Je commande chez SkinCaffeine depuis plusieurs années et j’ai toujours été très satisfaite. Les produits sont de très bonne qualité, les livraisons sont rapides et les commandes arrivent toujour... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bon conseils et produits, respect des budgets fixés, envois rapides, je commande ici depuis deux ans et suis toujours aussi satisfaite!
Je commande sur ce site depuis des années et les livraisons sont toujours rapides, et l’équipe est au top pour répondre aux questions qu’on peut avoir ! je recommande aussi leur diagnostique de peau... Toon meer
Je commande mes produits de beauté chez Skin Caféine depuis maintenant un an. Ma peau n’a jamais été aussi hydratée, raffermie et rebondie. Les produits sont adaptés grâce au diagnostic, et l’équi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetische producten verkoopautomaat
- Schoonheidswinkel
- Cosmetisch productleverancier
- Cosmeticawinkel
- Haarproductenwinkel
- Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten
Geschreven door het bedrijf
Le diagnostic de peau en ligne n°1 en France, 100% personnalisé, gratuit et non sponsorisé par les marques. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits de beauté parmi plusieurs milliers de produits testés, avec des marques françaises, européennes ou coréennes triées sur le volet pour leur excellent rapport qualité/prix. Nous expédions vos colis depuis la France, et livrons dans toute l'Europe, les DOM-TOM et plus de 40 pays dans le monde.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très à l’écoute et de bon conseil
Très à l’écoute et de bon conseil
L'équipe est disponible et de bon conseil.
L'équipe est disponible, Marion a adapté ma routine à mes besoins, je suis satisfaite du premier produit que j'ai testé alors j'ai repassé commande pour en tester d'autres. Les prix sont très raisonnables. Je recommande.
Diagnostic avec coach
Diagnostic complet, qui permet de trouver réellement nos problématiques et pouvoir avoir un avis professionnel dessus, les coachs (notamment Laurent et Maëlys), avec qui j'ai interagi sont d’ailleurs super gentil à l'écoute, réponse rapide et complète, possibilité de leurs écrire pour des questions complémentaires...C'est un réel bonheur, je recommande vivement.
Un suivi adapté et une routine personnalisée
Un suivi adapté, des réponses à mes questions, une vraie routine adaptée selon mes besoins et la saison. Un véritable échange avec ma conseillère Vanessa qui est adorable.
Ma peau ne me tiraille plus et ma routine est devenue un moment plaisir !
De plus, les produits sont emballés dans du carton et sont vegan, non utilisés sur les animaux. Bref un sans faute pour moi. Je découvre de nouvelles marques 🙏
les conseils et le temps qui nous accordent
une equipe très gentille merci Vanessa pour le temps et les conseils que vous avez donnés
Très bon conseil et suivi
Toujours de très bon conseil, prend le temps de tout précisé et de répondre au besoin. Après avoir fais démarrer une routine de plus de 3 mois j'ai vue une diminution de mes boutons rt de mes imperfections. Je conseille vivement même au débutant de commencer à avoir une routine pour ma part je n'en avais pas du tout et j'ai commencer par une routine simple conseillé par skin caféin. Merci beaucoup à Anaïs qui a pris le temps pour moi
Diagnostic de peau + suivi personnalisé
Premier contact via le diagnostic de peau totalement gratuit. Des conseils avisés, adaptés aux besoins de chacun (tant niveau produit que budget). Et surtout une explication très claire des actifs présents dans chaque produit, de leur utilité, de leur utilisation.
Personnellement la routine m'a très bien réussi elle a rempli les objectifs que je m'étais fixé.
SURTOUT une équipe d'experts ultra disponibles ! J'ai repris contact après quelques semaines pour cibler ma routine sur de nouveaux points. J'ai eu le plaisir d'échanger avec Marion, experte SkinCare, absoluement adorable et pleine de conseils et d'explications. Impliquée auprès de la clientèle elle m'a accompagnée jusqu'au bout pour être sûre de trouver les produits adaptés à ma peau. Merci milles fois Marion et SkinCare pour ce service irréprochable et gratuit par dessus tout ! ✨
Super concept 👌🏻
J'aime beaucoup ce concept de suivi personnalisé dans le but d'élucider les mystères de sa peau. J'ai ainsi pu trouver à l'aide de ma coach Vanessa ce qui me convenait le mieux au fil du temps.
Le coaching personnalisé gratuit peut avoir lieu grâce aux achats que l'on fait sur leur site. Je trouve que c'est un très bon concept.
Un vrai suivi et des conseils super…
Un vrai suivi et des conseils super adaptés !
Après le diagnostic visage, j'ai testé ma nouvelle routine. Je l'ai trouvé très efficace mais au bout d'un mois, j'avais ma peau qui tiraillait un peu. J'ai contacté l'équipe et c'est Chloé qui m'a répondu. On a sorti un produit de ma routine beauté et surtout, elle m'a sensibilisé à des gestes beauté que je n'utilisais pas de la bonne manière. J'utilisais un démaquillant et une eau micellaire que je prenais comme un nettoyant (hors celle ci est aussi un démaquillant et c'était trop agressif pour ma peau). Bref, tout cela pour dire que les coachs sont vraiment hyper attentifs et ils expliquent tout, repondent aux questions. Et c'est génial! Il y a quelques jours, Chloé m'a recontacté pour savoir si ma routine me convenait et si j'avais besoin d'avoir des conseils pour l'été. Bref, je trouve que cette dimension de conseils et de suivi est vraiment unique et géniale. Bravo l'équipe!
