Sicher begleitet auf einer tiefen inneren Reise
Für mich war von Anfang an klar, dass ich diese Erfahrung machen möchte. Das Einzige, was mich lange davon abgehalten hat, waren die finanziellen Möglichkeiten. Heute bin ich sehr dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin.
Ich habe mich bei Modernmind von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Begleitung war professionell, wertschätzend und gleichzeitig sehr menschlich. Es ging nicht darum, einfach nur eine Erfahrung zu machen, sondern darum, einen sicheren Rahmen zu schaffen, in dem man sich öffnen durfte – mit allem, was da ist.
Während meiner Reise habe ich etwas erlebt, das ich nur schwer in Worte fassen kann. Ich hatte das Gefühl, einen Teil von mir wiederzufinden, der lange verloren gegangen war. Es war, als dürfte ich mir selbst mit mehr Mitgefühl begegnen und etwas in mir wieder an seinen Platz kommen.
Dabei war nicht alles leicht oder nur schön. Aber ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sicher und gut begleitet gefühlt. Es war immer jemand da, wenn ich Unterstützung brauchte. Ich hatte nie das Gefühl, funktionieren zu müssen oder mit meinen Gefühlen falsch zu sein.
Besonders beeindruckt hat mich die liebevolle und gleichzeitig professionelle Art des gesamten Teams. Man wird als Mensch gesehen und nicht einfach durch ein Programm geführt. Auch die Integration nach der Erfahrung war für mich sehr wertvoll.
Ich bin nicht mit dem Gefühl nach Hause gefahren, dass plötzlich alle Probleme verschwunden sind. Aber ich bin mit mehr innerem Frieden, mehr Verständnis für mich selbst und dem Gefühl nach Hause gefahren, dass etwas Wesentliches in Bewegung gekommen ist.
Für mich war diese Erfahrung ein Geschenk, für das ich sehr dankbar bin. Ich kann Modernmind jedem empfehlen, der sich in einem geschützten, achtsamen und professionellen Rahmen auf diesen Weg begeben möchte.