Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann den Online Shop nur wärmstens empfehlen. Super schneller Versand, Top Preis und Ware kam wie beschrieben an. Rückversandschein direkt im Paket enthalten - musste nicht genutzt werden aber... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles unkompliziert und schnell gelaufen. Korrekter Preis. Gute Ware, musste leider retourniert werden, da zu klein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Erstbesteller habe ich die Büse Open Run III beim günstigsten Anbieter motorun.de bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen! Leider hat die Größe nicht gepasst; die Jacke... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das nenne ich mal Service! 8.9.24 nachmittags bestellt, 9.9. Vormittags bereits die Versandbestätigung erhalten und am 11.9. geliefert. Ware top & vollständig (offensichtlich auch noch manuell kont... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Große Auswahl

Große Auswahl. Attraktive Preise. Einfacher und transparenter Bestellprozess. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Schnelle Reaktionszeiten. Wir haben uns dort Helme gekauft. Sehr zu empfehlen.

26 augustus 2024

Motorrad Schuhe

Die bestellten Motorrad Schuhe wurden sehr schnell geliefert. Das Produkt war wie beschrieben und Qualitativ hochwertig. Immer wieder gern.

10 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware entspricht total meinen…

Die Ware entspricht total meinen Erwartungen. Die Größentabelle war für die Auswahl der richtigen Bestellgröße hilfreich. Versand erfolgte sehr schnell. Positiv auch: Lieferung auf Rechnung, auch bei Erstbestellung. Angebotene Gratisrücksendung: prima. Alles in allem eine Empfehlung.

6 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Günstigster Preis des gewünschten…

Günstigster Preis des gewünschten Artikels, schnelle und Problemlose Bestellung, und Lieferung auch innerhalb von 3 Tagen (Freitags abends gegen 23:00 Uhr bestellt, Montag war das Paket da)
Rücksendeetikett war ebenfalls im Paket
Rundum um zufrieden

Rundum zufrieden

Sehr gutes Sortiment, vor allem sind die bekannten Marken großflächig vertreten.
Habe mir mein komplettes „Wunsch“-Outfit zusammen stellen können und bin von der einfachen Bezahlung, über die Versandgeschwindigkeit bis hin zur gelieferten Qualität pur begeistert.

Habe Samstagabends bestellt und mir nicht viele Hoffnungen gemacht, die Ware zeitnah zu erhalten - fragt mich nicht wie, aber das Paket kam bereits am darauffolgenden Montagmorgen bei mir an; vollständig, gut gesichert unbeschädigt.

5* sind das Minimum.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut nix zu beanstanden. Alles prima!

Durchweg gute Erfahrung: Äußerst kompetitiver Preis (mit Newsletter-Rabattcode sogar unschlagbar günstig), unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung (Freitag Mittag bestellt – Montag Mittag zugestellt), bestellter Helm entspricht zu hundert Prozent der Beschreibung. Dafür: 👍👍👍

Top Shop

Top Shop , wie schon beim letzten mal erwähnt. Immer wieder wenn ich was brauche! 👍🏻

22 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verweigern Retouren mit abstrusen…

Verweigern Retouren mit abstrusen Behauptungen als Grundangabe und schicken dazu Bilder von ganz anderen Produkten ( Betrugsversuch!) Finger weg!! Absolut unprofessionell und unseriös!!! Bereits bei Verbraucherzentrale gemeldet.

20 juni 2025

nie Wieder

nie Wieder . sie sagen kostenlos zurückschicken kein Problem . Komisch geht dann plötzlich nur wenn man nach Deutschland bestellt hat. Alle nur Bla bla .

7 juli 2025

Sehr toller Kundenservice!

Sehr toller Kundenservice!
Unheimlich freundliche Mitarbeiter, die einen von mir verursachten Fehler nicht böse genommen haben. Waren mir sogar noch behilflich bei der Lösungen des Problems, obwohl sie daraus keinen Mehrwert hatten!

4 juli 2025

Exzellente Lieferzeit & Retourenabwicklung

Das nenne ich mal Service!
8.9.24 nachmittags bestellt, 9.9. Vormittags bereits die Versandbestätigung erhalten und am 11.9. geliefert. Ware top & vollständig (offensichtlich auch noch manuell kontrolliert vor Versand).
Die zur Auswahl bestellten Artikel retourniert am 17.9., Retourenbearbeitung und Erstattung per Paypal am 19.9.24 vor Mittag bereits erledigt. Besser geht's nicht in Sachen Lieferung & Service. TOP!!!
Gerne wieder motorun.de - die machen Ihrem Namen alle Ehre!

14 september 2024

Perfekter Service!

Versand innerhalb von zwei Tagen. Retoure (Artikel passte nicht) mit beiliegendem Label gratis. Erstattung wiederum zwei Tage später. E-Mail nach 20 Minuten beantwortet.

2 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A complete scam in terms of refunds

A complete scam in terms of refunds! My jacket was not the right size, and returning it nearly cost more money than the purchase price. I will definitely not recommend this shop to anyone and will never use them again.

7 april 2024

Sehr geil

Das nenn ich mal Service... Ware hochwertig und gut verarbeitet, meine dahin gehenden Erwartungen wurden absolut erfüllt.

Was aber extrem hervor zu heben ist ist der Versand, Von der Bestellung am 12.03 morgens kurz nach 08:00 Uhr über den Versand schon knapp 2 Stunden später bis hin zur Lieferung bereits am nächsten (!!!) Tag vormittags...da können sich so einige andere Händler mal ne richtig dicke Scheibe abschneiden.

Der innere Monk den ich leider habe war seltenst so zufrieden.
(Wobei manche auch behaupten es wäre manchmal ein innerer Kinski :-) )

13 maart 2024

Reklamations Vorgehen schlecht

Tja, wie schon vorher hier bei einer " Reklamation " ist die Vorgehensweise nicht " Kundenfreundlich ". Eine Motorradjacke die ich NEU Bestellt habe war der Reißverschluss nicht richtig genäht bzw. lose. Per Email mit Foto´s an den Verkäufer gesendet, Auskunft war ich solle mich an den Hersteller wenden und einschicken. Ok, im Grunde hätte ich das auch machen können. Nur bringe ICH wieder die Zeit auf um mit der Firma zu Kommunizieren, ICH latsche wieder zur Post um das Teil einzuschicken, etc. Nun gehe ich einfach zum Schneider und lasse mir das für 35,-€ festnähen, natürlich auf eigene Kosten. Dort Bestelle ich nichts mehr. Erwartet hätte ich eigentlich, da die Sachen ja hin und hergeschickt werdne müssen, eine Gutschrift von der Summer des Schneider´s.

11 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.