Finger weg!!! Nur chinesischer Mist! Nur Lügen, Ausreden und leere Versprechungen. Ware ist unterirdisch. Habe Anwalt beauftragt...
Kann mich allen negativen Beurteilungen voll anschließen! Ware statt Leinen/Baumwolle billiges Plastikzeug Lieferzeit fast 3 Wochen statt 3-4 Tage Umverpackung identisch mit TEMU-Sendungen Rü... Toon meer
Nix kaufen bei denen. China - Mafia. Billige China Klamotten für viele Euro! 5 Minuten Stornozeit? Welche AGB sind das denn? 2 Wochen Lieferzeit. Klar direkt aus dem China Fli... Toon meer
Achtung, China-Shop
Achtung! Chinesischer Schrott-Shop!
Rücksendung der minderwertigen, mangelhaften Klamotten sollte nach China auf eigene Kosten erfolgen.
Laut Homepage, britische Firmenadresse mit
niederländischer Rücksende-Adresse.
Kein Impressum, keinerlei Hinweis auf chinesisches Unternehmen.
Hinweise auf die europäischen Adressen, wurden in der Kommunikation (wohl ein Bot) ignoriert und Aufforderungen, Bilder zur mangelhaften Ware und Angaben zum Rückgabegrund zu machen, wurden mehrfach wiederholt. Es handelt sich wohl um eine Zermürbungstaktik. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und den Käuferschutz nutzen können.
FINGER WEG von diesem Online-Shop!!!
Megaschlechte Erfahrung
Leider sind meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen sehr schlecht. Nach etwa einem Monat wurden zwei Artikel vom drei bestellten und bezahlten Artikeln geschickt und davon war ein Artikel falsch. Auf ehrere Mail Anfragen wird gar nicht, reagiert, die Telefonnummer ist komplett unbekannt. Ich kann nur warnen vor diesem online-shop, so schön die Artikel auch präsentiert werden. Leider.
Überraschend anders, Überraschend gut !!!
Also ich, für meine Begriffe, muss mal eine Lanze brechen.
Ich bestellte mir, vor einiger Zeit, eine Jogginghose.
Das eine Lieferung aus China etwas länger dauert, dürfte jedem klar sein.
Bei meiner Bestellung unterlief mir allerdings der Fehler, dass ich erst bestellt habe und mir danach die Rezessionen/Bewertungen angeschaut hatte.
Aufgrund der überwiegend schlechten, bzw warnenden Hinweise, überfiel mich ein ungutes Gefühl....
Daraufhin versuchte ich direkt, die noch "warme" Bestellung, zu stornieren.
Ab hier lief alles anders, als von meinen Vorgängern beschrieben.
Ich erhielt recht schnell eine Antwort per Mail.
Auch danach gab es noch einen regelmäßigen Schreibkontakt, mit permanent zeitnaher Antwort.
Meine Lieferung konnte ich per Sendestatus verfolgen.
Selbst über Paypal wurde mir das Päckchen angekündigt 👍
Heute hat es mich erreicht und das Schönste ist, dass mir die Hose gefällt und passt.
Jetzt kann sich jeder fragen, ob sich die Qualität der Firma um 180 Grad gedreht und verbessert hat, oder ob ich einfach nur Glück hatte.
Zumindest werde ich dort bestimmt noch einmal bestellen, um den Gutschein, den ich erhalten habe, einzulösen.
Ich bedanke mich jedenfalls für das Geschäft.
Findeklee
Leider ist dieser Shop ein Betrug.
Leider ist dieser Shop ein Betrug.
Die gelieferte Ware entspricht nicht der Beschreibung, sondern es ist alles pure Synthetik.
Der Email Verkehr läuft über eine KI, diese hält einen solange hin, bis die Rückgabefrist abgelaufen ist.
Weiterhin stimmen die angegebene Rücksendeadresse in den Niederlanden, sowie in GB nicht. Man bekommt eine Adresse in China mitgeteilt. Versandkosten ca.50 €
Dann bieten sie einem 40% Rabatt an, um dann nachher zu sagen, nein wir können nicht erstatten, die Rückgabezeit ist leider abgelaufen.
