Je l’adore !!! Presque inaudible en pleine cuisson et ultra pratique la façade amovible ! Seul petit bémol la grille de cuisson très lourde et difficile à mettre en place et à enlever du coup j’en... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ravie de ma commande chez Moulinex ! Pour mon Multicook & fry, double cartons pour un emballage "sécurisé" et soigné. Livré sans problème. Je recommande cet article . Je m'en sers au quotidien. Je... Toon meer
Commande d’une machine à glace Freezy suite offre promotionnelle on m’annule ma commande pour défaut de stock alors que mon amie l’a commandé le lendemain et qu’elle l’a reçu. Et ne veulent rien savoi... Toon meer
Informations claires et détaillées sur le site dédié. Fluidité de la navigation. Quant au produit, très simple d'utilisation, complément indispensable pour faire dorer vos plats, entre autres, mais be... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
très bon site avec de bons…
très bon site avec de bons produits,livraison rapide
Obsolescence programmée et/ou matériel de piètre qualité
Nous utilisons très peu l'appareil, mais son utilisation reste souvent laborieuse. La plupart des recettes terminent avec les beep stridents d'un "manque d'eau" en suivant scrupuleusement les recettes (et les dosages réévalués des commentaires).
Maintenant, depuis qq semaines, nous avons une erreur qui semble rédhibitoire autour d'un défaut pression (code 27).
Malheureusement pour nous, nous sommes un petit mois après la fin de la garantie (un classique).
Bref, après une utilisation très rare de l'appareil, des désagréments réguliers, l'appareil fait pale figure notamment à côté d'un Thermomix inusable... Et l'incident un mois après la fin des deux ans de garantie (et une utilisation minimaliste disons une fois par mois en moyenne) donne globalement un arrière goût, même s'il s'agit d'une coïncidence.
C'est donc un achat que nous ne recommandons pas en l'état et une petite tristesse pour un made in France loin d'être irréprochable.. .
Plus que satisfaite de cet appareil !
Plus que satisfaite de cet appareil !
Il fait absolument tout : lait végétal, beurre d’oléagineux, potages, et bien plus encore.
Simple à utiliser, rapide et très pratique au quotidien.
Franchement, je le recommande vivement : vous pouvez l’acheter les yeux fermés !
Transporteur à revoir
Le site est parfaitement organisé mais le partenaire de livraison ne guère les choses facilement pour un retrait en point service, il a été compliqué de récupérer mon colis
Très bonne expérience, très bon produit
1- Site internet:
très bonne expérience sur le process d'achat et surtout de la fonctionnalité de comparaison entres produits.
2- Cookeo+ 150 recettes:
Très satisfait du produit et de ce qu'il m'apporte. Je me demande pourquoi j'ai mis autant de temps avant d'en achter un. :)
très déçu du cookéo +
très déçu du cookéo + que j'ai récemment acheté préchauffage extrèmement long toujours en code erreur 21 manque d'eau ou 24 nettoyer couvercle. mon ancien cookéo lui ne m'a jamais fait défaut. et je ne suis pas le seul à le dire tous mon entourage qui en ont changé ont le même problème
N ACHETEZ JAMAIS COOKEO, destruction appareil de leur part
N ACHETEZ JAMAIS COOKEO, FUYEZ MOULINEX (PREUVES A L APPUI). j'ai un cookeo défectueux depuis presque le début... je possède tous les échanges! La garantie étant de 5 ans, acheté chez electrodepot, il m'a mis e21 et e24 après 5 utilisations, je l'envoie chez moulinex ils le gardent 1 mois et il revient cassé, mal remonté. Je le renvoie, ils le gardent encore 1 mois et il revient remonté bof et toujours avec la pièce esthétique encore cassée ... je le reprends quand même, ma femme fait une recette et de nouveau défaut e21... je le renvoie et là INCROYABLE, ils veulent que je paie, sinon ils détruisent l'appareil, vous entendez bien?? INADMISSIBLE. Plus jamais moulinex, plus jamais!!
pièce de rechange
Je recherchais une pièce de rechange et l’assistant IA m’a aidé à trouver la référence en quelques secondes.
Gros bug au niveau des points de…
Gros bug au niveau des points de livraison les codes postaux ne correspondent pas aux villes ni aux departements j’ai dû appeler pkusieurs fous, j’ai communiqué avec des conseillers qui ne comprenaient rien
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience concernant un Cookeo d’une valeur d’environ 450 €.
Cet appareil n’a été utilisé qu’une seule fois avant de tomber en panne. J’ai immédiatement contacté le commerçant qui m’a orientée vers un service après-vente agréé.
Lorsque je me suis rendue sur place, j’ai naturellement demandé un échange, car pour un appareil neuf utilisé une seule fois, cela me semblait être la solution la plus logique. Il m’a été indiqué que l’appareil devait être examiné par un technicien.
Finalement, l’intervention réalisée s’est limitée à une simple soudure sur la carte électronique, avant restitution de l’appareil. Je me retrouve donc avec un appareil neuf de 450 € déjà réparé après une seule utilisation.
Par la suite, en reprenant contact avec le service clientèle Moulinex, il m’a été expliqué que selon leur procédure je n’aurais pu prétendre qu’à une éventuelle remise de 10 % sur l’achat d’un accessoire Moulinex. Autant dire qu’après une expérience aussi décevante, cette proposition n’a évidemment aucun sens.
