Wie immer einwandfreie und Super schnelle Zustellung. Kundenservice auch sehr gut. Ein Produkt war leider nicht mehr vorrätig. Anstatt einfach das Produkt wegzulassen und von sich aus die Rechnu... Toon meer
Am facut prima comanda fara sa gasesc posibilitatea de a beneficia de discountul da 10% .Le-am scris oamenilor de la Moze si au rezolvat problema in aceeasi zi. Bravo lor,oameni seriosi! Amotion Futr... Toon meer
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei moze.de! Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Der Service war freundlich und zuvorkommend, mit einer klaren Sendungsverfolgung, sod... Toon meer
Ware wurde ordentlich verpackt und schnell verschickt. 1 stern Abzug, weil ein Artikel falsch war und ein Artikel einen Produktionsfehler hatte. Support war dafür schnell zur Stelle und hat problemlos... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ist alles im Top Zustand und wurde…
Ist alles im Top Zustand und wurde schnell geliefert.
Alles gut bin mehr als zufrieden
Alles gut bin mehr als zufrieden
Bester Laden Bestellung immer fix da…
Bester Laden Bestellung immer fix da und noch nie Probleme gehabt
Top
Top Qualität
Top Qualität, schnelle Lieferung immer sehr zufrieden
Alles Top
Schnell Versendet, schnell angekommen.
Alles war verfügbar. Alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Freut mich sehr, werde in Zukunft nur hier bestellen. Haut mal paar Rabatte raus muss bald wieder bestellen :D
Versand geht super schnell!!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Moze. Die Lieferung war extrem schnell – das Paket kam deutlich schneller an als erwartet und war sicher verpackt.
Die bestellten Artikel (AINO Black Ice, AINO Cearo und Stral Lemon Black Tea) kamen alle in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität ist wie gewohnt top und entspricht genau meinen Erwartungen.
Besonders hervorheben möchte ich den schnellen Versand, die zuverlässige Abwicklung und den professionellen Service. So macht Online-Shopping Spaß.
Ich werde definitiv wieder bei Moze bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank an das gesamte Team! 👍🔥💨
Ich fand die Einkaufs Experience sehr…
Ich fand die Einkaufs Experience sehr gut. Es ging schnell und es gab gute Vorschläge. Die Webseite war leider etwas buggy und mein Warenkorb wurde nicht gespeichert, dass ich später nochmal zurückkommen kann. Sonst sehr gut und leicht
Ich war unglaublich zufrieden mit den…
Ich war unglaublich zufrieden mit den Produkten von Moze, wo ein HMD, Kopf und Tabak dabei waren. Allesamt super :D Auch schnelle Hilfe über WhatsApp bei einer Frage. Das einzige „Nachteilig“: Ich wollte eigentlich den Tabak tauschen, aber da alles so schnell versandbereit gemacht wurde, war das leider nicht mehr möglich haha. Also müsst ihr es selbst entscheiden, aber für mich klare 5 Sterne. Auch sehr freundliche Mitarbeiterin.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, schneller Versand. Habe den Raas 2 gekauft, super Raucherlebnis mit zwei Kohlen!
Stral Tabak und Kalos Tang
Verkauf und Versand so wie immer top - blitzschnell und zuverlässig. Zu den Produkten kann ich so viel sagen: der neue Lemon Black T von Stral ist ein Brett! Der Phunnel von Kalos Tang hat mich auch extrem positiv überrascht.
Bester Shisha Shop
Bester Shisha Shop. Immer viele Sorten Tabak da..und der support ist auch schnell.
Absolut top
Absolut top! Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Der Shisha-Tabak ist frisch, geschmacksintensiv und von bester Qualität. Auch die Kohle überzeugt – lange Brenndauer, wenig Asche und kein unangenehmer Geruch. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein hervorragendes Einkaufserlebnis. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!"
Gute Preise und schnelle (3-5 Tage)…
Gute Preise und schnelle (3-5 Tage) Lieferung.
Kann nun weiterempfehlen :)
Erfahrungen als Anfänger bis heute
ich habe verschiedene shishas getestet und, die von Moze/ Amotion gefallen mir am besten. Es gibt häufig tolle Angebote und Gewinnspiele. Zudem ist die Website für Anfänger geeignet, da es viele Erklärungen oder YouTube videos zum Aufbau der Shisha und Zubehör gibt. Die Lieferung kommt sicher verpackt und schnell an.
Super Artikel und schneller Versand 📦
Super Artikel und schneller Versand 📦
Bestellung
Wenn man was bestellt und Fragen hat wird immer direkt top geholfen. Bis jetzt immer nur gute Erfahrung gemacht
Mega geile Shisha gekauft und der…
Mega geile Shisha gekauft und der Versand ging richtig schnell . Ich bin sehr zufrieden und kann Moze jedem weiterempfehlen