Compré una litera casita para mis hijos, y están encantados, es su lugar de juegos favorito. La litera llegó antes de tiempo y el montaje es entretenido, pero el resultado fue genial. Tenía unas duda... Toon meer
Livraison d’un lit escamotable. Service après vente assez réactif pour nous renvoyer des pièces défectueuses. Merci
Compre una litera, con un servicio de subida a domicilio, me llego a los 4 dias. Todo fue perfecto, la agencia me citó el dia de antes, proponiendome unas horas para la entrega y llegaron segun lo aco... Toon meer
Los montadores unos chapuzas. Y la atención al cliente todo por email, sin ningún tipo de control del envío, dan por cerrada una incidencia aún abierta... Y el mueble, una cama nido, muy mejorable. Ta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Tienda online de muebles y decoración, abarcamos todos los espacios de la casa, pero como tu... tenemos debilidad por los peques!! Descubre en nuestra web tendencias Montessori, Nórdicas, industriales, boho chic, y un montón de productos que harán de tu casa, un hogar más feliz.
Vial 3, Calle Ribera., 46819, NOVETLE, Spanje
- 607780754
- muemue@muemue.com
- muemue.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
muy mala experiencia aunque me…
muy mala experiencia aunque me cambiaron una pieza que vino en mal estado he descubierto muchas otras mas no vuelvo a comprar

Antwoord van Muemue - Tienda online de Muebles y Decoración
Molto soddisfatta del servizio e dell‘acquisto!
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto.
Ho comprato una libreria per bambini, ottimo rapporto qualità prezzo. Appena fatto l’ordine ho ricevuto una mail un cui mi chiedevano se volevo altre informazioni, un ottimo servizio. La libreria è arrivata velocemente, facile da montare, capiente e esteticamente molto carina.
Ottimo acquisto e ottima ditta!
Nada recomendable
No disponen de un servicio de montaje apropiado. El montaje lo hacen las personas de la empresa de transporte, que no conocen el producto ni como se monta. Un auténtico desastre.
La cama inferior, en las de nido, no tienen ningún tipo de freno y es un patinete, imposible dormir en ella.

Muy recomendable.
Tanto el producto como el trato y la repuesta por parte de la tienda han sido excelentes.
Me llegó un color diferente al pedido

Antwoord van Muemue - Tienda online de Muebles y Decoración
Aunque el envío se retrasó un poco el producto llegó en perfectas condiciones
Sehr gute Lieferung, alles heile
Die Lieferung nach Deutschland war problemlos.
Die Schubladen für unter dem Bett sind phantastisch und haben eine sehr gute Qualität. Das Etagenbett wird geliebt! Alles hat eine gute Qualität, nur die Lackierung ist nicht sehr hochwertig.
Todo perfecto. Fácil montaje de una litera grande.
Bien los plazos, bien el producto y fácil montaje.
Mesa defectuosa
Si perdonad, se han mezclado empresas. Yo compre a duehome
. Con vuestra cama nido no hemos tenido problemas. Gracias y perdonad la confusión

Antwoord van Muemue - Tienda online de Muebles y Decoración
Mi experiencia con esta empresa fue…
Mi experiencia con esta empresa fue positiva y repetiría sin duda con ellos la cama litera llego en perfectas condiciones y el precio que encontré con ellos insuperable,lo dicho volvería a comprar.
Rápido y tal y como lo esperaba
Porque correspondíaprecioso aparador con su espejo para jovenes totalmente a mi…
Porque correspondía totalmente a mi compra
Muy buen servicio postventa
Tuve un problema con el montaje y me lo resolvieron en cuanto se pudo.
Engaño absoluto plazos entrega
Se engaña claramente con los plazos de entrega. Tuve que pedir la devolución del dinero de la litera que compré el 5 de octubre y pretendían entregarla con +10 días hábiles desde el 10 de noviembre. En la web ponía 10 días hábiles para la entrega, sin poner desde cuando y así se entiende que es desde que lo compras. Denunciable.

Antwoord van Muemue - Tienda online de Muebles y Decoración
Muy contenta con la calidad de los…
Muy contenta con la calidad de los productos, tienen muchísima variedad y diseños preciosos, el trato recibido es muy bueno, cualquier duda que tengas te ayudan en todo.
Recomiendo esta tienda!

un service exemplaire
Nous avons acheté un lit superposé en décembre, le service a été parfait (envoi de mail pour confirmation commande, suivi commande etc....), j'apprehandais car entreprise en Espagne et nous sommes en France mais la livraison a était très rapide les produits sont arrivés très très bien emballé et la qualité est vraiment au RDV, je conseille fortement MueMue.
Compré una cama casita y es muy bonita…
Compré una cama casita y es muy bonita y robusta , todo fue según lo esperado,la entrega y el montaje. Fueron muy meticulosos y cuidadosos
Lees meer over geverifieerde reviews.