Schlechter Service
Schlechter Service. Falsches Produkt geliefert. Modenmann ist ein Niederländisches Unternehmen. Die in der Bestellbestätigung genannte Rücksendeadresse in den Niederlanden gibt es nicht. Mann will Fotos von dem falschen Produkt !! Nun soll das Paket / die Retoure nach China verschickt werden.
Finger weg !!!!!!!!!!!!!!
Hosen nach fast 3 Monaten immer noch nicht geliefert, angeblich Paket verschwunden, wird neu rausgeschickt, naja wer´s glaubt. Hab Geld zurückgefordert, mal sehen was passiert, bis jetzt gar keine Antwort mehr !! Hab extra drauf geachtet keine China Sch....zu kaufen, aber die versuchen Ihren Schrot überall und auf jedem Weg loszuwerden:-((((
betrüger unseriös keine retoure (wird mit Finten umgangen)
bedtrüger!
Absoluter Schrott aus China..
Absoluter Schrott aus China..
Briefkastenfirma
Paypal weiß Bescheid und sperrt diese Firma nicht...
Traurig ...100 Euro weg..
Schämt euch
Nach 8 Wochen 2 von 3 Hosen einzeln erhalten...wauuuu
Völlig untaugliche Ware
Die Ware, Hose und Hemd aus L e i n e n, entsprach keineswegs der Beschreibung, sondern war aus 100% Polyester (also im Prinzip Plastik). die Rücksendung wird vorsätzlich erschwert, mit verschiedenen Adressen und dann wird der Empfang verweigert. Das Geschäftsmodell ist offensichtlich ein "Zwischenhandel" mit chinesischen Gütern und Abzocke der Verbraucher, in der Hoffnung, diese würden ihre rechtlichen Möglichkeiten zur Rückerstattung des Kaufbetrages nicht ausschöpfen!
Ware nicht wie beschrieben (die…
Ware nicht wie beschrieben (die praktischen Taschen der "Leinenjacke" aus Polyester sind nur angedeutet, die Jacke obendrein schlecht verarbeitet. Rücksendung nur als Paket möglich nach China oder Niederlande oder U.K.? (das war nicht herauszufinden) zum Sonderpreis in Höhe von 20€ - bei einem Warenwert von 34,95€ hab' ich darauf verzichtet.
Merke: Wer billig kauft, kauft zweimal!
Dringende Empfehlung: Auf keinen Fall bei denen bestellen und darauf achten, dass diese Firma unter vielen unterschiedlichen Namen (angeboten wird immer der gleiche Schrott) im Internet - viele Treffer bei Google - vertreten ist.
Also ich muss mal für modenmann…
Also ich muss mal für modenmann sprechen nach langer nicht Lieferung wurde mir mein Geld zurück überwiesen worden Danke an Modenmann
Mutmasslich wieder eine der ominösen…
Mutmasslich wieder eine der ominösen chinesischen Händler, die mit wohlklingenden Namen Seriösität vorgaukeln. Die gelieferte Ware entsprach nicht der Bestellung. Plastik statt Leder. Versand erfolgt erst nach Nachfrage dann aus China. Offensichtlich hat der Betreiber gelernt, dass auch ohne Ware zu liefern Geld zu verdienen ist. ACHTUNG die Firma ist ein Betrugsunternehmen !
Finger Weg, absolute Betrüger
Leider gibt es keine MinusSterne. Modenmann hätte es verdient. Unmögliches Geschäftsgebahren. Ware kommt aus China und entspricht in keiner Weise den Angaben im Angebot. Es ist richtiger ChinaSchrott aus Plastik, den ihr bei Temu für ein Drittel des Preises erhaltet. Wenn Ihr aufgefordert werdet das Produkt zurückzusenden, gibt es nur eine chinesische Adresse und es kostet unsummen, weil ihr einen Track & Trace-Code mit angeben müsst, ansonsten verschwindet die Ware auf misteriöse Weise. Last die Finger davon.
