Mont Blanc Group Reviews 22

4,6

EDIT (26/05/26) : Le SAV a été très réactif et ils m'ont envoyé le produit manquant très rapidement, la livraison a été plus tardive que prévu mais Mont Blanc n'en est pas responsable. Probl... Toon meer

J’ai acheté des barres de toit Montblanc il y a 1 an, j’ai malheureusement égaré un caoutchouc de protection. Étant en Belgique il est très compliqué de l’obtenir de manière classique. J’ai expliqu... Toon meer

excellent SAv mais finition du produit pas suffisamment durable

J’étais intéressé par un modèle de barres de toit mais je ne savais pas si les fixations en T de mon coffre de toit seraient compatibles. N’ayant pas trouvé les dimensions dont j’avais besoin sur la n... Toon meer

1. Auto-accessoirewinkel

Since 1947, Mont Blanc Group has created roof racks, roof boxes and bike carriers that make everyday life easier. We design safe, attractive and user-friendly transport solutions for every journey. With our Easy Go™ tool-free system, loading your gear is quick, effortless and easy to remove when not needed.

4,6

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Au top

Très bon matériel, facile à installer et utiliser, robuste. J’avais des doutes sur la compatibilité du RoofSprinter avec mes barres de toit, mais j’ai pu contacter le service client avant l’achat qui m’a confirmé que c’était bon. Bref, je suis très content, aussi bien des échanges que du matériel.

20 april 2026
Logo Mont Blanc Group

Antwoord van Mont Blanc Group

Bonjour Jérôme,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le RoofSprinter réponde pleinement à vos attentes, tant sur la facilité d’installation que sur la robustesse.
Heureux également d’avoir pu vous accompagner avant votre achat. Merci pour votre confiance !
L’équipe Mont Blanc

Porte vélo All Road 2 SAV

J'ai un porte velo All road 2 acheté il y a 12 ans nécessitant quelques réparations. Je m'adresse tout naturellement a l'enseigne qui me l'a vendu mais qui ne peut ni me renseigner , ni m'aider ! Le parcours du combattant commence, mes recherches sur le net me conduisent par bonheur vers la Ste Mont Blanc à St Malo. J'ai au bout du fil un interlocuteur SAV à l'écoute, compétent, professionnel et réactif ! 48 h plus tard je reçois les pièces tant recherchées parfaitement conformes à mes attentes. Je recommande vivement cette entreprise.

27 april 2026
Logo Mont Blanc Group

Antwoord van Mont Blanc Group

Bonjour Madame Bernard, un grand merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la remise en état de votre porte-vélos All Road 2, même après de nombreuses années. Votre satisfaction est une réelle reconnaissance pour nos équipes. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. L'équipe Mont Blanc