Große Auswahl und immer wieder Schnäppchenpreise, wenn man das Risiko des Wartens eingeht.
Als reiner Analogbahner bin ich immer wieder auf der Suche nach historischen Märklin Artikeln in H0.
So kaufte ich bereits über "die Bucht" bei diesem Händler, nun das erste Mal direkt über den Shop.
Alles wie beschrieben, bei einer V160 war einseitig das Licht defekt, kann passieren und ist zu verschmerzen und eine CM 800 läuft noch etwas ruckelig, kann bei einer ü70 Jahre alten Lok nach der ersten Ölung gut sein, bevor diese in die große Wartung gehen wird.
Die Wagen waren allesamt wie beschrieben und aussagekräftig fotografiert
Die Sendung war schnell und gepolstert, auch wenn die Anordnung der verschiedenen Artikel besser gelöst werden könnte, als annähernd in "Schüttgut"Manier.
Aber alles gut gelaufen und gerade bei gebrauchten, Jahrzehnte alten Artikeln kann man auch mit etwaigen Differenzen rechnen und kein Händler der auf Preis-Leistungsverhältnis wert legt, wird Artikel prüfen wie etwa ein Sammler wie ich.
Besten Dank und sicherlich wieder bei diesem gut sortierten Händler, bei dem gerade auch Sammler auf ihre Kosten kommen können.
Interessant sind allemal die rückwärts laufenden Preise, die ähnlich einer "Rückwärtsauktion" funktionieren. Die Artikel werden wie ich festgestellt habe zyklisch günstiger und wer zu lange mit dem Kauf wartet, kann ggf leer ausgehen, denn die Konkurrenz unter den Käufern schläft nicht und wenn weg, dann weg.