Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience déplorable avec Moodntone. Fauteuil Memento Athezza commandé en novembre 2025 avec une livraison annoncée pour février… pour finalement être livré fin avril, soit près de 5 m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite au message ci dessous, l'incident à été pris en charge de façon très réactive et satisfaisante par le service clientèle avec le choix du remplacement ou remboursement des pièces cassées lors... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un premier achat chez moodntone...l'article que je désirais existait chez plusieurs vendeurs, mais c'est sur ce site qu'il était le moins cher, d'où mon choix! Rapide, un colis parfaitement emballé,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite, tout était parfait, colis arrivé très rapidement, jolie petite carte écrite à la main par Léa. Très belle abeille en 3D qui a plu en cadeau à mon amie. Je recommande vivement votre si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Binnenhuisarchitect
  3. Meubelwinkel
  4. Rieten meubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Soutenez des créations durables, éthiques et responsables, de designers et artisans du monde. Des milliers de créations sont sélectionnées pour vous, alliant savoir-faire, techniques traditionnelles et tendances actuelles. Support sustainable, ethical and responsible creations by designers and artisans from around the world. Thousands of creations have been selected for you, combining know-how, traditional techniques and current trends.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,5

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Professionnalisme double ZÉRO

Expérience déplorable avec Moodntone.

Fauteuil Memento Athezza commandé en novembre 2025 avec une livraison annoncée pour février… pour finalement être livré fin avril, soit près de 5 mois d’attente. Des délais complètement non respectés, sans aucune anticipation ni sérieux.

Mais le pire reste la communication : quasi inexistante. Et quand on obtient enfin une réponse, elle est vague, peu utile, et dégage un vrai sentiment de je-m’en-foutisme. On a clairement l’impression d’être abandonné une fois la commande passée.

Le manque de professionnalisme est flagrant du début à la fin. On enchaîne les excuses toutes faites, sans jamais de solution concrète ni prise de responsabilité.

Cerise sur le gâteau : après ces longs mois d’attente, on vous impose un jour et un créneau de livraison, avec en plus une pénalité de 15€ si vous n’êtes pas présent. Et là, surprise… livraison annoncée l’après-midi, mais le livreur appelle à 10h pour dire qu’il arrive dans 5 minutes, sans prévenir. On croit rêver.

Et pour les excuses suite à tous ces désagréments… vous pouvez toujours les attendre.

Inutile de répondre avec des prétextes déjà entendus, ça ne changera rien à une expérience aussi médiocre.

Je ne recommande absolument pas

22 april 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Concernant le délai de livraison, celui-ci a effectivement été impacté par une restructuration importante de notre fournisseur.
Cette situation exceptionnelle a engendré des retards temporaires, mais les difficultés rencontrées à cette période sont aujourd'hui totalement résolues.

Par ailleurs, le transporteur a bien effectué la livraison à la date convenue avec vous. Les horaires de passage restent toutefois variables en fonction du déroulement de leur tournée, des conditions de circulation et des contraintes d'accès rencontrées lors des différentes livraisons de la journée…

Nous regrettons également de ne pas avoir réussi à échanger directement avec vous malgré plusieurs tentatives de prise de contact.
Un dialogue nous aurait permis de mieux comprendre votre insatisfaction et d'y apporter une réponse plus personnalisée.

Nous notons cependant que vous avez bien reçu votre fauteuil, et nous n'avons eu aucun retour concernant la qualité du produit lui-même, qui constitue pourtant l'élément essentiel de notre activité.
En tant que petite entreprise des Hauts-de-France spécialisée dans la vente de meubles, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients et leur offrir le meilleur service possible.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur votre expérience et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau sur notre site dans de meilleures conditions.

Bien cordialement,

Camille du service client Moodntone

Très satisfait

Première expérience avec Moodntone très satisfaisante. Nous connaissions le produit puisque que nous l'avions déjà acquis auparavant chez Edito directement. L'expérience est à renouveler...

19 december 2025

Antwoord van Moodntone

Merci Frédéric pour votre charmant retour.
Au plaisir de vous revoir sur Moodntone.
Passez d'excellentes fêtes de fin d'année.
Camille du service client

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Produit conforme

19 december 2025

Antwoord van Moodntone

Merci Christelle pour votre retour.
Passez de très belles fêtes de fin d'année, et au plaisir de vous revoir sur notre site Moodntone.com
Camille du service client

Beau fauteuil

Beau fauteuil, livraison en avance et conforme, service client très sympathique

17 november 2025

Merci Madame ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊
Camille du Service Clients

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité a un tarif…

Produit de qualité a un tarif intéressant. Les délais de livraison ont été respectés. Une tres bonne expérience d'achat, merci a toute l'equipe

25 september 2025

Antwoord van Moodntone

Merci, nous restons à votre disposition et serons ravis de vous revoir prochainement sur notre site.
A bientôt 😊

Louise du Service Client

Très satisfait

Très satisfait : prix, livraison rapide avant la date prévue. Tapis bien protégé pour le transport.

9 september 2025

Antwoord van Moodntone

Merci pour votre retour 😊.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Bien à vous.
Camille

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

FAUTEUIL ABIME (TOILE dechiree é…

FAUTEUIL ABIME (TOILE dechiree é impacts ) SOUS CELUI CI MALGRE UN CARTON INTACT DONC SERVICE QUALITE A REVOIR CE N EST PAS UN PB DE TRANSPORT

30 juli 2025

Bonjour Docteur,

Nous n'avons aucune réclamation sur le service client à ce sujet ! Essayons également de vous appeler, il est impossible de vous joindre.
Merci de nous contacter par mail ou par téléphone, afin de résoudre ce problème.
Je vous souhaite un excellent weekend.

Superbe produit

Superbe produit, même si le délai d'expédition est un peu long la satisfaction du produit fait vite oublier l'attente :)!

30 juli 2025

Merci Raphaëlle 😊, au plaisir de vous revoir sur notre site Moodntone.com
Excellent week-end !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clarté des étapes de commande et délais…

Clarté des étapes de commande et délais de livraisons respectés

3 juli 2025

Antwoord van Moodntone

Merci, Laure ! 😊 Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site Moodntone.com. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! 🌟

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Au final ça valait le coup

J'ai acheté un plafonnier magnifique après des mois de recherche et à un prix défiant toute concurrence.

Seul petit bémol j'ai pu l'acheter en ligne et passé commande alors qu'il n'était pas dans les stocks, bien évidemment ce n'était mentionné nulle part.

Une dame très gentille m'a appelé m'a expliqué la situation et m'a proposé un remboursement ou un long délais d'attente.

J'avoue avoir un peu frustrée que ça ne soit pas mentionné avant la validation du panier en ligne mais très contente qu'on me propose une alternative.

Après 4/5 mois d'attente il est enfin arrivé en parfait état.

2 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Choix et qualité des articles…

Choix et qualité des articles sélectionnés, site clair, informations précises, colisage soigné, expédition très rapide, satisfaction du client final. Bravo et merci à l'équipe MOODNTONE.

25 maart 2025

Très satisfaite

La prise en compte de la commande est rapide, la livraison également et les produits conformes au descriptif. Je recommande

24 maart 2025