Skin Cafeine (ex-Mon Beauty Coach) Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande chez SkinCaffeine depuis plusieurs années et j’ai toujours été très satisfaite. Les produits sont de très bonne qualité, les livraisons sont rapides et les commandes arrivent toujour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon conseils et produits, respect des budgets fixés, envois rapides, je commande ici depuis deux ans et suis toujours aussi satisfaite!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande sur ce site depuis des années et les livraisons sont toujours rapides, et l’équipe est au top pour répondre aux questions qu’on peut avoir ! je recommande aussi leur diagnostique de peau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande mes produits de beauté chez Skin Caféine depuis maintenant un an. Ma peau n’a jamais été aussi hydratée, raffermie et rebondie. Les produits sont adaptés grâce au diagnostic, et l’équi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten verkoopautomaat
  2. Schoonheidswinkel
  3. Cosmetisch productleverancier
  4. Cosmeticawinkel
  5. Haarproductenwinkel
  6. Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten

Geschreven door het bedrijf

Le diagnostic de peau en ligne n°1 en France, 100% personnalisé, gratuit et non sponsorisé par les marques. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits de beauté parmi plusieurs milliers de produits testés, avec des marques françaises, européennes ou coréennes triées sur le volet pour leur excellent rapport qualité/prix. Nous expédions vos colis depuis la France, et livrons dans toute l'Europe, les DOM-TOM et plus de 40 pays dans le monde.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

126 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SkinCafeine au top !

SkinCafeine au top !
J’ai commencé par un diagnostic peau pour revoir toute ma routine, qui a été fait par Laurent, puis ensuite j’avais une question sur une crème solaire (parce que je recherchais une crème non grasse), et c’est CHLOÉ qui m’a répondu avec plusieurs astuces beauté.
Ils sont vraiment très réactifs et de bons conseils! Aucun regret!!!

28 april 2025

Une super expérience

Une super expérience (bilan de peau gratuit, conseils VRAIMENT personnalisés et coach beauté adorable (CHLOÉ 💖)), j'ai hâte d'essayer les produits !

30 mei 2025

J’ai échangé avec Chloé

J’ai échangé avec Chloé pendant plusieurs jours avant de prendre ma routine, j’avais des questions, des interrogations elle a été très patiente et m’a vraiment bien orienté. Merci pour votre travail, vraiment.

20 mei 2025

Un site vraiment excellent

Un site vraiment excellent, avec un atout majeur : des conseils précieux, des échanges par mail qui permettent d’éviter bien des erreurs. Les prix sont très abordables et les résultats sont bien réels ! J’ai beaucoup appris, sans perdre de temps, grâce au suivi d’Anaïs et Laurent. Ma peau sensible peut leur dire un immense merci. Vous pouvez les suivre sur les réseaux sociaux : c’est un vrai plaisir d’apprendre avec eux ! Je recommande vraiment

23 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment super contente après 4 mois ma…

Vraiment super contente après 4 mois ma peau est plus lisse plus de bouton le teint moins terne. Lauren est au petit oignon excellent suivi après 3 mois il revient vers moi pour les résultats avec photos il réadapte la routine en fonction de ce qu’on a aimee ou pas et des résultats obtenus
Sa réponse est hyper rapide. Structurée
Franchement adepte des dermato ben il n’a rien à leurs envier

Je suis fan !!!

Et ma peau te remercie

4 februari 2025

Mon expérience personnelle

J’ai beaucoup aimer cette équipe de coach de Skincare . Ils ont un service client incroyable . Il sont toujours là pour vous , à l’écoute de vos questions . Ils vous donnent un formulaire avec toutes les quêtions nécessaire pour trouver côté type de peau , vos problèmes les plus urgent à résoudre etc..Et tout cela gratuitement. Ils vous donne une routine Skincare adaptée pour vous avc tous les noms des produit l’ordre dans lequel vous devez les appliquer . Vraiment ils n’ont aucune faille dans leur système et travail je recommande à toute les personnes fan de Skincare que vous soyez débutant ou avancé sur ce sujet . Faite leur confiance et foncez:))

21 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai tournant pour ma peau sensible !

Je ne peux que recommander le diagnostic gratuit et le suivi personnalisé proposés par Skin Caféine ! Depuis des années, j'avais une peau ultra sensible, sujette aux rougeurs, aux points noirs, à l'excès de sébum, et je ne trouvais jamais les bons produits.

Le diagnostic a été super précis, sans jargon inutile, et surtout très bienveillant. Mon Beauty Coach a vraiment pris le temps de comprendre ma peau et mes habitudes. Grâce au suivi régulier avec Ilona, on a pu ajuster ma routine progressivement, sans agresser ma peau 🤗

Résultat : ma peau est beaucoup plus apaisée, plus equilibrée, et je me sens enfin bien sans maquillage et sans avoir à changer de produits tous les mois.