On m’a également indiqué que j’aurais dû effectuer une rétractation dans un délai de 7 jours, information qui ne m’a jamais été communiquée ni par le service client ni par le service après-vente lorsque je me suis déplacée avec l’appareil défectueux.
Je précise pourtant être utilisatrice du Cookeo depuis de nombreuses années, depuis la sortie du premier modèle, avec lequel je n’ai jamais rencontré le moindre problème.
J’avais choisi d’acheter à nouveau cette marque par confiance dans une marque française, pensant soutenir nos entreprises, nos emplois et la qualité reconnue des produits français.
Malheureusement, au vu de cette expérience, si je devais racheter un appareil lorsque celui-ci sera hors service, je me tournerai probablement vers une autre marque, y compris étrangère. Aujourd’hui, certaines entreprises internationales proposent des produits équivalents, parfois moins chers, et semblent accorder davantage d’importance à la satisfaction de leurs clients.
Je trouve regrettable qu’une marque historique comme Moulinex perde ainsi des clients fidèles pour une situation qui aurait pu être gérée autrement.
Parfait je suis très contente car la…
Parfait je suis très contente car la cuve d'origine était assez usée.
Livraison rapide et site internet…
Livraison rapide et site internet simple et fluide.
L'appareil est top, l'ancienne friteuse avait 20 ans. Déjà une Moulinex. Le nouveau modèle est tout inox... J'adore
Facile d'utilisation et stable. Il est peu encombrant. Donc, facile de lui trouver une place.
Moulinex i-Companion
Moulinex i-Companion : un robot haut de gamme volontairement bridé
J’ai acheté le Moulinex i-Companion en pensant investir dans un robot culinaire intelligent, évolutif et personnalisable. En pratique, il s’agit d’un appareil très cher dont les fonctionnalités sont fortement limitées par le logiciel.
S’il est possible de cuisiner en mode manuel, il est impossible de créer, enregistrer et exécuter ses propres recettes automatisées avec un enchaînement d’étapes (temps, température, vitesse).
Les recettes guidées sont exclusivement réservées au contenu officiel Moulinex, ce qui verrouille totalement l’usage avancé de l’appareil.
Concrètement :
Robot vendu plus de 1000 €
Application fermée
Aucune possibilité d’automatiser ses recettes personnelles
Liberté créative quasi inexistante
Promesse marketing trompeuse par omission
Le matériel en lui-même pourrait être excellent, mais le verrouillage logiciel enlève une grande partie de l’intérêt du produit, surtout pour les utilisateurs qui savent cuisiner et souhaitent structurer leurs propres recettes.
Si cette limitation avait été clairement expliquée avant l’achat, je n’aurais jamais choisi le Moulinex i-Companion.
À ce niveau de prix, cette politique est tout simplement inacceptable.
Durée des produits Moulinex 2 ans - pas de geste commercial
je suis dégoûté d'avoir acheté en 01/2024 un produit Moulinex (connu auparavant pour leur qualité et leur résistance). Il s'agit d'un SoleilhandBlender à 38 €. L'appareil a été utilisé une vingtaine de fois grand maximum et aujourd'hui, il y a une odeur qui de carte électronique cramé sans même l'utiliser. Malgré ces informations, le service commercial a refusé de faire un geste commercial. Je n'achèterai plus jamais de produit Moulinex si ces dernieres sont juste censé durer le temps de la garantie légale (2 ans).
robot fonctionnel
navigation très facile sur le site, livraison hyper rapide (48h)
nous avons eu la possibilité de l'acheter pendant les soldes avec les 10% de bienvenue donc a 900€ au lieu de 1500€, pour l'instant nous faisons des essais de recettes, appareil très fonctionnel, il est plus facile de chercher les recettes sur l'application que sur le robot
Pièces détachées pour le Blender Inifinimix et le Hachoir Moulinette Ultimate
J'ai acheté le blender Infinimix et le hachoir Moulinette Ultimate, et je viens de commander des pièces détachées en vue de leur remplacement (comme les joints qui vont finir par s'user).
NormCD: Cookéo touch pro avec balance intégrée
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bien, conforme à mes attentes, facile d'utilisation un bon complément à monTM7 de Vorveck qui me simplifie la vie. Bonne ergonomie et choix de la couleur qui me convient tout à fait. Réalisation de plusieurs recettes depuis que je l'ai et je ne suis absolument pas déçue.
Extrêmement satisfait des pièces que…
Extrêmement satisfait des pièces que j’ai reçu pour remplacer les éléments usés de ma cafetière « subito » et de mon mixeur plongeant. Adaptation parfaite, livraison rapide et produit bien protégé dans un colis bien fait.
On peut pas mettre zéro étoiles
On peut pas mettre zéro étoiles . Soit le personnel est incompétent soit Moulinex engage une politique d'escrocs en mettant un maximum d'embûches pour avoir des renseignements sur un produit non adapté. Je vous conseille de fuir . . .
Suivi non livraison
Je souhaite faire part de ma déception suite à la non livraison d'un article commandé chez Moulinex apres 14 jours d'attente ,delai que l'on m'a imposé. Après 3 appels passés( plus d'une heure au total compte tenu de la lenteur d'attente)et une demande de remboursement je n'ai toujours pas de réponse ce qui me bloque dans la possibilité de pouvoir acheter enfin l'article dont j'ai besoin.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.