Hier handelt es sich offensichtlich um…
Hier handelt es sich offensichtlich um ein unterirdisches Unternehmen, dass laut Angebot in den Niederlanden seinen Sitz hat. Allerdings kommt die Ware aus China und soll auch nach dorthin zurückgesendet werden. Darüber hinaus tauchen dann noch weitere Niederlassungen in England oder sonst worauf, nur nicht die tatsächliche. Die von mir bestellte Ware entspricht nicht dem Angebot, hier handelt es sich um voll Plastik. Freundlicherweise wurde mir nur eins von zwei bestellten Shirts zugesandt, allerdings verweist man dann auf irgendwelche, hier offensichtlich nicht einschlägige, Geschäftsbedingungen und möchte, wie offensichtlich bei anderen Kunden, möglichst an jeglicher Rückzahlung vorbeikommen. Auch hat die Firma zumindest mir mehrere verschiedene Adressen (Alle Irgendwo in China) für die Rücksendung der Ware Mitgeteilt. Offensichtlich soll die Ware dort überhaupt nicht ankommen.
Tolles Geschäftsgebaren Gerd H.
Betrugsfirma
Ein einziger Saftladen der den Kunden mit allen Mitteln Geld aus der Tasche ziehen will.
Gehört verboten.
Finger weg sonst Geld weg
Unternehmen ist irgendeine eine völlig intransparente Konstruktion, die in GB NL, China oder sonstwo sitzt. Kommunikation katastrophal und nicht ehrlich. Finger weg sonst Geld weg.
Nie wieder!
Nie wieder!
Innerhalb 4 Wochen keine Ware erhalten.
Inzwischen das Geld von PayPal zurückerhalten.
Kann von diesem Unternehmen nur warnen!
Völlig wertlose "Waren", das riecht alles nach Betrug
Hatte eine Cargo-Shorts und Sneaker zeitgleich bestellt, geliefert wurde in 2 Sendungen.
Die Cargo-Shorts in einem Briefumschlag, Gewicht der Sendung 196 Gramm ( unglaublich ).
Hab sofort die Sendung geöffnet; Unglaublich was ich da gefunden habe:
Eine Shorts ohne Cargo-Taschen, der Stoff war fast durchsichtig, Knopfloch war nicht vorhanden
----DAS HABE ICH NICHT BESTELLT----
Ein paar Tage später kam die 2. Sendung ( die Sneaker )
ebenfalls im Briefumschlag ( etwas größer als der 1. )
Gewicht der Schuhe 486 Gramm !!!!!!!
Beide Waren scheinen mir in der Herstellung ca. € 1,50
zu kosten, der Kaufpreis lag bei ~ € 67,41
Ich denke das es hochgradiger Betrug ist, zumal der Mist über viele Shops angeboten wird.
Ich kann nur raten; FINGER WEG von dem Dreck .
Den chinesichen Mist habe ich sofort entsorgt, damit der Gestank sich nicht ausbreitet.
Zum Schluss: es gibt sicher 15-20 Mails, u.a. über Reklamation, Versand etc. (Versanddauer 32 Tage)
Juchu, das kam vermutlich ein Chinese im Ruderboot.....
Mein Rat an alle:
Kauft bei deutschen, bekannten Händlern oder bei AMAZON, alles andere ist .etrug !!!!!!
Achtung nichts bestellen Abzocke bei der Rücksendung
das ist Abzocke hoch 3 man soll die sendung dann auf eigene kosten nach China senden....bitte dort nichts mehr bestellen weil die Rücksendung total murx ist.
Ich kann nur abraten!
Ich muss (und WILL!) den zahlreichen negativen Bewertungen eine weitere zufügen - geht so überhaupt gar nicht. Kritkpunkte (neben Qualität und Schnitt der gelieferten Ware):
- völlige Intransparenz des Unternehmens zu Sitz und der Tatsache, dass die Ware aus China kommt und erst verschifft werden muss > niemals hätte ich bestellt, hätte ich das gewusst
- Sitz des Unternehmens Niederlande oder UK? Macht eine Rücksendung entsprechend kompliziert und teuer. Eine Anfrage an den Service blieb bisher unbeantwortet
- nach Eingang der Bestellung und der Zahlung via PayPal erstmal etliche Tage Funkstille. Auf Nachfrage die Info, dass die Ware aus China kommt und verschifft wird.
Meine Empfehlung: Finger weg von einer Bestellung!
Lees meer over geverifieerde reviews.