Vorsicht!!! Hab Anfang Juni ein Regal bestellt und per Visa bezahlt. Paypal war grau unterlegt und konnte nicht genutzt werden. Bis heute, nach 3 E-Mails keine Reaktion, kein Regal und kein Geld z... Toon meer
am 27.06.2025 Ware ( Regale ) bestellt, wie Laut vieler Bewertungen war die Lieferzeit 6-10 Tage. Habe Per Überweisung Bezahlt aber bis Dato ( 09.07.2025 ) keine Ware erhalten. Auch wurde keine meine... Toon meer
Lieferzeit war okay. Kundenservice hervorragend. Nach einer kurzen Beschwerde wurde mir sofort geantwortet. Und zu guter Letzt sogar eine Ersatzlieferung angeboten. Es hat sich dann aber in nichts au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellung vor etwa 6 Wochen getätigt, habe auch eine Bestellbestätigung bekommen.Geld überwiesen (129 Euro), seither ist nichts mehr passiert. Auf meine zahlreichen Mails bekomme ich keine Antwort (... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Lenzhalde 27, 70179, Stuttgart, Duitsland
- support@electrodeal24.de
- moebelbox24.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Keinerlei Kontakt möglich
Nach Bestätigungsmail keinerlei Reaktion. Keine Antwort über Kontaktformular und Email. Telefonisch wird auf Kontaktformular verwiesen. Da stimmt was nicht!!
Ich habe den Betrag wieder bei PayPal zurück gerufen, mal sehe was daraus wird?
Diese Firma wird auf alle Fälle von mir zukünftig gemieden!
Ich würde 0 Sterne geben wenn es gehen…
Ich würde 0 Sterne geben wenn es gehen würde Leute passt auf euer Geld auf
Ich habe da ein Bett bestellt und es bis heute nicht erhalten
Dann hab ich natürlich eine Mail geschrieben die ersten zwei Male habe ich eine Antwort bekommen danach nicht mehr vorallem wo ich den Anwalt erwähnt habe und mein Widerruf geschickt habe
Naja jetzt liegt alles bei meinem Anwalt
Da ich weder Geld oder das Bett bekommen habe schrecklich diese Seite
Menschen so abzuzocken ihr solltet euch schämen !!!!
Ware und Service eine Katastrophe!!
Bett eine absolute Katastrophe, zum einen sieht es nicht im Ansatz aus wie auf dem Bild, zum anderen wurde der Aufbau von einem privat bestellten Service übernommen da ich selbst im Rollstuhl sitze, dieser hat die Hände über dem Kopf zusammen geschlagen, und sowas nie zuvor gesehen. Das Bett 120 x 2 Meter (wenn man das Bett nennen kann) kam in 2 kleinen Kartons an getrennten Tagen. Die Seitenteile, so wie Kopf und Fußteil kamen in 8 Teilen an die nur mit kleinen Schrauben versehen sind. Im Aufgebauten Zustand total verbogen und instabil, Vom Lattenrost will ich erst gar nicht reden. Das Bett an sich wirkt wie ein 50 Euro Babybett, selbst für ein Baby wäre es instabil. Absoluter Reinfall.
Anfangs netter Kontakt, eine Teilrückerstattung wurde angeboten. Nach negativer Bewertung des Bettes, kam nur die patzige Nachricht das er aufgrund dessen nicht gewillt ist einen Preisnachlass zu geben. Ich schrieb was ich davon halte und das ich auch einverstanden wäre, das Bett abholen zu lassen solange es auch abgebaut wird da ich selbst im Rollstuhl sitze. Seitdem keinerlei Reaktion mehr trotz mehrfacher Kontaktaufnahme. Jetzt sitze ich auf einem fast 400 Euro Bett fest, das nicht mal 50 Wert ist und wie gesagt nichts mit den Bilder der Website zutun hat.
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Wird bei ehrlicher Bewertung der Ware total unkooperativ und beleidigt. Meldet sich seitdem nicht mehr, auf keine E-Mail.
Keine Rückmeldung
Hatte am 08.04. bestellt. Lieferzeit stand 6 bis 10 Werktage.
Bis heute ist nichts angekommen.
Keiner antwortet auf mail, Kontaktformular auf der Homepage oder Tel. Nr.
Das ist nicht gerade Kundenfreundlich...für mich nicht wieder
Keinerlei Kotakt - still ruht der See
Am 10. April bestellt, Bestellbestätigung bekommen, Geld wurde auch vom VISA Konto abgebucht - das wars. Keine Antwort auf mails (auf der website steht, sie beantworten jede Anfrage innerhalb von 24 h), kein Telefonkontakt - heite ist der letzte Tag der Widerrufmöglichkeit - werde ich dann wohl machen müssen.
Die Box hält was sie versprochen hat
Die Box hält was sie versprochen hat. Gute Verarbeitung. Da kein Boden drin war haben wir mit den Füßen Halterungen mit angeschraubt und ein dünnes Brett reingelegt. Fertig. Perfekt.
Bis jetzt warte ich auf eine Antwort…
Bis jetzt warte ich auf eine Antwort oder eine Bestätigung.Ich habe schon vor 5 Tagen bezahlt trotzdem bekomme ich keine Bestätigung.Nummer von der Firma ist auch 24 Studen besitzt.bekomme ich auch keine Antwort per email.

