Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est très bien passé, les consignes étaient claires et les échanges réguliers pour suivre l'évolution de la situation. Le paiement a été effectué rapidement après la réception et le test de m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai effectué une reprise pour mon iphone 15 pro avec mobilerachat et l'expérience était plutôt bonne. Le prix de la reprise était attractif et l'entreprise réactive pour le paiement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai envoyé deux téléphones,proches du neuf ,2 honor Magic 6 pro ,soit disant un des téléphones avait un écran fantôme ????alors que vidéo à l'appui le téléphone était fonctionnel,et il me propose que... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alors que le prix initial de rachat de mon IPhone 13 128GB était estimé à 172€, MobileRachat m’indique qu’il ne vaut plus que 76€ après expertise, sous prétexte qu’il s’agit d’un « modèle différent »... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,0

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Des petits malins

Si vous avez été suffisamment malins pour vous renseigner sur cette société avant de passer à l'achat, vous avez eu raison!

Moi j'ai acheté à Legsm via un revendeur internet, backmarket, et je me suis retrouvé avec un IPhone 5c inutilisable et une garantie qu'ils ne veulent pas faire fonctionner (je vous passe les détails...). Alors que je leur ai renvoyé le mobile à mes frais et le retour était aussi à ma charge...

N'avançant pas dans la discussion avec eux, je m'y suis rendu mais ai eu la mauvaise surprise de ne pas les trouver à l'adresse postale indiquée. Il faut faire le tour de l'immeuble pour trouver l'entrée. De grosses grilles en fer et interphone avec caméra protègent l'entrée. La discussion n'a pas été plus constructive là-bas.

Donc en résumé attention, pour ma part il m'a été impossible de faire jouer la garantie, alors que je n'avais rien fait qui puisse endommager l'appareil. Au contraire, la batterie avait été changée à neuf.
Toute est une question de procédures...

Vu qu'on leur achète du reconditionné, il faut avoir à l'esprit que tout malfonctionnement est sujet à interprétation.

1 september 2016

Antwoord van Legsm

Le client nous a retourné un produit dont la batterie a été changée par un service extérieur au notre, dans ce cas la garantie n'est plus valable comme clairement indiqué dans nos conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus que décevant et limite poli!

Le portable commandé a rencontré des soucis avec la fonction de l'appareil photo quelques jours avant la fin de la garantie. C'est tout juste si ils n'ont pas sous entendu que c'était volontaire... Bref, ils sous entendent que nous avons tordu le téléphone et n'explore même pas la panne pour laquelle on le renvoi, tout ça à nos frais! Mon gamin a cassé sa tirelire pour se l'offrir, il en a donc pris soin, et eux ne se sont même pas donné la peine de tenter de le réparer! un vrai bonheur, fort peu commercial!

16 mei 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un prix et une qualité incroyable

J'ai acheté un iphone reconditionné chez eux et non seulement le prix était placé mais surtout je l'ai amené à un genius bar pour vérifier si tout était Apple à l'intérieur et verdict: 100%
Bref top les gars! Super rapport qualité prix

10 april 2016

Remarquable

Vraiment bluffée par la rapidité et qualité du produit, continuez!!

15 februari 2016

A évité!

Telephone en panne et ses ma faute!
Répond pas aux message, à évité vraiment...

4 februari 2016

Antwoord van Legsm

Le client a omis d'indiquer qu'il nous a retourné un produit avec une casse sur le mobile, donc malheureusement hors garantie.

A EVITER, ATTENTION ....VOUS ETES PREVENU

POUR FAIRE ACTIVER UNE GARANTIE ET REPARER UN IPHONE sous garantie ...
j'ai acheté un iphone 5 fin novembre 2014. le telephone tombe en panne debut novembre 2015. je veux faire activer ma garantie d'un an sur mobilerachat. (telephone achete dans magasin Burreau Valley avec garantie mobilerachat, il doivent avoir un partenariat)
apres avoir envoyé le telephone , il nous dise qu'il serait soit disant tombé ca aurait endommagé la carte mere ???!! ( , nous l'avons fait reparer pour 45€ dans un magasin a coté, c'etait juste un probleme de batterie) ce sont vraiment des rigolo, cette pseudo société. NUL NUL NUL... A EVITER. A EVITER, NI POUR L ACHAT NI POUR LES GARANTIE ET MON AVIS NI POUR LA VENTE. FUYEZ...

13 november 2015

Service très pro

Je viens juste de vérifier mon compte un beau virement pour la vente de mon sony Z2 qui avait un peu souffert mais fonctionnait.
J'avais essayer il y a quelques années un service similiaire très décevant mais avec mobilerachat je leur donne 5 étoiles! Top

24 oktober 2015

Pas satisfait du tout

J'ai acheté un portable chez vous par le billet de cdiscount j'ai eu un problème avec le téléphone portable Samsung galaxy note 4 et j'ai renvoyer au vendeur pour qui trouve le problème et j'ai plus de nouvelle depuis que le téléphone et parti le suivi colis me dit que ça bien était livré pouvais vous me répondre car c'est pas commercial du tout.melle babas

Espace client

AccueilSe déconnecterMes commandes & SAVMes commandesMon service Clients / Mon SAV Mes messagesMes informations personnellesMon compte / Mon mot de passeMes adressesMes moyens de paiementMes newslettersMon espace fidélitéMes bons d'achat et remboursementsAccès à l'espace Carte CdiscountMes abonnementsBesoin d'aide ?Questions fréquentesEspace communautaireComment fonctionne la garantie sérénité ?Qu'est ce qu'un contrôle FIANET ?

