Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hasta ahora no había tenido ninguna experiencia negativa de las diferentes mosquiteras que había instalado a miembros de mi familia. En el último envío, mosquiteras fijas a inglete, hay aspectos nega... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I ordered two different products: pleated screens and flexscreen. The pleated screens work great and the installation instructions were clear as well as the measurement guides. The flexscreen and s... Toon meer

1. Telefoonschermwinkel
  2. Jaloezieënwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.

3,7

2 sterren
1 ster

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente trabajo y servicio en…

Excelente trabajo y servicio en persianas alicantinas. Seriedad y rapidez

26 april 2026

Hola José,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros 😊 Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el trabajo y el servicio recibido, así como con la rapidez en la entrega.

Comentarios como el suyo, destacando la seriedad y el compromiso, nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia.

Todo muy bien

Todo muy bien

13 april 2026

Hola Víctor,
Muchas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien con tu pedido.
Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Comodidad a buen precio

Proceso de compra sencillo, con tutoriales muy completos y detallados que permiten hacer el pedido con poco margen de error. Las compramos ya montadas, lo cual me parece altamente recomendable, ya que la diferencia de precio es baja y la comodidad de recibirlas montadas y ponerlas en el mismo instante es muy alta. Nos llegaron en 5 días. Como unico inconveniente, al tener un pequeño margen de error, son algo inestables y hay que manipularlas con las dos manos para evitar que se salgan y se caigan. Experiencia de compra muy buena, buena calidad y comodidad a un precio razonable

10 april 2026

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por compartir una opinión tan detallada sobre su experiencia 😊 Nos alegra saber que el proceso de compra le ha resultado sencillo y que los tutoriales le han sido de ayuda para realizar el pedido con confianza.

Tal y como comenta, optar por recibir las mosquiteras ya montadas es una opción muy cómoda que facilita mucho la instalación, y nos alegra que haya sido así en su caso. Tomamos nota también de su comentario sobre la estabilidad, ya que este pequeño margen es necesario para permitir la correcta colocación y funcionamiento, aunque entendemos lo que indica en el uso diario.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros. Si ya las tiene instaladas, nos encantaría que pudiera compartir una foto del resultado 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala calidad y nula capacidad atencion al cliente

Mala calidad y nula capacidad para resolver un pedido con un producto defectuoso. No lo recomiendo.

12 maart 2026

Hola Fernando,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, pero creemos importante aclarar varios puntos de forma objetiva.

En primer lugar, las medidas de la mosquitera se han fabricado correctamente conforme a los datos introducidos en su pedido. Tal y como se indica en la ficha del producto y en el vídeo específico de medición, el cliente debe facilitar las medidas del hueco, siendo fábrica quien aplica los ajustes necesarios para garantizar el correcto funcionamiento. En ningún caso se indica que el cliente deba restar medidas por su cuenta, y de hecho usted mismo reconoce que esa información no provenía de nuestro producto, sino de un documento de otro modelo distinto.

A pesar de ello, desde nuestro equipo se gestionó una nueva fabricación sin coste como deferencia comercial, algo que va más allá de nuestras condiciones en productos a medida. En cuanto a la incidencia posterior que menciona, desde fábrica se verificó que el producto salió correctamente y que el punto indicado puede verse afectado si se manipula la pegatina, tal y como se le explicó.

Entendemos su postura, pero no podemos asumir como defecto de fabricación una situación derivada de una medición incorrecta o de una referencia tomada de documentación ajena al producto adquirido.

Seguimos a su disposición para cualquier consulta, dentro de las opciones que ya le hemos trasladado.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mosquitera golpeada con seguro y no se quieren hacer cargo

Me viene una mosquitera golpeada, y habiendo pagado el seguro de 10€ que cubre hasta 3 mosquiteras, me dicen que pague 10€ de mas... enfin muy mal servicio he reclamado que me devuelvan mi dinero del seguro y por una mosquitera con golpes , y sigo a la espera, no lo recomiendo para nada.

1 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

No son perfectos pero se asumen

Los acabados no son perfectos y tienen algunos fallos pero son asumibles por el precio. He comprado varias veces.

25 maart 2026

Hola, JuanMa:

Muchas gracias por tu comentario y por seguir confiando en nosotros en varias ocasiones. Valoramos especialmente que, aun señalando esos pequeños fallos en los acabados, consideres que el producto mantiene una buena relación con su precio. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando y a revisar esos detalles que pueden marcar la diferencia.

Agradecemos de verdad tu confianza como cliente habitual.

Todo genial

Llegaron rapidísimo, a la medida correcta y en muy buen estado, además son muy sencillas de montar. Todo perfecto

13 maart 2026

Hola, Luis:

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el pedido llegó rapidísimo, a la medida correcta, en muy buen estado y que además te resultó sencillo de montar. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer productos bien preparados y una experiencia de compra satisfactoria 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo muy bien y fácil de colocar

10 maart 2026

Hola Bernardo,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración positiva 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien y que la instalación te ha resultado fácil.

Trabajamos para que nuestros productos sean prácticos y sencillos de colocar, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No compréis a esta empresa mosquiteras

No compréis a esta empresa mosquiteras, muy mala atención al cliente después de la venta sin tienes algún problema, no volveré a comprar nada más a ellos. me cuesta menos arreglar yo en un taller cercano que lo que me cobran ellos por envío, reforma y vuelta a enviar.Pedido 217565

9 maart 2026

Hola,

Hemos revisado detenidamente su comentario, pero no hemos podido localizar ningún pedido, incidencia ni gestión postventa que coincida con la situación que describe.

