Meine Frage zu dem Produkt wurde schnell und fachkundig beantwortet. Anschließend erfolgte eine schnelle Lieferung des Motorrollerständers mit guter Qulität. Bin sehr zufrieden
Auf ihrer Seite werben sie mit "Der Auspuff überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit" Ich habe selten so eine schlechte Schweißnaht gesehen. Eigentlich sollte sie Endtopf... Toon meer
Ich war schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem zuverlässigen Verkäufer für Roller Ersatzteile. Bremshebel bei moto-deluxe bestellt – sehr schnelle Lieferung und top Passgenauigkeit. Direkt... Toon meer
⭐ 1 von 5 Sternen Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die CDI wurde bei eBay für meinen Generic XOR 50 (2006) ausdrücklich als passend angezeigt („Dieser Artikel passt“) und zudem mit d... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
schnell Lieferung
Schneller Versand 1 tag schneller als…
Schneller Versand 1 tag schneller als Scooter Attack geiler shop Zylinderkit hat sich gut einbauen lassen :)
Top Verkäufer
Alles ist gut verlaufen
Alles ist gut verlaufen. Artikel sind verständlich beschrieben.
Hatte keine Probleme
Hatte keine Probleme, Lieferzeit auch ganz schnell und die Preise sind in Ordnung
Alles gut gelaufen
Gutes Preis/Leistung Produkt!
Sehr freundliche und gute…
Sehr freundliche und gute Kommunikation, kompetente Mitarbeiter, leider konnte der von mir benötigte Tachoantrieb für einen Peugeot SV 50 nicht geliefert werden! Ich habe daraufhin einfach mal einen ähnlichen Tachoantrieb bestellt, der dann aber nicht wirklich passte! Hätte ich auf den Mitarbeiter gehört, hätte ich mir das Geld sparen können!
Günstiger Preis und sehr schnelle…
Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung. Die Düsen passen zu 100 Prozent in meinem Mikuni VM 20 Remake Vergaser.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen , sehr zu empfehlen
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung und meinem gesamten Einkaufserlebnis. Schon vor der Bestellung hatte ich einige Fragen zu den passenden Ersatzteilen für meine Simson S51. Der Kundenservice hat unglaublich schnell geantwortet, war sehr kompetent und dabei jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die sich mit der Materie auskennen und ihre Kunden wirklich unterstützen möchten.
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Ware war sehr sorgfältig und sicher verpackt. Alle bestellten Teile entsprachen exakt der Beschreibung und machten bereits beim Auspacken einen hochwertigen Eindruck.
Nach dem Einbau kann ich nur Positives berichten: Die Passgenauigkeit war hervorragend und die Qualität der Ersatzteile hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Alles ließ sich problemlos montieren und funktioniert einwandfrei. Gerade bei Simson-Ersatzteilen ist eine gute Qualität nicht selbstverständlich – umso erfreulicher ist es, einen Shop gefunden zu haben, auf den man sich verlassen kann.
Besonders überzeugt hat mich außerdem das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Preise sind wirklich fair und stehen in einem sehr guten Verhältnis zur gebotenen Qualität. Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket aus Qualität, Service, schneller Lieferung und kompetenter Beratung.
Ich habe bereits bei verschiedenen Ersatzteilhändlern bestellt, aber dieser Shop gehört definitiv zu den besten. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Genau so stellt man sich einen professionellen Online-Shop vor.
Ich werde künftig meine Ersatzteile auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für den hervorragenden Service – macht bitte genauso weiter! Liebe Grüße aus Dresden.
Top Qualität
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Wenn ich noch was Brauche direkt wieder hier bestellen.
LG
Moin hab Wasserpumpe bestellt top…
Moin hab Wasserpumpe bestellt top Performance ü eBay Webseite von diese Händler Pumpe ging defekt Händler will Gutachten etc von mir obwohl Foto gezeigt würde das es gebrochen ist und Gewährleistung Fall ist trzdm versucht er alles auf mich abzuwälzen hab mehr Schaden bekommen dadurch als ich Pumpe bezahlt hab und soll noch Gutachten machen etc. auf meine Kosten obwohl man genau sehen tut das Material Fehler lag und wollen ich fachwerkstatt einbauen lassen hatte soll kein Werkstatt baut eBay Sachen ein wollen einfach nicht gesetzlich Gewährleistung einhalten und auf Käufer Schuld zu geben also auf passen bei bestellen Geld bekomme ich nicht zurück da ich kein gutachte zahle werde weil mehr Kosten sind und kopfdichtumg auch defekt würde und müsste zu Werkstatt schleppen lassen bezahlt mir keiner von denn Statt es zu klären lieber alles auf Kunde überlassen alles obwohl mehre Bilder genau dokumentiert würde das es blockiert hat und gebrochen ist zum …. alle andere Firma hatten ruckstandlos geholfen
Sehr zügiger Versand
Sehr zügiger Versand, das Ersatzteil passt perfekt und war günstig und ist seinen Preis wert.
Alles schnell und ware topp
Ich bin mega zufrieden
Ich bin mega zufrieden. Super schnelle Antwort auf meine Mail. Zylinder direkt bestellt, schnell geliefert und ohne Probleme eingebaut.
Moin ,
Moin ,
Haben beim Onlinehändler eine Lichtmaschine für S51 bestellt für 12Volt.
Auf der Ware die geliefert wurde stand auch darauf 12Volt Lichtmaschine nach den Einbau hat man festgestellt das es eine 6Volt Ausführung war.
Verkäufer streitet alles ab ,da das Teil schon Eingebaut war keine Rücknahme vom Onlinehändler.
Also sollte man sich gut überlegen wo man und was man für Nachbauten kauft und bei wenn.
Wer billig Kauft bezahlt mehrmals lieber gleich ein Orginial.
Meine Erfahrung war äußerst positiv
Meine Erfahrung war äußerst positiv. Sehr schnell geliefert und riesige Auswahl an Ersatzteilen. Die Qualität ist der Teile ist absolut hochwertig. Sehr netter und hilfsbereiter Support. Jetzt fährt mein Honda Bali wieder :-)
Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.