fluide. Je suis très contente d’avoir découvert leurs produits et leur site . On trouve de beaux modèles de salon ( qualité et design) et on trouve tout au niveau suivi d’accessoires ( renouvellement de coussins, de housses) …C’est appréciable car ce n’est pas forcément le cas ailleurs. Je recommande fortement cette société très pro et soucieuse de la satisfaction client .

5 februari 2024

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat :)

Respect du client

Entreprise à l écoute de son client .Personnel très concerné et efficace.
Respect du client même pour un SAV.
Rapidité d intervention.

22 september 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre message. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre suivi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beau design

Beau design, cependant nous sommes déçu par la qualité du tressage. La matière est rugueuse au toucher.
Par contre la livraison a été plus que super rapide ! Bravo!!

5 september 2023

Antwoord van Mobellia

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de la qualité du tressage. N'hésitez-pas à vous rapprocher de notre service client si besoin.

BONHEUR

apres le salon de jardin, voici le coffre de rangement. matériel de super qualité. envoi ultra rapide et protection au top de la marchandise. une équipe disponible. bref je recommande vivement le site marchand et les produits vendus.

9 mei 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d une table murano de bonne…

Achat d une table murano de bonne qualité à priori à voir dans le temps.commande prise en charge de manière très réactive.livraison très rapide avec un suivi réel et un livreur très aimable.

19 augustus 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre retour que nous apprécions

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d’une table de jardin “Murano”…

Achat d’une table de jardin “Murano” pour 12 personnes. La table est belle et surtout de qualité, nous sommes tous contents après utilisation durant tout un été. Le prix est correct par rapport à la concurrence type Hesperide. Le personnel commercial a en outre pris le temps de répondre aimablement à mes questions avant l’achat. Livraison sans souci, à l’écoute de nos contraintes d’agenda. Bref, une belle découverte avec cette marque que je ne connaissais pas.

14 augustus 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience avec Mobellia

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tres déçue par le service livraison

Très satisfaite de ma commande je tiens juste à préciser que les livraisons sont prises en charge par des transporteurs indépendants et que malheureusement j’ai eu affaire à des livreurs excécrables limite voyous
Ils m’ont fait signer le bon avant de monter les deux fauteuils en me disant qu’ils me rejoignaient à l’étage. Ne les voyant pas arriver je suis redescendue voir où ils en étaient et à ma grande surprise, les deux cartons d’à peu près 120/120cm et d’un poids global de 50kg avaient été abandonnés au rez de chaussée. Les livreurs étaient partis sans m’en avertir me laissant me débrouiller seule.
La société MOBELLIA devrait avoir plus de regard sur son service livraison car malheureusement quand je les ai appelés ils n’ont rien ou faire pour m’aider.

20 juli 2023

Antwoord van Mobellia

Bonjour, merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait entachée votre expérience avec Mobellia.
Ceci étant et comme souligné, la société de transport est indépendante de notre société et nous n'avons donc pas la main sur ce qu'il se passe durant la livraison.
Mais la satisfaction client est notre priorité et nous prenons toujours les retours de nos clients très à cœur et nous faisons remonter toutes les expériences auprès de la société de transport pour qu'elle améliore ses services.
Toutefois, il est tout de même à noter que comme précisé dans nos CGV, la livraison intervient au pied de l'immeuble et le livreur n'est donc pas tenu de monter la commande jusque chez vous, bien que cela ne justifie en rien, bien sûr, l'attitude que qu'il a pu avoir avec vous.
Nous espérons que vous profiterez malgré tout pleinement de votre mobilier.

Rien à dire.

Rien à dire.
Mobilier de bonne qualité et personnel très commerçant et sympathique

27 juni 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise qualité. Inacceptable.

Très déçu par la qualité et le manque de consensus du service client. Inacceptable vu les prix affichés. Se veut comme fournisseur de produits de qualité mais clairement pas au rendez vous. Beaucoup de défauts constatés (trous mal taraudés, pieds non percées, couleur pied parasol pas fidèle à l'image sur le site internet...). Je ne rachèterai pas chez Mobellia. Ni plus ni moins un site avec des produits bas de gamme chinois. A fuir.

