Je l’adore !!! Presque inaudible en pleine cuisson et ultra pratique la façade amovible ! Seul petit bémol la grille de cuisson très lourde et difficile à mettre en place et à enlever du coup j’en... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ravie de ma commande chez Moulinex ! Pour mon Multicook & fry, double cartons pour un emballage "sécurisé" et soigné. Livré sans problème. Je recommande cet article . Je m'en sers au quotidien. Je... Toon meer
Attention à la bouilloire Soleil Moulinex 1.7L! J'ai l'ai acheté en pensant acquérir un produit durable, mais elle a rapidement rouillé à l'intérieur. L'acier inoxydable est pourtant fait pour résist... Toon meer
Informations claires et détaillées sur le site dédié. Fluidité de la navigation. Quant au produit, très simple d'utilisation, complément indispensable pour faire dorer vos plats, entre autres, mais be... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
NormCD: Cookéo touch pro avec balance intégrée
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bien, conforme à mes attentes, facile d'utilisation un bon complément à monTM7 de Vorveck qui me simplifie la vie. Bonne ergonomie et choix de la couleur qui me convient tout à fait. Réalisation de plusieurs recettes depuis que je l'ai et je ne suis absolument pas déçue.
Extrêmement satisfait des pièces que…
Extrêmement satisfait des pièces que j’ai reçu pour remplacer les éléments usés de ma cafetière « subito » et de mon mixeur plongeant. Adaptation parfaite, livraison rapide et produit bien protégé dans un colis bien fait.
On peut pas mettre zéro étoiles
On peut pas mettre zéro étoiles . Soit le personnel est incompétent soit Moulinex engage une politique d'escrocs en mettant un maximum d'embûches pour avoir des renseignements sur un produit non adapté. Je vous conseille de fuir . . .
Suivi non livraison
Je souhaite faire part de ma déception suite à la non livraison d'un article commandé chez Moulinex apres 14 jours d'attente ,delai que l'on m'a imposé. Après 3 appels passés( plus d'une heure au total compte tenu de la lenteur d'attente)et une demande de remboursement je n'ai toujours pas de réponse ce qui me bloque dans la possibilité de pouvoir acheter enfin l'article dont j'ai besoin.
Livré très rapidement
Livré très rapidement, produit conforme, très bien emballé.
Sur le i-ompanion touch pro : Très pratique quand on sait s'en servir, prise en main pas évidente (pas complétement intuitif), demande une adaptation pr s'en emparer. Très content de l'achat.
ne commandez jamais sur ce site
ne commandez jamais sur ce site . de plus le service client est nul, vous devez les harceler de mails et d'appels téléphoniques pour obtenir une réponse a votre demande et quand on daigne vous donner une réponse celle-ci ne correspond pas du tout a votre demande.
ce site arnaque les gens car le montant indiqué lors de votre commande et le même que sur votre facture mais par contre le montant débitée sur votre carte est supérieur et correspond au montant du produit commandé et au cadeau qui devait être offert mais que l'on vous facture.
je n'ai toujours pas obtenu de remboursement malgré les preuves fournies mais je ne laisserai pas tombé.
fuyez ce site de voleurs organisés
Friteuse prend feu et le SAV reste sourd !
Après 2 ans et ... 2 semaines d'utilisation de ma friteuse super uno, elle prend feu ! Une friteuse bien entretenue et peu utilisée durant ces deux années ! Quand je contacte le SAV par chat pour leur signaler le danger on me répond par un message automatique que je peux souscrire à un forfait réparation !!
Bien sûr le malheureux hasard fait que ma friteuse n'est plus garantie mais le problème de sécurité n'a pas été pris en compte, attention si vous voulez utiliser ce produit .
livraison rapide
Site pratique, livraison rapide
Prix compétitifs et produit conforme à mes attentes.
Très bien et simple à passer commande
Très bien et simple à passer commande
L’appareil un peu très lourd
Super produits nous ne connaissons pas…
Super produits nous ne connaissons pas ce genre de produit, c’est mon fils qui me l’a recommander et rapport qualité prix c’est 👍
Avec peu d’odeur donc parfait et on cela prends moins de temps d’un four puisque ,pas de pré chauffage.
Déplorable irrespectueux lamentable
Achat 19 novembre
Panne 3 semaines plus tard
Dépôt au service de réparation le 16 décembre
Et 8 semaines plus tard je dois toujours me battre avec leurs services pour recevoir un nouvel appareil ( le 1 er étant soit disant réparable 15 ans)
Mais je suppose qu'un client de plus ou de moins ils n'en ont que faire.
Et maintenant ils ne me répondent même plus ni par mail ni par téléphone
Commande pas livrée au bout de 15J et pas de nouvelle du service consommateur
J'ai commandé un airfryer le 29 janvier à 10h30. A 19h le soir je reçois un mail me disant que ma commande était expédiée. A ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis et je n'ai reçu aucun N° de suivi de colis de la part du transporteur GLS. Si je n'appelle pas le service consommateur de Moulinex je n'ai aucune nouvelle. Aujourd'hui le 10 février Moulinex me dit que le colis a quitté leur entrepôt mais que le transporteur n'a pas mon colis.... Je peux éventuellement demander un remboursement mais le service consommateur ne peut pas m'assurer que je pourrais recommander le même article au même prix car il était en solde lors de ma commande le 29 janvier.
