Vorsicht!!! Hab Anfang Juni ein Regal bestellt und per Visa bezahlt. Paypal war grau unterlegt und konnte nicht genutzt werden. Bis heute, nach 3 E-Mails keine Reaktion, kein Regal und kein Geld z... Toon meer
am 27.06.2025 Ware ( Regale ) bestellt, wie Laut vieler Bewertungen war die Lieferzeit 6-10 Tage. Habe Per Überweisung Bezahlt aber bis Dato ( 09.07.2025 ) keine Ware erhalten. Auch wurde keine meine... Toon meer
Lieferzeit war okay. Kundenservice hervorragend. Nach einer kurzen Beschwerde wurde mir sofort geantwortet. Und zu guter Letzt sogar eine Ersatzlieferung angeboten. Es hat sich dann aber in nichts au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellung vor etwa 6 Wochen getätigt, habe auch eine Bestellbestätigung bekommen.Geld überwiesen (129 Euro), seither ist nichts mehr passiert. Auf meine zahlreichen Mails bekomme ich keine Antwort (... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Lenzhalde 27, 70179, Stuttgart, Duitsland
- support@electrodeal24.de
- moebelbox24.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bitte Finger weg seit einem Monat warte…
Bitte Finger weg seit einem Monat warte ich auf meine Ware sie haben keine Sendungsnummer gesendet oder sonstiges es sind keine Kontaktdaten nimm mal eine Rufnummer bitte Fingerweg von denen
Habe nur die Bestellbestätigung…
Habe nur die Bestellbestätigung bekommen. Lieferzeit war 6-10Werkstage. Die hab ich abgewartet und nun kommt keine Reaktion. 4 Emails geschrieben, nichts… Vorsicht!! Betrugsshop…
Ein Stern ist schon zu viel!
Ein Stern ist schon zu viel für dieses Unternehmen. Meine Bestellte Ware wurde nie geliefert. Die Firma hält es nicht einmal für notwendig mir eine Antwort zu schicken. Seit 1 Monat warte ich auf eine Antwort. In der Zeit habe ich bereits 7 E-Mails an das Unternehmen gesendet. Keine Antwort. Das Geld wurde bis dato auch nicht retourniert. Ich kann nur JEDEN ABRATEN AUF MÖBELBOX24 ZU BESTELLEN.
Bedrug
Pe 12 mai am comandat, si pina in prezent nimic nimic nimic. Nici un semn de viață de la acest webseit. Fiți atenți. Țeapă
VORSICHT BETRUG!!!
VORSICHT BETRUG!!!! Produkte bestellt und bezahlt, jedoch wurden diese nie geliefert. Weder telefonisch noch per Mail antwortet jemand.
Miserabel
Miserabel. Bestellt, BEZAHLT, keine Ware erhalten😡 Keine Antwort auf Mails, keine Telefonnummer um jemanden zu kontaktieren, eine bodenlose Frechheit😡🤢Ich kann jedem nur ABRATEN diese Firma nur in Erwägung zu ziehen.
Telefonisch oder per Mail leider keine Antwort
Telefonisch oder per Mail leider keine Rückmeldung, deshalb muss ich es auf diesem Weg versuchen! Am 11.Mai eine Bestellung im Wert von € 152,98 aufgegeben und bezahlt , Bestätigung sofort erhalten ! Doch nun seit 12 Tagen nichts mehr gehört, keiner erreichbar! Eine Versand Bestätigung hätte mich beruhigt ….aber so ?! Ich hoffe ich bekomme jetzt Antwort von der Firma !( gute Bewertungen werden ja auch beantwortet) , sonst muss ich mir andere Hilfe holen!!!
I have canceled my order but im not…
I have canceled my order but im not geting my money back ?? Can someone help me ?
Kein Kontakt möglich - seriös?
Ich habe etwas bestellt und wollte dazu was fragen, aber es ist leider NICHT möglich mit dieser Firma in Kontakt zu treten. Telfnr. stimmt nicht, schnappt ab. Kontaktformular für das Service 3x nicht beantwortet.
Ich bin von der Bestellung zurückgetreten.
Vorsichtig: Fake laden!
Ich habe am 6ten mai eine Bestellung aufgegeben. Habe am 8ten Mai eine Vorkassenzahlung bei gemacht und nichts mehr gehört als ich nachfragen wollte wo mein Pavillon bleibt. Da wir mittlerweile schon den 19ten mai haben und ich nach mehrmaligen und erfolgslosem schreiben und auch anrufe wo man niemanden erreichen kann, werde ich gegen diesen laden vorgehen und eine Anzeige machen und wiederuf ist eingelegt. Nie wieder. Seid vorsichtig, das ist Betrug, die ziehen euch ab und danach hört man nix mehr von dem sauladen. Bin so sauer, ich werde ihnen die Hölle heiß machen, diesem Fake Shop.