Antwoord van moebelbox24.de
Habe am 11.3.2025 eine Bestellung…
Habe am 11.3.2025 eine Bestellung gemacht. Bekam dann per Mail die Bestellbestätigung. Bezahlt wurde per Apple Pay. Habe bis jetzt die Ware nicht erhalten und keine Antwort auf die 2 Mails bekommen. Bezahlt ist die Ware nur bis jetzt nicht erhalten oder irgendeine Antwort. Will einfach nur mein Geld zurück.
Also absolut nicht zu Empfehlen
Sehr aufmerksame Mitarbeiter
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, reibungsloser Ablauf, Schränkchen für den Preis in Ordnung.

Antwoord van moebelbox24.de
Ich habe eine schöne Sitzecke für die…
Ich habe eine schöne Sitzecke für die Terrasse gekauft. Dabei gab es ein Problem mit der Beschreibung und der tatsächlichen Lieferung.
Ein super netter Service, tolle Ware, schnelle Lieferung. Ich kaufe sicher wieder dort!

Antwoord van moebelbox24.de
⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Service und…
⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Service und Top-Qualität!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Moebellbox24.de! Schon als Neukunde habe ich einen Gutschein erhalten, was ein toller Start war. Ich habe einen Schrank für meine Mutter bestellt, den ich nirgendwo anders finden konnte – die Qualität ist hervorragend!
Leider gab es ein Problem mit der Lieferung durch DPD, aber Herr Bucci vom Rechnungsservice hat sich sofort darum gekümmert. Die Kommunikation war sehr angenehm und unkompliziert. Er hat nicht nur eine neue Lieferung organisiert, sondern mir auch hilfreiche Tipps gegeben, wie ich zukünftige Lieferungen reibungsloser abwickeln kann. Obwohl es nicht direkt seine Aufgabe war, hat er sich mit viel Sorgfalt um mein Anliegen gekümmert – ein wirklich herausragender Kundenservice!
Dank der großartigen Unterstützung und der hohen Produktqualität bin ich mir sicher, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Ich kann Moebellbox24.de uneingeschränkt weiterempfehlen – 5 Sterne!
Herzlichen Dank an das Team und besonders an Herrn Bucci!

Schöne Ware
Schöne Ware. Netter Kontakt. Kaufe ich gerne wieder.

Schöne Blumenbank
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Möbelstück sieht aus, wie bestellt.

Gute Produkte, guter Service
Ich habe mich gefragt, ob der Shop echt so günstig gute Produkte (Baumkanten) liefern kann... er kann! Ich bin sehr zufrieden! Hatte im Nachgang noch Kontakt mit der Service und auch der war hervorragend! Schnell, unkompliziert, hilfreich! Mega!

Bambusspiegelhängeschrank 5five
An Möbelbox24 selber habe ich nichts zu beanstanden. Sie sind mir wegen ein paar kleineren Mängel des Badezimmer-Bambusspiegelschrankes 5five recht angemessen mit 2 x Rückerstattung entgegengenommen und das zeitnah.

Die Bank war genauso
Die Bank war genauso, wie wir uns die vorgestellt haben. Das Material ist prima. Sie sieht gut aus und die Lieferung war auch in Ordnung.

Toller Service
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider wurde die Ware vom Transportunternehmer etwas beschädigt. Der Kundenservice war aber sehr schnell erreichbar und wir haben uns auf eine zufriedenstellende Lösung geeinigt. Super Service auf jeden Fall!

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, fixe Lieferung.
Leider hatte ich vergessen, eine abweichende Lieferadresse einzugeben. Daher war das mein Fehler.

Antwoord van moebelbox24.de
Lees meer over geverifieerde reviews.