Hasta ahora no había tenido ninguna experiencia negativa de las diferentes mosquiteras que había instalado a miembros de mi familia. En el último envío, mosquiteras fijas a inglete, hay aspectos nega... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
I ordered two different products: pleated screens and flexscreen. The pleated screens work great and the installation instructions were clear as well as the measurement guides. The flexscreen and s... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spanje
- 96 178 88 84
- mosquiterasbaratas.com
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelente trabajo y servicio en…
Excelente trabajo y servicio en persianas alicantinas. Seriedad y rapidez

Comodidad a buen precio
Proceso de compra sencillo, con tutoriales muy completos y detallados que permiten hacer el pedido con poco margen de error. Las compramos ya montadas, lo cual me parece altamente recomendable, ya que la diferencia de precio es baja y la comodidad de recibirlas montadas y ponerlas en el mismo instante es muy alta. Nos llegaron en 5 días. Como unico inconveniente, al tener un pequeño margen de error, son algo inestables y hay que manipularlas con las dos manos para evitar que se salgan y se caigan. Experiencia de compra muy buena, buena calidad y comodidad a un precio razonable

Antwoord van Mosquiteras Baratas
Mala calidad y nula capacidad atencion al cliente
Mala calidad y nula capacidad para resolver un pedido con un producto defectuoso. No lo recomiendo.

Antwoord van Mosquiteras Baratas
Mosquitera golpeada con seguro y no se quieren hacer cargo
Me viene una mosquitera golpeada, y habiendo pagado el seguro de 10€ que cubre hasta 3 mosquiteras, me dicen que pague 10€ de mas... enfin muy mal servicio he reclamado que me devuelvan mi dinero del seguro y por una mosquitera con golpes , y sigo a la espera, no lo recomiendo para nada.
No son perfectos pero se asumen
Los acabados no son perfectos y tienen algunos fallos pero son asumibles por el precio. He comprado varias veces.

Todo genial
Llegaron rapidísimo, a la medida correcta y en muy buen estado, además son muy sencillas de montar. Todo perfecto

Antwoord van Mosquiteras Baratas
Todo muy bien y fácil de colocar

Antwoord van Mosquiteras Baratas
No compréis a esta empresa mosquiteras
No compréis a esta empresa mosquiteras, muy mala atención al cliente después de la venta sin tienes algún problema, no volveré a comprar nada más a ellos. me cuesta menos arreglar yo en un taller cercano que lo que me cobran ellos por envío, reforma y vuelta a enviar.Pedido 217565

5 estrelas
5 estrelas
Top o tempo de espera, o material 100%
Obrigado

Antwoord van Mosquiteras Baratas
He repetido para proteger mi casa
He puesto en casa seis mosquiteras de esta página, tanto para alejar a los mosquitos como por seguridad ya que tengo dos hijos menores de dos años y se les puede ocurrir tirar algún juguete hacia la ventana. Han quedado fantásticas, son de muy buena calidad y el color es igual que el de las ventanas. Hemos escogido una versión que no necesita herramientas para instalarse y se quedan muy seguras. Era una inversión necesaria, estamos contentos.

Antwoord van Mosquiteras Baratas
Buen trato, buena calidad y buen asesoramiento
Buena atención al cliente, productos de buena calidad, buen asesoramiento, mi experiencia ha sido muy buena

Roulettes peu profondes
Malgré les mesures respectées, les rainures des roulettes sont peu profondes et le moustiquaire se détache constamment quand on veut le faire rouler …

Antwoord van Mosquiteras Baratas
Después de gastarme un buen dinero con…
Después de gastarme un buen dinero con ellos les pedí que me regalaran un trozo de goma de burlete, de medio metro, que no vale ni medio euro, y no me lo incluyeron en el envío. Patéticos

Antwoord van Mosquiteras Baratas
Buen servicio y buen trabajo y trato…
Buen servicio y buen trabajo y trato llegó en lo convenido así que bien por la empresa.

Buena relación calidad-precio

Todo perfecto,como siempre de 10
Todo perfecto,como siempre de 10. Calidad y rapidez de entrega aún siendo en colores ( no blanco )
Muy contento

Antwoord van Mosquiteras Baratas
Buen precio y envío muy rápido

Antwoord van Mosquiteras Baratas
Lees meer over geverifieerde reviews.