Nie wieder!!!
Nie wieder! Leider haben wir doppelt bezahlt - eine Rechnung an Möbel Box24 dann kam eine Rechnung Klarna die wir auch bezahlen mussten. Klarna sagte wir müssen unser Geld von Möbelbox24 zurück holen. Alle Mails blieben unbeantwortet- wir geben es jetzt dem Anwalt!
Kein Telefonkontakt möglich, niemand reagiert auf E-Mails
Am 14.04.2025 hatte ich zwei Garten- Ecksofas mit Kissen bestellt und am selben Tag unter Angabe der Bestätigungsnummer den Betrag überwiesen. Danach habe ich nichts mehr von der Firma gehört. Unter der genannten Telefonnummer wird nie eine Verbindung hergestellt und auf zahlreiche E-Mails über das Kontaktformular oder separat reagiert niemand.
Ohne Vorankündigung stand die bestellte Ware dann am 23.05.2025 doch vor der Tür. Die Montage gestaltete sich sehr schwierig und die Qualität lässt auch zu wünschen übrig.
Ich würde dort nie wieder was bestellen!
Extrem schlechter Service
Ich habe eine Gartenkiste und Liege bestellt. Beide Gegenstände wurden innerhalb von ca. 2-3 Wochen geliefert. Bei der Kiste lag allerdings ein Defekt vor. Aufgrund dessen stellte ich eine Rückgabeanfrage am 26.4. bis heute wurde nicht auf die Anfrage und meine Zahlreichen Mails geantwortet. So etwas habe ich von einem „seriösen“ Shop nicht nicht erwartet. Ich bleibe wohl auf den Kosten sitzen.
am 6.5.2025 bestellt und seitdem nichts…
am 6.5.2025 bestellt und seitdem nichts mehr von Ihnen gehört. keine Reaktion auf Mail erhalten, telefonisch nicht erreichbar. Ich storniere die Bestellung.
Vorsicht, wahrscheinlich Fake-Shop
Bestellung am 12.04.25 aufgegeben, Lieferzeit wurde mit 6-10 Tagen angegeben
Lieferung bis heute nicht erfolgt, keinerlei Reaktion auf Mails
Klarna Zahlung gestoppt
Verlinkung zum Shop in der Bestellbestätigung funktioniert auch nicht mehr
Ich habe am 30.042025 auf Rechnung eine…
Ich habe am 30.04.2025 auf Rechnung eine Kommode bestellt.
Lieferzeit war mit 6-10 Werktagen angegeben.
Diese ist überschritten und bis heute keine Info darüber wann die Lieferung kommt u.s.w
Kontaktformular abgeschickt und keine Rückmeldung.
E-Mail geschrieben und ebenfalls keine Rückmeldung.
Klarna als Zahlungsmethode auf Rechnung wurde meinerseits für die Klärung der Sache eingeschaltet.
Bis dahin wird es keine Zahlung von mir geben.
Inzwischen fristgerecht und schriftlich widerruf ausgeübt.
Zum Glück habe ich auf Rechnung bezahlt sonst wäre mein Geld warscheinlich weg.
Werde auch in Erwägung ziehen mich an die Verbraucherzentrale zuwenden.
In Zukunft werde ich nur noch über seriöse und bekannte Shops bestellen.
Ware bestellt
Ware bestellt. Nach 10 Tagen mal nachgefragt. Keine Antwort. Geld per Paypal gezahlt. Nur eine bestellbestätigung erhalten.
Ich habe nun auch den Kaufvertrag widerrufen. Auch keine Antwort vom Unternehmen.?!
Die Lieferung ist sorgenlos bei mir…
Die Lieferung ist sorgenlos bei mir angekommen. Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Bürostuhl.
keine Lieferung
keine Lieferung
Wurde Bezahlt aber nicht geliefert !!!
Firma existiert nicht, Ware wird nie geliefert
Nie wieder! Wir haben einen Spiegel bestellt. Bestellbestätigung kam, Bezahlung über PayPal. Die Bestellung kam nie an, eine Versandbestätigung auch nicht. Seitdem kam nie wieder eine Rückmeldung. Die angegebene Telefonnummer existiert nicht. Wir versuchen nun über den PayPal- Käuferschutz das Geld zurück zu bekommen. Das Unternehmen scheint Fake zu sein. Je mehr sich dort melden oder Anzeige erstatten, desto besser die Chancen!
Lees meer over geverifieerde reviews.