Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Moovik nasce dal desiderio di ridefinire le regole della moda per incontrare le necessità di uno stile dinamico, per soddisfare l’esigenza di ognuno di noi di sentirci unici, di vestire in modo personalizzato esaltando al meglio la nostra personalità, sia nella quotidianità sia nelle occasioni speciali. Da noi troverai solo prodotti di qualità ineccepibile, a prezzi sempre competitivi. Abbigliamento ed accessori per LUI e LEI dei brand più prestigiosi e affidabili... perchè noi siamo i tuoi più grandi fan.
Via Schiavinato, 26, 30020, Venezia, Italië
- info@moovik.it
- moovik.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Servizio ECCELLENTE!!!
Acquistato un Locman venerdì 18 dicembre e ricevuto il 19 dicembre alle 10 del mattino per lo più di sabato, servizio sopra l'eccellenza, servizio WhatsApp istantaneo professionale e cortese . Superbi!!!!
DAVVERO PRECISI E PUNTUALI
Molto buono
Ottimo oggetto. Arrivato prima del previsto... cosa positiva finchè ti viene comunicato tempestivamente e non un'ora prima, altrimenti se non sei a casa è un guaio! Ottima confezione e buona finitura. Davvero un buon acquisto! Non metto le 5 stelle perchè dalle foto in rete il quadrante sembrava più grosso e il cinturino più largo. Se avete il polso grosso potrebbe essere un problema.

Super
Prodotto ricevuto nei tempi previsti.
Prodotto garantito.
Consigliatissimo!

prodotto perfettamente corrispondente…
prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione e completo nella confezione.
Arrivato in tempi brevissimi, prima di quanto promesso

Perfettissimo 👍🏼
Ottimo servizio, puntuali, prodotto perfetto... consigliato... anzi più che consigliato🔝

Antwoord van Moovik
Ottimo, rapidi ed assistenza molto gentile
Mio primo acquisto pochi giorni fa. Ordinato e ricevuto in 3 giorni, tutto perfetto, grazie. Consigliato!

Spettacolo
Spettacolo! Gentili,rapidi e con prezzi concorrenziali,straconsigliato