Je l’adore !!! Presque inaudible en pleine cuisson et ultra pratique la façade amovible ! Seul petit bémol la grille de cuisson très lourde et difficile à mettre en place et à enlever du coup j’en... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bon produit, la pale ne racle pas assez prés du fond , manque un minuteur indépendant, un systéme d'accrochage du couvercle pour rester entre ouvert serait bien venu
Attention à la bouilloire Soleil Moulinex 1.7L! J'ai l'ai acheté en pensant acquérir un produit durable, mais elle a rapidement rouillé à l'intérieur. L'acier inoxydable est pourtant fait pour résist... Toon meer
Ravie de ma commande chez Moulinex ! Pour mon Multicook & fry, double cartons pour un emballage "sécurisé" et soigné. Livré sans problème. Je recommande cet article . Je m'en sers au quotidien. Je... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
N'achetez rien sur le site moulinex.fr
N'achetez rien sur le site moulinex.fr. Je n'ai jamais été livré et ils ne veulent pas me rembourser après 4 mois d'échanges. Vous perdrez du temps avec un SAV qui ne sert à rien.
Publicité mensongère!!
Publicité mensongère!!! tromper le consommateur!!!! indigne d'une grande entreprise comme Moulinex!!!
Je suis très décue, j'ai passé des heures à comparer les air fryer pour en trouver un en inox, sans revêtement avec PTFE qui peuvent être toxiques;
J'ai choisi le " Dual Easy Fry & Grill, 8.3L, Air fryer INOX", donc je l'ai choisi pour le fait qu'il soit en inox
Completement par hasard, en cherchant des recettes ,je tombe sur des posts disant que la cuve et le revêtement sont en PTFE et que seuls les accessoires sont en inox! confirmé par le service client Moulinex que j'ai appellé;
C'est de la publicité mensongère!!! Donc le revêtement de la cuve est en PTFE et pas en inox, tout ce que je voulais éviter; j'ai voulu publier mon avis sur le site de Moulinex; ils n'ont pas publié mon avis! ils m'ont juste répondu, en disant qu'ils étaient désolés pour la confusion.. tu parles c'est fait expres.. ET ILS ONT CENSURE MON AVIS; Moulinex, plus jamais!
Cookeo Infinity
J'ai acheté le dernier cookeo infinity. Je découvre que le panier airfryer est non conforme, que moulinex sait qu'une série d'infinity a ce défaut, qu ils ont choisis de ne pas corriger le problème et ne pas communiquer dessus...(bah oui...la mauvaise pub). Je trouve un téléphone. Interlocuteur très sympa, on me dit m envoyer un nouveau panier. Je reçois un mél qui dit que c est expédié et que je l aurais sous 10 jours... Je ne reçois rien... Je récris et on me dit que rien n'a été expédié et que c'est en rupture.... Vraiment lamentable!!!
Très bien
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Très bonne expérience client
Navigation facile sur le site. Produits bien détaillés et parcours client très agréable pour passer commande ou juste découvrir des produits. Je suis aussi satisfait de mon achat
Je lance un gros coup de gueule pour…
Je lance un gros coup de gueule pour Moulinex. Achat d’un Cookéo Infinity en novembre 2025. Panier Air fryer avec défaut de fabrication absence des anses et pas de trou sur le panier. J’ai appelé Moulinex le 26/11 qui me confirme qu’un nouveau panier avec anses sera expédié sous 10j. Fin décembre toujours rien je rappelle on me dit que l’expédition a été fait le 22/12. Le 8/01 toujours rien je rappelle et là la personne au tel me dit mais non rien n’a été expédié votre demande est toujours en cours de traitement et qu’il n’y a pas de date d’expédition et qu’elle ne ne peut également pas me dire si je l’aurai. Non mais c’est du mépris envers les clients ma parole 😤. J’attends encore 1 semaine et j’irai voir UFC que choisir. Ras le bol d’être des pigeon vu le prix de la machine en plus.
parfait tant par la commande la…
parfait tant par la commande la livraison et le produit
Service client déplorable !
Service client déplorable !
Ne répond pas aux questions, mets en doute nos demandes avec justificatifs à produire de notre part (le monde à l envers) , nous dit de patienter éternellement et clôture les conversations aussitôt !! Les problemes en attendant ne sont pas resolus malgré un investissement conséquent, A FUIR !!