Merci Skin Caféine pour votre écoute, votre expertise, et ce vrai accompagnement sur-mesure qui fait toute la différence ❤️

17 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anaïs m’a écouté et conseillé au sujet…

Anaïs m’a écouté et conseillé au sujet de mon changement de routine dut à ma grossesse. Elle a adapté la routine à mes besoins, en incluant les produits que j’utilise déjà, et m’a proposé des produits ne dépassant pas le budget que je m’étais fixé. En plus de ses messages chaleureux et bienveillants, Anaïs n’a pas hésité à me conseiller sur l’utilisation de mes crèmes. Merci pour ton investissement et ta disponibilité!

14 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience, support au top !

Je me suis tournée vers Skin Caféine, car ma peau était en PLS après avoir suivi une routine de chez Yepoda qui ne me correspondait pas du tout.
Après avoir fait leur diagnostic personnalisé et reçu la liste des produits conseillés, j'ai contacté plusieurs fois leur support pour leur poser des questions. Mes correspondantes (notamment Ilona) ont été au top. Elles ont vraiment pris le temps de me conseiller sur l'application des diverses crèmes et m'orienter vers les produits qui correspondaient au mieux à ma peau et à ses problématiques.
Ça m'a fait très plaisir de pouvoir communiquer facilement avec l'équipe, je me suis sentie écoutée et comprise.
Et sinon, routine conseillée depuis septembre au top, ma peau revit ! Merci !

12 september 2024

Une routine de qualité

Un peu plus d’un an maintenant que j’utilise les produits conseillés par skin caféine, j’ai pu voir les améliorations de ma peau au fur et à mesure des mois et suis totalement satisfait de mon expérience.

Les produits sont simples à utiliser, efficaces et adaptés à notre type de peau ainsi qu’à la couleur de celle-ci, la personnalisation du suivi permet une routine facile à mettre en place et le guide des produits pour savoir les moments où l’on doit les appliquer est bien détaillé et expliqué.

Chaque 3 mois j’essaie de compléter ma routine pour qu’elle soit la plus efficace possible ainsi que pour découvrir de nouvelles choses, je remercie chaleureusement Vanessa qui m’a accompagné pour ce dernier suivi, elle a été à l’écoute et de bon conseils dans la conception de la nouvelle routine.

Merci encore à l’équipe Skin Caféine !

6 mei 2025

Mon aventure avec Skin Caféine n’est pas prête de s’arrêter

Cela fait maintenant plus d’un an que je commande mes produits de beauté sur Skin Caféine. J’ai vu une réelle amélioration de ma peau. J’apprécie tout particulièrement de pouvoir contacter L’équipe et tout particulièrement Marion que je remercie pour sa gentillesse et ses conseils :) Elle est toujours à l’écoute et disponible pour répondre à mes préoccupations !
Je recommande vivement Skin Caféine !!!

1 mei 2025

Très bon conseil!!

Très bon conseil de la Team Skin Cafein et plus particulièrement Marion avec qui j'ai pu échanger pour une précision. Je refais une demande de routine en fonction de mes problématiques et je n'ai jamais eu une si belle peau que depuis que je suis leurs conseils.
Je recommande grandement!!!

30 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un diagnostic gratuit de qualité

Un diagnostic gratuit de qualité, qui explique pour quelles raisons les produits proposés sont ceux qui nous correspondent.
Le service client est réactif et répond à nos questions si besoin. Je recommande !

29 april 2025

Exceptionnelle

Je suis plus que satisfaite de mon expérience avec Skin Cafeine. Du diagnostic de peau jusqu’à la commande, tout a été parfait. Anaïs a toujours pris le temps de répondre à toutes mes questions sur ma routine et m’a très bien conseillée. Je suis ma nouvelle routine depuis octobre dernier et ma peau n’a jamais été aussi belle. Merci pour ce que vous faites !

7 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diagnostic de peau réussi et conseils adaptés, je recommande !

Cloé a été une personne vraiment à l’écoute et bienveillante, qui a su me conseiller avec beaucoup de professionnalisme et de clarté. Je suis très heureuse d’avoir pu bénéficier de son diagnostic de peau et de ses conseils personnalisés, parfaitement adaptés à mes besoins. Grâce à son accompagnement, je me sens comprise et rassurée, et j’ai désormais toutes les clés pour prendre soin de ma peau au quotidien. Merci Cloé pour ta disponibilité et la qualité de tes recommandations !

23 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le diagnostique de peau gratuit et…

Le diagnostique de peau gratuit et PERSONNALISÉ, une initiative au top , ils méritent d’être connu !
L’es produit qu’on m’a proposer ont bcp changer ma peau , en positif bien sûr , plus le suivi avec une beauty coach ( pour ma part Vanessa) elle est au top et me conseil des adaptation à chaque problème 🤗 un grand merci 🤗

24 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contentes des services de…

Je suis très contentes des services de skin caféine, en plus d’être gratuit ils sont de qualités ! De très bon conseils, à l’écoute,.. et réponses à toutes les questions ! Le coach avec le qui j’ai plus échangé est Chloé et je suis très ravie ! Elle a su me rassurer, elle a été patiente et à l’écoute.. merci à skin caféine de proposer un si bon service gratuitement.
C’est rassurant de se sentir suivie et de savoir que quelqu’un est là pour répondre à nos questions.
J’ai hâte de recevoir ma commande !

24 april 2025

Dit is Trustpilot