Nos gustaría poder ayudarle y revisar su caso, pero para ello necesitamos disponer de algún dato que nos permita identificar su compra o la gestión realizada (número de pedido, email o información similar). Sin esta información, nos resulta imposible verificar lo ocurrido o darle una solución.

Nuestro equipo de atención al cliente trabaja cada día para dar respuesta y resolver cualquier incidencia de forma ágil, por lo que nos sorprende no encontrar registro de este caso en nuestros sistemas.

Quedamos a su disposición para que pueda facilitarnos más información y así poder revisar su situación con detalle.

5 estrelas

5 estrelas
Top o tempo de espera, o material 100%
Obrigado

9 maart 2026

Hola Carlos,

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con el tiempo de espera como con la calidad del material. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He repetido para proteger mi casa

He puesto en casa seis mosquiteras de esta página, tanto para alejar a los mosquitos como por seguridad ya que tengo dos hijos menores de dos años y se les puede ocurrir tirar algún juguete hacia la ventana. Han quedado fantásticas, son de muy buena calidad y el color es igual que el de las ventanas. Hemos escogido una versión que no necesita herramientas para instalarse y se quedan muy seguras. Era una inversión necesaria, estamos contentos.

23 februari 2026

Hola Magdalena,

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para instalar varias unidades en tu hogar 😊 Nos alegra mucho saber que han quedado fantásticas y que tanto la calidad como el color encajan perfectamente con tus ventanas. También nos satisface saber que la instalación te ha resultado sencilla y segura.

Es genial que te estén ayudando tanto para mayor tranquilidad en casa, especialmente teniendo peques.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen trato, buena calidad y buen asesoramiento

Buena atención al cliente, productos de buena calidad, buen asesoramiento, mi experiencia ha sido muy buena

24 februari 2026

Hola Dimas,

Muchísimas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena y que valoras tanto el trato como la calidad y el asesoramiento recibido. Para nosotros es fundamental acompañaros en todo el proceso y ofrecer productos que realmente cumplan las expectativas.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Roulettes peu profondes

Malgré les mesures respectées, les rainures des roulettes sont peu profondes et le moustiquaire se détache constamment quand on veut le faire rouler …

18 februari 2026

Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la moustiquaire se détache lorsque vous essayez de la faire coulisser. Si les mesures sont correctes, il est possible que le réglage des roulettes ou leur position nécessite un ajustement pour assurer une meilleure fixation dans le rail.

Nous vous invitons à nous contacter via votre espace client, en joignant si possible des photos ou une courte vidéo du problème. Cela nous permettra de vérifier précisément la situation et de vous proposer une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Después de gastarme un buen dinero con…

Después de gastarme un buen dinero con ellos les pedí que me regalaran un trozo de goma de burlete, de medio metro, que no vale ni medio euro, y no me lo incluyeron en el envío. Patéticos

10 februari 2026

Hola Valeriano,

Sentimos que tu experiencia no haya sido totalmente satisfactoria. Hemos revisado tu pedido y el burlete solicitado tiene un importe de 0,39 €, que corresponde al precio habitual de ese artículo en nuestra tienda. No solemos incluir productos adicionales sin cargo, ya que mantenemos una política igual para todos los clientes y así podemos ofrecer precios ajustados y transparentes.

Entendemos que pueda parecer un detalle pequeño, pero si regaláramos artículos bajo petición puntual no podríamos mantener la misma coherencia ni equilibrio en nuestros precios. En cualquier caso, estamos a tu disposición desde tu área de cliente si necesitas cualquier ayuda adicional con tu pedido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio y buen trabajo y trato…

Buen servicio y buen trabajo y trato llegó en lo convenido así que bien por la empresa.

2 februari 2026

Hola Juanin,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que el servicio, el trabajo y el trato han sido de tu agrado, y que todo llegó dentro de los plazos acordados. Valoraciones como la tuya nos animan a seguir cuidando cada detalle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, se ajusta muy bien todo

29 januari 2026

Hola Juan,

Muchas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el producto se ajusta muy bien. Es una satisfacción comprobar que la instalación ha quedado tal y como esperabas.

perfecto como siempre

perfecto, como siempre

10 januari 2026

Hola Mikel,

Muchas gracias por su comentario 😊
Nos alegra saber que, como siempre, su experiencia ha sido perfecta y que sigue confiando en nosotros pedido tras pedido.

Buena relación calidad-precio

9 januari 2026

Hola Verónica,

Muchas gracias por compartir su opinión 😊
Nos alegra saber que valora positivamente la relación calidad-precio de nuestros productos.

Todo perfecto,como siempre de 10

Todo perfecto,como siempre de 10. Calidad y rapidez de entrega aún siendo en colores ( no blanco )
Muy contento

16 januari 2026

Hola,

¡Muchísimas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto una vez más y que tanto la calidad como la rapidez de entrega hayan cumplido sus expectativas, incluso en colores distintos al blanco.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen precio y envío muy rápido

7 januari 2026

Hola Jofre,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que destacas el buen precio y la rapidez del envío.

Si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸.

MosquiterasBaratas.com

Lees meer over geverifieerde reviews.