Commande sur Moulinex
L'appareil à peine reçu, il a été déballé et installé à la place de mon ancien cookéo.
Reçu un lien pour recevoir un cadeau en plus et, en tentant de rentrer le code-cadeau, j'ai reçu comme message que le code a déjà été utilisé.
Donc Moulinex offre des codes pour un cadeau qui est déjà utilisé par un autre utilisateur. Bref, sauf ce petit désagrément, l'appareil fonctionne très bien. J'ai eu un petit temps d'adaptation car mon ancien avait un écran tactile.
Air Fryer compact
Air Fryer compact, d'une grande capacité , acheté à un prix remisé.De plus permet de faire une cuisine saine quasi sans matière grasse, en un lapse de temps moindre par rapport à un four... Testé avec un poulet, des crevettes , croquettes de légumes...Très satisfaite. Je recommande
Large choix d'accessoires pour mon Companion
J'ai trouvé un large choix d'accessoires pour mon Companion Moulinex, j'ai été averti par mail de la disponibilité du double fouet rotatif. Commande rapide a passer et livraison rapide.
Nous avons acheté un cookéo infinity le…31102026 et nous sommes vraiment très déçus par cet appareil et par Moulinexx
Nous avons acheté un cookéo infinity le 311025 CHEZ BOULANGER etnous l'avons ramené au SAV après plusieurs tentatives peu concluantes de fonctionnement se caractérisant notamment par :
- en cuisson haute préssion , une insuffisance d'eau nécessitant de doubler les quantités des recettes , et malgré cela une absence de sauce ( et des éléments collés ou noircis en fond de cuve), une importante déperdition de vapeur à mon avis anormale
-en cuisson basse pression de nombreux messages nous demandant si nous voulions arrêter cuisson alors qu'elle venait d'être lancée .
Celui -ci ayant été pris en charge par Moulinex , il nous a été retourné en indiquant qu'aucune anomalie n'avait été relevé par le programme de test et que si nous n'étions pas satisfaits nous devions nous rapprocher du service clients.
Après deux nouvelles tentatives avec les mêmes problèmes ,nous considérons que cet appareil n'est vraiment pas satisfaisant vu son prix et qu'il est même plus que décevant et peu au point à supposé qu'il n' y ait effectivement pas de problèmes de fabrication ou de série.Le sav au lieu de faire des tests devrait faire une recette en temps réel pour s'assurer qu'il n'y a pas de problèmes mécaniques...
Quant au service client , impossible de le joindre par téléphone ou de trouver le formulaire de contact comme indiqué pourtant sur le site de Moulinex et le robot comme d'habitude ne sert à rien puisque me renvoyant un lien correspondant au site ...No comment ou
Commentne pas prendre en considération ses clients tout en affirmant prendre en compte leur avis et doléances...
Nous sommes certainement très nuls , mais si vous ne voulez pas vous retrouver dans la situation de le devenir nous vous déconseillons d'acheter cette dernière version du cookéo sans doute trop sophistiquée pour être au point et ne vous fiez pas aux avis très orientés des tests qui décrivent des fonctionalités sans les avoir vraiment testés en condition réel .
Cet appareil n'est vraiment pas la panacée et est très décevant ; Il n 'est pas au point et en l'état de nos premières expriences ne correspond pas à la publicité qui en est faite
manque de communication
le produit était en rupture ensuite il a été mis en ligne de nouveau mon mari le commande mais on reçois plus tard un mail pour nous dire commande annuler et nous avons reçue 10% de remise. c'est super le geste mais ca nous a mis une pression de dingue car nous devions l'utilisé avant fin janvier. chose faite mais nous étions en attente du restock de l'infnity.
Robot français grande contenance
Commande facile
Livraison rapide
Robot bien emballé
Il fonctionne très bien
Presse agrume très pratique
Presse agrume très pratique. Envoi rapide. Permet de faire des jus dans des grands verres vu la taille du presse agrume
Je cherche uniquement en pièce détachée…
Je cherche uniquement en pièce détachée le pied mixer de mon Infinyforce PoweliXlife mais aucune référence ne correspond à mon modèle DD944810/870 - 2921.
Il est juste insupportable de devoir s'agacer avec une IA qui tourne en rond sans me proposer la réelle référence actuelle de la pièce d'origine qui semble ne plus être produite.
J'ai également appelé le service client au téléphone une dame charmante ma expliqué que la pièce d'origine (MS-652174) n'était plus produite mais qu'elle était remplacée par (MS-653749) mais cette dernière n'est pas reconnue sur votre site.
Si un jour les sociétés pouvaient stopper tous leurs gadgets marketing et revenir à un réel sens de la relation client ce serait une très bonne chose.
Il ne doit tout de même pas être bien compliqué au 21ème siècle de réussir à diriger sur son site internet le client vers la pièce actuellement disponible. Mais bon là encore les service informatiques sont sur leur planète et n'ont absolument aucun sens de la relation client.
Lees meer over geverifieerde reviews.