Keine Schwierigkeiten beim Zugang zum Portal. Eigenes Fahrzeug ist gespeichert und man kommt Recht leicht zu den Teilen, die man benötigt. Große Auswahl in verschiedenen Preissegmenten. Am Jahres... Toon meer
Produkte sind gut. Die Kommunikation könnte besser sein bei Verzögerungen durch Produzenten. Alle meine Teile waren im Net als lieferbar gekennzeichnet, jedoch kam die Lieferung erst 14 Tage später a... Toon meer
Große Auswahl an Teilen, auch für eher unbekannte Modelle wie eine RF600R findet man sehr viel. Preis ist auch in Ordnung. Ich finde auch die Goodies, die man nach Erreichen eines bestimmten Einkaufs... Toon meer
Hat wie bis jetzt jedesmal Alles funktioniert,die Ware war ordentlich verpack,wurde flott versendet und macht einen vernünftigen Eindruck.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Motorrad-Ersatzteile24 bietet ein großes Sortiment an Produkten und Zubehör rund ums Motorrad. Unsere Zusammenarbeit mit namhaften Herstellern garantiert die bestmögliche Qualität für Dein benötigtes Ersatzteil. Wir sind immer an Anregungen interessiert und freuen und über jeden Kontakt!
Contactgegevens
Mühlenweg 1, 24796, Bredenbek, Duitsland
- 04334187622
- info@motorrad-ersatzteile24.de
- motorrad-ersatzteile24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Ersatzteile die ich erhalten haben…
Die Ersatzteile die ich erhalten haben passen optimal, Preisleistung. Phänomenal, vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Teil passt perfekt. Gerne wieder
einfache Auswahl
einfache Auswahl, qualitativ gut, Preis/Leistung ausgeglichen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Akzeptable Lieferzeit!
Lange Lieferzeit,billiges…
Lange Lieferzeit,billiges ChinateilKunsstoffteil bricht schon beim festschrauben.
Konnte meine Ersatzteile schnell finden…
Konnte meine Ersatzteile schnell finden , da alles Logisch eingeteilt ist nach welchem Model man sucht !
Schnelle Lieferung !
Alles in Ordnung
Top Händler
reichhaltiges, gutes Angebot mit top Qualität zu ansprechenden Preisen.
Dazu ist das Personal freundlich, kompetent und regelt schnell Bestelländerungen
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Teile. Top Qualität.
Exaktes passendes Produkt
Alles bestens
Alles bestens
Schnell geliefert und die Bestellung konnte ohne Probleme noch nachträglich geändert werden.
Super Service
Alles war prima
Alles war prima, keinerlei Klagen. Und endlich hatte ich dort gefunden, was es sonst nirgendwo gab!
Ersatzteile gut beschrieben
Ersatzteile gut beschrieben, faire Preise und schnelle Lieferung, gerne wieder,
Top gelaufen
Top gelaufen. Super Kundenservice.
Immer wieder gerne
Wie immer alles bestens
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut verpackt, zügig geliefert
Top Ware Schnelle Lieferung