PUBLICITÉ

Envoyer un message au vendeur

Commande n° 1508281210ERAY8

Le 03/09/2015 20:47:34

Objet : Un (ou plusieurs) produits de ma commande est (sont) abîmé(s) - Samsung Galaxy Note 4 Blanc - Occasion (SAMSUSGH910FBC)

*Votre message :1500 caractères restants

Votre message du 16/09/2015 à 19:51

Bonjour,je n'est toujours pas de nonouvelle de votre part au sujet du téléphone pouvais me répondre svp merci.

Votre message du 14/09/2015 à 10:25

Bonjour,je reviens vers vous pour savoir si vs avez conconsulter le suivi du colis car j'aimerai bien que vous me renvoyer un nouveau samsung galaxy note 4 blanche. Cordialement j'attends une réponse de votre part.

Votre message du 13/09/2015 à 23:37

Voici le numéro du colis 8U01298480253

Message de MobileRachat le 13/09/2015 à 23:05

Bonsoir, Auriez vous un numéro de suivi à nous communiquer s'il vous plait? Cordialement,

Votre message du 13/09/2015 à 19:46

Bonjour,vs avez bien rereçu mon colis pour le téléphone je voudrais savoir où vs en êtes car j'ai payé un téléphone que je n'est pas donc vs avez trouvais le problème du téléphone et me renvoyer un merci de me répondre.

Message de MobileRachat le 04/09/2015 à 18:03

Bonjour, Merci de nous renvoyer le mobile à LEGSM 47 rue du château des Rentiers 75013 Paris accompagné d'une note explicative. A réception nous pourrons diagnostiquer le produit et le cas échéant nous pourrons vous l'échanger contre un autre que nous re-vérifierons avant son envoi. Cordialement,

Votre message du 04/09/2015 à 15:01

Bonjour, suite à de nombreuses tentatives de connections à mes ordinateurs avec plusieurs câbles usb; la connection ne se fait pas. Ayant installer les pilotes nécessaire (samsung usb driver ) et consulté un professionnel de la téléphonie mobile pour pouvoir remettre le téléphone en version sortie d'usine, la connection ne s'effectuait toujours pas. Suite à ce soucis majeur je vous retourne donc le produit; pourriez de votre côté m'indiquer quels démarches prendriez vous pour ce litige (remplacement , remboursement...). En attendant de vos nouvelles , je vous prie de recevoir mes sincères salutations. Cordialement, Mlle Babas.

Message de MobileRachat le 04/09/2015 à 13:21

Bonjour, Dans ce cas il faudrait nous retourner le mobile à LEGSM 47 rue du Château des Rentiers 75013 Paris accompagné d'une note explicative et du numéro de commande Cdiscount, nous diagnostiquerons ce problème dès réception. Cordialement,

Votre message du 03/09/2015 à 23:37

Je les fait et rien il ne le reconnecter pas donc on fait koi.

Message de MobileRachat le 03/09/2015 à 23:16

Merci de restaurer le mobile en pressant simultanément le bouton de marche, le bouton volume haut et le bouton central du mobile jusqu'à ce qu'un menu apparaisse. Une fois dans ce menu merci d'effacer et de restaurer le mobile avec ses paramètres d'usine. Cordialement,

Votre message du 03/09/2015 à 22:53

Oui avec plusieurs pc différents et câble osi c'est pour cela que je me retourne vers vous.

Message de MobileRachat le 03/09/2015 à 22:49

Bonsoir, Suite à votre message nous sommes surpris de la panne que vous constatez car le mobile a bien été testé à partir d'un ordinateur avant son expédition. Pourriez vous essayer de connecter le mobile avec un autre câble USB afin de voir ne provient pas de l'accessoires? Cordialement,

Votre message du 03/09/2015 à 20:47

Bonjour,j'ai bien reçu ma commande mais il y a un problème avec le tetéléphone il ne se connecter pas à un pc.

17 september 2015

Antwoord van Legsm

Votre produit a bien été réceptionné par nos services et se trouve actuellement dans nos ateliers afin d’être diagnostiqué,
Nous reviendrons vers vous en début de semaine prochaine dès que nous aurons un retour concernant votre appareil.

Nous restons à votre disposition et sommes joignables par mail ou depuis la plateforme de Cdiscount pour tout renseignement complémentaire.

L'équipe MobileRachat

Super

1ere expérience un peu refroidi suite a quelques dysfonctionnement mais rien de bien méchant .. Et la c'est la 4 eme fois que je fait appel a cette société et je peut vous garantir qu'ils sont sérieux ils vous tiennent au courant des étapes du rachat , un service client disponible très poli rien a redire le seul petit bémol que j'aurai a dit c'est que le delais de paiement est un peu longue environ 7J .. c'est juste dommage sinon je vous le recommande contrairement a ce qui vous promettent des prix plus cher qui au final vous appellent pour vous dire qu'ils doivent déclasser le tel ( j'ai eu le cas chez un concurrent ) avec mobile rachat aucunes surprise . Merci beaucoup a bientôt
Mathieu B.

4 augustus 2015