Super expérience
Suite à des problèmes de peaux de longue date. Je cherchais une vrai routine autre que les produits qu'on trouve en supermarché.
Le test est assez simple. J'ai eu des forts résultats et il y a une équipe hyper réactive pour donner des conseils.
Mes problèmes de peaux ont diminués et quand j'ai besoin d'adapter ma routine, l'équipe m'aide rapidement en étant super agréable. ça fait très plaisir
Je recommande 100% :)
Parfait !
Je suis très satisfaite des produits de skin caféine mais surtout de la relation client. Si j’ai la moindre question, Marion est la pour me répondre super rapidement 😊 Merci beaucoup, le fait de se sentir accompagné fait toute la différence et renforce la confiance !
Foncez les yeux fermés !
Si j'avais pu, j'aurais mis 10 étoiles ! Anaïs m'a écouté et conseillé, en ne faisant aucune impasse. Elle m'a proposé plusieurs routine jusqu'à ce que cela me convienne, à des prix abordables et en étant absolument adorable. Je recommande les yeux fermés !
Un accompagnement qui fait vraiment la différence. :)
J’avais réalisé un premier diagnostic de peau chez Skin Cafeine il y a un à deux ans, et comme ma peau a évolué depuis, j’ai refait récemment un nouveau diagnostic. Le suivi est toujours aussi incroyable : on prend vraiment le temps d’analyser ma situation en profondeur et de personnaliser les conseils. On sent un réel accompagnement sur le long terme, avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Cela donne confiance et motive à prendre soin de sa peau. Je recommande sans hésiter à ceux qui souhaitent un suivi sérieux et humain.
C'est parfait !
C'est parfait ! J'ai récemment commencé à m'intéresser au skin care et je ne savais pas vraiment par où commencer ; je n'ai fait que les bases. Grâce à Instagram, j'ai découvert la marque, j'ai fait le diagnostique et j'ai pu améliorer ma routine avec d'excellents résultats et des prix abordables. J'avais quelques questions et j'ai pu les résoudre grâce à une assistance directe. Je n'étais pas sûre qu'ils répondraient à mon e-mail, mais ils ont répondu rapidement et m'ont donné tous les conseils nécessaires. Je suis super satisfaite.
bluffant
Je croyais pas trop au début .. encore une page avec des questionnaires, mais non, c'est vraiment pas la même chose, j'ai eu une routine personnalisée, et ça m'a fait vraiment du bien, leur conseils ont apaisé en 1 mois, ma peau qui fessait des réactions depuis un an avec des irritations et la rosacée, cela fait un mois, plus rien et cerise sur le gâteau mes cicatrises ressentes d'acné on commencé a s’atténuer
Je suis très contente et je compte continuer ma routine.
Je conseille vraiment !
Plus que satisfaite, je recommande 🙏🏻
Je commande chez Skin Caféine depuis 2 ans. Les diagnostics sont toujours très justes, adaptés à ma peau, mes envies et mon budget ! Le service client est réactif et super bienveillant. L’équipe a toujours pris le temps de répondre à mes questions ou demandes. D’ailleurs une fois, mon colis s’était perdu, ils m’ont remboursée très rapidement 🙏🏻.
Récemment, je ne comprenais plus trop ma peau, et on a eu un échange plus long que d’habitude par mail. J’ai vraiment été agréablement surprise par leur attention et leur professionnalisme.
+ Livraison rapide, emballage soigné, produits de qualité… que demander de plus ?
Merci encore à toute l’équipe pour votre aide 😊
Personnel à l’écoute et réactif
Personnel à l’écoute et réactif. Les produits sont vraiment proposés en fonction de chacun, le questionnaire est complet. Je suis très contente je suis à ma deuxième commande 🤗
Skin Caféine : un essentiel
Sans Skin Caféine, jamais je n’aurais réussi à prendre aussi bien soin de ma peau. Les produits recommandés à l’issue du test sont idéals pour moi et ma peau ne s’est jamais sentie aussi bien qu’avec. Les suivis gratuits proposés par les Beauty coach sont d’une grande aide et ils sont professionnels et très agréables. Ma beauty coach, Chloé, m’a donné des conseils essentiels et sans elle, je serai perdue.
Je recommande à 100%.
Parfait, rien à redire
J'ai rempli le questionnaire en ligne et envoyé une photo de mon visage, j'ai reçu mon diagnostic avec une proposition de produits 24h plus tard. Très rapide ! La livraison de produits est rapide également. J'ai posé des questions et reçu une réponse très rapide. Coach (Chloé pour moi) très sympa et ses explications sont très claires ! Pour l'instant tout est parfait pour moi ! Il ne me reste plus qu'à commencer ma routine.
Super site avec de bons produits
Super site avec de bons produits
Conseils adaptés et personnalisés
L’équipe est disponible par mail pour répondre à nos questionnements, propose des solutions en cas de besoin
Dit is Trustpilot