19 juni 2023

Antwoord van Mobellia

Cher Monsieur, nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience chez Mobellia.
Nous avons effectivement subi une erreur de la part de notre fabriquant concernant la couleur des pieds du parasol que vous avez commandé, indépendamment de notre volonté. Nous avons toutefois fait le maximum pour trouver une solution ensemble pour compenser ce désagrément.
Ceci étant, il ne s’agit pas là d’un défaut mais d’une couleur qui diffère.
Quant aux pieds mal percés, nous en sommes sincèrement désolés et prenons bonne note de votre remarque pour renforcer encore davantage le contrôle de nos produits.
Enfin, oui certains de nos produits sont fabriqués en Chine, nous ne nous en cachons absolument pas puisque la qualité des matériaux utilisés, que nous vérifions personnellement, le justifie.
Nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire malgré les désagréments que vous avez rencontrés et vous semblez maintenant satisfait puisque vous avez conservé l’intégralité de votre commande.
Nous vous souhaitons donc malgré tout de bons moments sur votre mobilier de jardin.
Bien cordialement,
L’équipe Mobellia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont de qualité supérieure…

Les produits sont de qualité supérieure ++++, les interlocuteurs chez Mobellia sont très professionnels et à l'écoute de nos besoins, la livraison a été parfaite.
Je recommande sans hésitation 👌

14 juni 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Mobellia

Mobilier très classe

Commande depuis 2 ans , salon Elba 2022 et table Murano 2023 , qualité, légèreté des produits et livraison parfaite

27 april 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre fidélité !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV désastreux, produit de qualité médiocre....

Commande le 27 février 2023 d'un salon de jardin "OSTARA"qui s'est avéré de qualité mediocre, car en fin de production.
Le produit livré assez rapidement étant mal emballé, des coussins sont livrés déformés.
Commence une correspondance de 22 mails avec le SAV de MOBELLIA, qui fini par me livrer au final courant mai 2023 des coussins de mauvaise qualité (déformés, tons différents,...). Entre temps, des relances, des livraisons de coussins de dimensions inadéquates, ou/et détériorés par un mauvais stockage chez le fabricant (Chine), le container du transporteur ou/et le livreur chez le client. Un enfer durant 3 mois face au SAV qui donnait l'impression de s'occuper du client mais qui se trompait à répétition sur les éléments à remplacer.
Je ne recommande vraiment pas, délais non tenus et produit médiocre.

27 februari 2023

Cher Monsieur Vallee,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience avec Mobellia.
Effectivement, les coussins que vous avez reçu la première fois ont été déformés dans leur carton d’emballage. Nous vous en avons renvoyé des nouveaux à deux reprises qui ne vous convenaient toujours pas, malgré une vérification de notre stock.
Nous avons donc fait le nécessaire au plus vite pour lancer une nouvelle production. Mais en aucun cas ce produit était en fin de production, nous avons simplement dû le réapprovisionner.
Evidemment, cela prend du temps, nous avons fait le nécessaire début mars pour lancer la nouvelle fabrication et vous avez reçu les nouveaux coussins le 29 avril. Entretemps, ne s’agissant que d’un souci esthétique, cela ne vous a pas empêché de profiter de votre salon.
Comme vous le dites, nous avons eu de nombreux échanges, par mail et par téléphone, pour vous tenir informé, pour trouver une solution car votre satisfaction est notre priorité. Il nous semble d’ailleurs que vous êtes plutôt satisfait du salon dans son ensemble car vous aviez la possibilité de vous le faire rembourser si vraiment il ne vous convenait pas mais vous avez souhaité le conserver.
Quoiqu’il en soit, nous espérons que vous profiterez malgré tout des beaux jours sur votre salon.
Bien cordialement,
L’équipe Mobellia

Je recommande!

Très belle qualité.
Reçu plus rapidement que prévu.
Je recommande !

12 mei 2023

Antwoord van Mobellia

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat

Commande rapide

Commande rapide , produits conformes et de bonne qualité !

23 mei 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contact et services pré commande très…

Contact et services pré commande très pro et sympathique. Livraison rapide d'un salon de bonne qualité et confortable

15 mei 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour vos mots ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et bien organisée

Livraison rapide et bien organisée, échanges téléphoniques pré-achat agréables avec une entreprise qui vous rappelle et vous conseille.

1 mei 2023

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, livraison rapide et très bon suivi. Mobilier de qualité, je recommande les yeux fermés

15 februari 2023

Antwoord van Mobellia

Merci pour votre retour et vos mots si positifs !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande superbe salon de jardin Elba…

J’ai commandé un salon de jardin Elba ,salon de très belle qualité avec prix très attractif ,Sté très sérieuse nous sommes passés voir le salon à leur siège de Aix en Provence avec un accueil très chaleureux ,je recommande fortement cette Sté

16 december 2022

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de cette société

Très satisfait de cette société, tant par la qualité des produits que de la gestion globale de notre commande.
Merci Mobellia.

26 november 2022

Antwoord van Mobellia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.