Blender défectueux
Blender défectueux, pas d’échange donc renvoi par un bon délivré par MOULINEX. Plus de deux mois pour être remboursé : inadmissible !!!
Globalement je suis très satisfaite…
Globalement je suis très satisfaite j'utilisais déjà le cookeo touch et pour moi il est impossible de s’en passer. ✨️
Service client incompetent et produit non abou
Produit non abouti, service client incompetent, et je parle de leur fonctionnement qui justement ne fonctionne pas. Après l'achat de leur dernier cookeo infinity et des verrines, j'ai du les appeler plus de 30 fois pour obtenir un panier avec des anses et une nouvelle pale. Ça n'a jamais abouti. Pourtant ils m'ont a chaque fois certifié que je recevrai le produit sous 10 jours. Bref ce jours suite à mes relances infructueuses j'ai donc demandé le retour sous 90 jours et le remboursement. Même là ça bug à leur niveau. Je pense que moulinex devrait revoir non seulement son produit mais aussi et surtout son fonctionnement service client. Très très déçue
Tiroir couleur ivoire gauche 6.5l
Étant une habituée de moulinex, nous nous sommes tournés vers cette pour acheter un air frye dual easy fr xxl ivoire. Malheureusement une erreur de ma part (le tiroir gauche couleur ivoire a pris un coup) et je m’appercois que je ne peux même pas racheter ce tiroir car il n’est pas proposé à la vente. Dans ce cas comment fait-on sachant que le produit est neuf et "normalement" réparable pendant 15 ans...
La meilleure marque pour cuisiner !
Tout simplement la meilleure marque de petit électroménager pour la cuisine. Nous utilisons le Cookeo et le Companion pour faire notre batch cooking de la semaine et tout fonctionne parfaitement. Je recommande vivement et en plus made in France !
Commande respectée, livraison rapide, colis soigné
Le design du produit est sympa, pas encore testé car cadeau de noël. Mais cela promet de bons petits plats !
Très grande déception …
Très grande déception avec cette entreprise. Produits achetés et payés, mais jamais livrés.
Après avoir contacté le service client et suivi toutes les consignes demandées, j’ai attendu près de deux mois pour finalement me dire de régler le problème directement avec La Poste.
En résumé, l’entreprise n’assume pas la responsabilité de la livraison — ou de la non-livraison, dans mon cas — alors que l’achat a été effectué sur son propre site. Une entreprise peu fiable, que je ne recommande pas.
Appareil très simple d'utilisation et…
Appareil très simple d'utilisation et rapport qualité prix imbattables 90€ car promo sur nouveau produit ( le modèle gris) et + les 10% sur la 1ère commande sur le site Moulinex
Je ne recommande pas le MOULINEX Ovatio 2 duo Press…
MOULINEX Ovatio 2 duo Press AAT5E1/70T-13044 – Robot Ménager
Appareil catastrophique que je ne recommande pas
L’ Utilisation des différentes pièces est trop compliquée
Son petit livret est très insuffisant
Manque de vidéos explicatives sur les sites web
Matériel très fragile et le plastique se casse dès la 1è utilisation (plusieurs pièces se sont cassés lors du 1é test d'utilisation)
L’inox du mélangeur est devenu rouillé des le premier test
il faut tourner les 2 grands appareils à chaque fois très bizarrement
On l’a remplacé rapidement par des petits appareils de différentes marques autres que Moulinex et on avait aucun souci
Bon appareil pour la famille
Site bien présenté. Produit commandé et reçu dans le délai qui a été annoncé. Produit conforme à l'achat
Cookeo Infinity déçue
Préchauffage vraiment trop long, et trop souvent une partie est cramée car quand le Cookeo dit qu'il est déshydraté c'est déjà trop tard une partie à cramée (cuisson sans pale, pas testé avec la pale). De plus, un nouveau préchauffage après avoir mis l'eau est nécessaire c'est trop trop long et on ne sait pas quelle quantité d'eau il faut ajouter donc on ne sait pas si c'est trop peu, assez ou trop c'est vraiment dommage. Déçue pour le prix, je suis les instructions à la lettre pour tant.
Lees meer over geverifieerde reviews.